Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
limonatka Частый гость

|
Добавлено: Вс Авг 20, 2006 1:25 pm Заголовок сообщения: расстояние |
|
|
Расстояние...Зачем его придумали...Для чего...Оно разрушило уже миллионы судеб...
Кому нужны подобные испытания...Чтобы кто-то когда-то ухмыляясь сказал, что справился...Чтобы их дети рассказывали друзьям, что родители смогли...Чтобы их внуки гордо улыбались, слушая историю, больше похожую на сказку...
А может это стоиттого???
Расстояние добралось до меня...Сложно сейчас сказать будем ли мы этими счастливчиками...или пожимая плечями будем отвечать, что значит не настоящяая любовь...
Мне страшно...
напишите хоть что-нибудь в утешение |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sunny_86 Новичок

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 3:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм...сложно что то сказать по этому поводу!Главное не отчаиваться и я верю, что если есть на земле две половинки, которые созданы друг для друга, то они всегда будет вместе!Не смотря ни на какие преграды!))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кармашка Частый гость

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Limonatka, я тебя очень хорошо понимаю. Мой любимый уехал в другой город три месяца назад. И хотя я знала, что через три месяца он вернется, на тот момент эти бесчисленные дни без него, которые нужно было пережить, казались просто нескончаемыми. Но есть мобильные телефоны. У меня была возможность съездить к нему в гости И так день за днем эти месяцы подходят к концу. Через несколько дней я поеду к нему, чтобы вместе вернуться в город, в котором мы встретились, и чтобы уже больше не разлучаться .
Ты права - это испытание. И сохранить любовь на расстоянии бывает непросто, даже если вы две половинки. Но любовь и терпение (взаимные) все преодолеют!
Все будет хорошо
Я тебе этого желаю  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Smema Любимец

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любовь на расстоянии замечательна. Но может просто стоит оглянуться вокруг, так много людей достойных нашего внимания и любви рядом... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
limonatka Частый гость

|
Добавлено: Пн Авг 21, 2006 4:47 pm Заголовок сообщения: спасибо |
|
|
Огромное вам спасибо за поддержку...Сложно чувствовать, что дни уже идут на убывание, а ты их остановить не можешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Та-нюшка Новичок

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тебя очень хорошо понимаю. Я была такой счастливецей, он с Украины, я с России. Познакомились в Крыму, потом в течение года переписывались, перезванивались. Он приехал и забрал меня к себе.
Но я только через год, проведенный вместе, после нашей свадьбы, поняла, что это не тот человек, который мне нужен. Поговорили, развелись, разъехались. Сейчас мы с ним, просто самые лучшие друзья. А тут, у себя в городе, появился тот единственный и любимый человечек.
Пусть у тебя все будет хорошо. Терпенья побольше и любви! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
oluxa Частый гость

Зарегистрирован: Aug 15, 2006 Сообщения: 13 Откуда: г. Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 7:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Я была такой счастливецей, он с Украины, я с России. Познакомились в Крыму, потом в течение года переписывались, перезванивались. Он приехал и забрал меня к себе.
Но я только через год, проведенный вместе, после нашей свадьбы, поняла, что это не тот человек, который мне нужен. Поговорили, развелись, разъехались. Сейчас мы с ним, просто самые лучшие друзья. |
У меня к тебе вопрос. Я тоже познакомилась с парнем и он из Украины. А здесь на заработках.Как у вас все происходило, как так получилось, что он тебя забрал на Украину? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Та-нюшка Новичок

|
Добавлено: Вт Авг 22, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
oluxa писал(а): |
У меня к тебе вопрос. Я тоже познакомилась с парнем и он из Украины. А здесь на заработках.Как у вас все происходило, как так получилось, что он тебя забрал на Украину? |
Я малость не так написала, мы познакомились раньше немного в аське, а лично, уже в Крыму. Три недели проведенные вместе, были самыми счастливыми. Перед моим отъездом домой, он сказал, то мы обязательно будем вместе, что он безумно любит. Звонил моим родителям, говорил, что любит меня, что заберет меня к себе. Каждый день писал, звонил, раз в две недели приносили цветы. Потом настал тот день, когда поезд Симферополь - Свердловск привез его ко мне. Он познакомился с родителями. У него там была престижная работа, которую он не хотел оставлять, у нас значительно труднее устроиться на работу с временной регистрацией. В течение недели мы ходили в овир, узнавали, что нужно, чтобы переехать в Украину, дали какую-то справку, которая так и не пригодилась. Уехали, сделали временную регистрацию, он устроил к себе на работу. Потом была свадьба, ну и после нее, где-то через год, пришло осознание того, что это не мой человек... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лешер Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, прекрасно понимаю ситуацию когда мобильник становится родным.Со временем поймешь насколько тебе это надо, надеюсь дождешься.Удачи!!! _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
miraw Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мой совет: терпения,терпения,еще раз терпения!!!!
Ваша любовь,ваше общение,ваши отношения -все в ваших руках!!
В любви на расстоянии сложно выражать чувства,потому что слов на все смс не хватает!!Хочется просто чувсьвовать человека рядом))
Удачи и терпения!!!!
Я сама маюсь от расстояния уже месяц...чувства конечно немного смазаны,но вечерами просто плачу)))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katish Новичок

|
Добавлено: Сб Авг 26, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Limonatka, я тебя тоже оочень хорошо понимаю...
Мой любимый через два месяца должен вернуться из армии..
Практически прошли те два года разлуки...
Не верь тому, кто скажет, что ждать, преодалевать расстояния легко.
Это очень сложно, но это того стоит. Стоит ждать любимого.
Представь то мгновение, когда вы наконецто встретитись, чтоб больше никогда не разлучаться, и тебе станет легче.
Просто верь, что расстояние ненавсегда...
Очень жестоко разлучать любящие сердца, но быть может это главная проверка чувств на глубину и искренность чувств.
Держись. Все будет хорошо! Ибо по другому быть не может! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Царевна Признанный

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все это я понимаю.Сначала нежные смс с признаниями в любви стаями летят в твой телефон, а затем они приходят все реже и реже.И вскоре происходит так,что даже на самый простой вопрос "как дела" не получаешь ответ...
Но настоящая любовь выдержит все! _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/316504.gif[/img]
[COLOR="Magenta"] Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не привозносится, не гордится. Все покрывает, всему верит, всего надеется, |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Medvegonok Лучик

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я хочу сказать, что если люди доверяют др. др. , то расстояние не имеет смысла. Я встречаюсь с девушкой уже 3-й год.....Мы в разных городах....Видимся раза 2 в месяц......Но это нас не огорчает....Трудно не спорю....Но об этом мы говорили в самом начале. Были конечно такие моменты, что чуть не растались, просто в этот момент я бросил все и приехал к ней. Все решилось и потекло дальше. Мы перезваниваемся и встречаемся так же. Просто я сказал, что пока не закончишь ВУЗ (осталось немного) свадьбы не будет. Причем к этому выводу мы пришли вместе. Я не хочу бросать работу (отличную) и не дам ей не закончить (в чем она тоже согласна) А после я просто ее заберу.
Главное Любить и Доверять _________________ Любовь должна прощать все грехи, только не грех против любви. О. Уайльд. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Пт Сен 01, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ребята, на форуме " У самовара" есть флуд на тему "Любовь на расстоянии", вам туда _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Arkada Признанный

|
Добавлено: Вс Окт 22, 2006 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
...привет, limonatka!!! ...всё у Тебя будет хорошо, главное терпение, а расстояние не помеха для двух любящих сердец!!!
Цитата: | Ребята, на форуме " У самовара" есть флуд на тему "Любовь на расстоянии", вам туда | ...Женька Ты зануда !!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|