Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - подскажите, пли-из

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

подскажите, пли-из
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
кисуля
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё мнение,что не о чем..Хотя...от длительного предохранения могут быть тоже осложнения. Сходи в клинику и для успокоения проверься.Консультация никогда не повредит. Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ursulka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 12:28 am    Заголовок сообщения: интимные вопросы Ответить с цитатой

А что подразумевается под "проверься"? это ж все анализы сдавать придется.Или возможность иметь ребенка можно както по-другому проверить?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урсулка! Ты еще тут? Тебе уже сколько времени говорят: иди к врачу. Там тебе все скажут и объяснят.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, можно забеременеть для проверки Laughing
Конечно анализы сдавать. Если не хочешь заморачиваться, то и нас тут не заморачивай. Шаманов тут все равно нет, которые на расстоянии и без анализов скажут тебе, можешь ты иметь детей или нет.

"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 10:43 am    Заголовок сообщения: Re: подскажите, пли-из Ответить с цитатой

ursulka писал(а):
а не может ли это быть бесплодие кого-то из нас, раз я до сих пор не "залетела"?

Врач будет обследовать на бесплодие только через год неудачных попыток забеременеть. До этого времени тебе ничего точно не скажут.

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеся! Я, к примеру, предлагаю Урсуле пойти к врачу не для того, чтобы выяснять, почему нет беременностей. А для того, чтобы выяснить свое здоровье: нет ли воспалительных процессов, нет ли эрозии и других заболеваний, которые могут потом привести к бесплодию.
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
А для того, чтобы выяснить свое здоровье: нет ли воспалительных процессов, нет ли эрозии и других заболеваний, которые могут потом привести к бесплодию.

ПОнимаю Smile
И вообще желательно 2 раза в год ходить в врачу, чтобы не было проблем.
А если Урсула уже дааавно не была у врача, тогда обязательно надо сходить.

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 6:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капля_лета писала:
Я девственница.И так получилось,что мы с моим парнем занимались петтингом и он членом тыколся туда,но не входил...после чего его член был мокрый...потом он делал тоже рукой..Могла ли я после этого залететь?!Может и глупый вопрос,но мне это важно..

DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капля_лета! Думаю стоит начать с терминов.
Петтинг - преднамеренное вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего сексуального контакта, исключающего непосредственное соприкосновение гениталий. Различают поверхностный, глубокий, гомосексуальный, гетеросексуальный, активный и пассивный петтинги.
Это вам на будущее...

Почему при этом были гениталии в контакте не понятно...

Что касается "залететь" то такой шанс есть, а вот вероятность его из ваших слов я просчитать не могу.
Наличие жидкости на его половом органе, то скорее всего это секрет Куперовых (бульбуретральных желез). Его основная функция - подготовка уретры к семяизвержению.
Если именно так, то вам нечего волноваться.
Но он может содержать сперматозоиды если перед этим у молодого человека был половой акт или он занимался мастурбацией. Если таковое было, шансы "залететь" есть, но небольшие.
Ещё вопрос, вы можете различить секрет-смазку(должна быть прозрачной жидкостью) и сперму (секрет предстательной железы и сами сперматозоиды - немного мутноватая жидкость)?
При большом возбуждении молодой человек мог сдержать эякуляцию, что повлекло бы к частичному семяизвержению... Соответственно высокий шанс "залететь".
Многое зависит от вашего организма: начиная от дней и заканчивая вашим здоровьем.

На будущее советую вам более ответственно подходить к подобному…

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
Капля_лета
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было темно..и какого цвета жидкостья увидеть не могла...он сказал,что это смазка...он же не мог ошибиться?Тем более самого полового акта не было..я осталась девственницей...разве можно в таком случае залететь?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он мог ошибиться, а мог и намерено не сказать, что бы успокоить. От сильного возбуждения у него могло произойти и семяизвержение.
Из определения ПЕТТИНГА: вызывание оргазма искусственным возбуждением эрогенных зон в условиях двустороннего сексуального контакта.
Мужской оргазм, как правило сопровождается эякуляцией. Вы знаете хорошо своего молодого человека? На сколько он легко возбудим и на сколько его легко довести до пика? Как давно он был с девушкой, на сколько большое желание? Мастурбирует ли он?

Если вы девственница (определяется наличием девственной плевы) то это не гарант того что вы не можете забеременеть. У вас же месячные есть? Выделения преодолевают вашу девственную плеву? Так почему сперматозоиды этого не могут? Вам для ознакомления.

Шансы "залететь" есть. Хотя и не очень большие. Но такой вариант возможен.

Я не хочу вас пугать, я лишь говорю о возможном. Не стесняйтесь покупать книги, спрашивать у родителей или у врачей. Да и после уроков биологии можно остаться.

Она, как чумное пятно

Враждеб
Нота
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написано конечно очень много полезных вещей, но вывод я сделала один, лучший способ контрацепции - отсутствие секса! Laughing
Капля_лета
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DeviL спасибо тебе за полезную информацию,правда она меня,честно признаюсь немного напугала...но всё обошлось Embarassed
Нота согласна Laughing
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Капля_лета, жизнь вокруг нас вообще пугает... От ВИЧ инфекции, до зависти. Всё это есть и будет в нашей жизни. И наша задача учесть и избежать того, что может нам навредить.

Цитата:
Нота согласна

Это до поры, до времени...

Она, как чумное пятно

Враждеб
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: