Предыдущая тема :: Следующая тема |
Секс в день знакомства-это нормально? |
для меня да, и ничего аморального нет в этом!! |
|
50% |
[ 6 ] |
да и я знаю,что у нас будет будующее |
|
8% |
[ 1 ] |
я презираю таких людей!!! |
|
41% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 12 |
|
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 11:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Брусникина! А последствия? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Опросник какой-то недоделанный. Ну, не подходит мне ни один пункт...
Секса в первый день знакомства не было и надеюсь, что не будет, т.к. есть любимый человек + в клубы хожу редко + никогда не напиваюсь, чтобы с первым смазливым самцом (а можно ли их так назвать?) лечь в постель (и не только) и произвести это самое дело...
Не отнесу себя к людям, считающим вышеупомянутое дело аморальным. У кого как. Кто во что горазд... Гоняться за этим, чтобы потом хвалиться - не для меня. Глупо!!!
И если уж вы говорите про секс на одну ночь, то причем тут любовь? Если она потом и была и есть, то это уже другое дело... другая тема... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лев Любимец

Зарегистрирован: Feb 01, 2006 Сообщения: 212 Откуда: Там где ветер, и песок
|
Добавлено: Вт Июл 04, 2006 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж действительно опросник недоделан либо ты занимался либо ты презераешь. Мое мнение живем мы не в эротическом фильме и после таких вот гормональных взрывов могут быть последствия. Может быть в больших городах это не столь заметно, а в городах поменьше где всегда найдется кто то кто всегда все знает, не очень это может отразится на твоей репутации. Так что выбирайте либо уважение общества либо страсть и.т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Veroni4ka666 Новичок

|
Добавлено: Чт Авг 03, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что если ты переспишь с парнем в первый день знакомства то у него о тебе складывается мнение что ты можешь прости за вырожение "давать"когда угодно и без повода.И он начнет пользоваться этим.И он однозначно захочет свободных отношений!А это (я по своему опыту уже убедилась)не очень хорошая штука.Намного приятнее помучать парня!!!Что бы он начал бегать за тобой!И что бы не он был причиной а ты!И знаешь это намного приятнее!
Удачи в личной жизни!И НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙ НЕОБДУМАННЫХ ПОСТУПКОВ
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виконт Возмутитель Спокойствия Форума

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
кто тебе сказал эту чушь? здесь личное дело каждого спать или не спать в первый в первый день знакомства. я со своей девушкой переспал в первый день знакомства, никакого такого негативного мнения у меня о ней не сложилось. прибавь к этому, что мы живем в разных городах... у меня даже и в мыслях не было плохо о ней думать! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Пт Авг 04, 2006 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только сегодня ночью говорили с МЧ об этом. Он сказал, что смог бы переспать с девчнкой в первый день знакомства, но уже не будет думать о продолжении отношений, т.к. "если она со мной сразу "пошла", то где гарантии, что она будет мне верна и не "уйдёт" с другим?" _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 8:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ладно, если на то пошло...интересно, а что будет думать девушка об этом МЧ после секса. вероятно тоже. проблема не в том, кто и что подумает. каждый человек знакомясь с другим подсознательно для себя определяется, будет он продолжать эти отношения или нет. и секс в первый день знакомства играет здесь далеко не главную роль. а тебе, Иришечка, этот МЧ просто по ушам проехал. вероятно, это твой парень, нашла у кого спросить.Если это так, спроси у него еще раз, но переходя на личности, допустим ты и он. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виконт писал(а): | Если это так, спроси у него еще раз, но переходя на личности, допустим ты и он. |
а зачем оно мне? (риторический вопрос) _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Сб Авг 05, 2006 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а ты все равно спроси. ты удивишься, но его мнение на этот счет, скорее всего изменится. я так думаю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каллисто Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 23, 2005 Сообщения: 61 Откуда: Лучший город Земли
|
Добавлено: Ср Авг 09, 2006 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не думаю , что нужно ограничивать себя временными рамками . Время - формальность , мы живем только в одном миге - в тот , который сейчас . _________________ " Моя пушка всегда со мной . " Винс Шерман . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Астель Новичок

|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется, что секс в первый день знакомства может либо очень сблизить двух людей, что потом у них не будет впоследствии никакого негативного отношения друг к другу, либо же наоборот расставит все точки над "i". Со мной неделю назад случилась такая история. Я жутко переживала по этому поводу, переживала, что об этом узнают все мои друзья (P.S. Нас познакомил в тот вечер общий друг), что они подумают обо мне ну и все такое... Вот прошла неделя, мы созваниваемся, видимся. Не знаю, что будет дальше. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
When Sun wake up me Завсегдатай

Зарегистрирован: Jul 25, 2006 Сообщения: 56 Откуда: Город отличного настроения....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Вт Авг 15, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Минимама, я думаю тему можно закрывать. Обсуждать здесь больше нечего _________________ [COLOR=#ff0000][B][I][COLOR=#000000]У человека должны быть мечты.(с) В.И. Ульянов (Ленин) [/COLOR][/I][/B][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|