Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - просто друг

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

просто друг
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RuSSbeLLe
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Dec 22, 2005 8:15 pm    Заголовок сообщения: Re: просто друг Ответить с цитатой

grezy girl писал(а):
Девчонки,можно вопрос? Скажите пожалуйста,а как долго продолжается ваша дружба? Сколько времени вы знаете друг друга?
Мы общаемся уже шесть месяцев и четыре дня. love love love

Мы с моим другом знакомы тоже полгода, за последних 3 мес мы стали не разлей вода. Very Happy и живем мы в одной общаге, так что мы практически неразлучны. ну только когда надо там удалится по своим делам Wink я даже не верю что мы так мало знаем друг друга мне кажется что мы знакомы вечность.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Тара
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Dec 23, 2005 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был лучший друг с которым у нас 5 лет были платонические отношения. Я знала, что нравлюсь ему, но для меня он был просто другом.
Однажды так случилось , мы перешли эту грань и обратного пути уже не было... А убеждать я никого ни в чем не хочу, просто делюсь своим опытом. У каждого своя история. С уважением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RuSSbeLLe
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Dec 23, 2005 9:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, Тара, ты бы знала как я боюся перешагнуть эту грань. я представляю как тебе было неприятно. просто если бы такое случилося со мной я бы себе не простила. знаешь, он просто мой дорогой человечек, который меня воспринимает со всеми моими капризами,он просто настоящий друг. я не знаю как бы я прожила без его поддержки.
Тара
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2005 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле ничего неприятного не было. Просто потом мы стали жить как муж с женой и постепенно перестали быть друзьями, к сожалению...
Вот как бывает. Поэтому наверное очень важно четко определить для себя, зачем вам этот человек и только после этого делать какие то шаги.
aibolit
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Dec 26, 2005 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если знать что через 4 года муж и жена становятся друзьями(если конечно у них нормальные отношения), так как наступает неизбежное охлаждение(из-за биохимического привыкания). Причем это доказано.
И что хуже всего из-за этого мужей тянет на приключения. Хотя это излечимо, но на самом деле очень сложно. Здесь жене нужно научится вызывать сексуальные фантазии, на фоне которых начинается усиленное выделение ферамонов и др. веществ, которые делают её сексуально притягательной для партнера. Так что вступить в интимные отношения с другом это не так и страшно. Вопрос в другом: «Как потом сохранить отношения?»

RuSSbeLLe
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2006 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aibolit
я полностью согласна с тобой. что проще просто вступить в сексуальные отношения, только как потом сохранить то что было до секса. я думаю что секс радикально меняет отношения друг к другу. и уже смотришь как то по другому на человека после интимного контакта.
и_Тут_и_Там
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2006 5:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama писал(а):
Вы-то думаете, что он просто друг, а они? Может мучаются, страдают и не хотят оставаться "просто другом".

ГЫ ГЫ ГЫ как раз мой случай Mr. Green Mr. Green Mr. Green

Хотя надо сказать что в дружбу между полами я верю даже больше чем ВСЕ мои подруги вместе взятые!!!!!!!! А веть на самом деле редкий случай дружбы недоходит до любви Exclamation Exclamation Exclamation

Я веть тоже был просто другом, ЛУЧШИМ другом, НО теперь я хочу быть больше чем другом, и это само пришло.......современем пришло.
Нежелая терять нашей дружбы мне приходиться страдать и укреплять нашу дружбу.
anetka11_01
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня был такой друг, лучший друг во всём мире...Мне не нужено было ничего, хватало хотя бы минутки общения с ним...
Скажете любовь? Нет, сначала он был человеком, которому я могла довериться и я сделала это...Через 2 года начались ссоры непонятно из-за чего и тут я узнала правду...Он никогда не считал меня своим другом...8( ни секундочки из того времени, что мы были знакомы...Ему просто было интерестно, чем это всё закончится... Сначала я не верила в это, по крайней мере не хотела в это верить...Но от реальности и правды никуда не убежишь...8(
Так что моё мнение, дружбы между девушкой и парнем не бывает и не может быть, разве что либо у них ориентация не обычная...

Bazilio
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

anetka11_01
Знаешь, тебе просто не повезло... Попался человек, который не ценит чужие чувства, которому наплевать на высокое, это как во многих фильмах, когда парни начинают общаться с девчонками из-за спора (Девчата например)
Дружба м/у мужчиной жещиной может быть и существует, в каких то моментах конечно мужчины испытывают не просто дружбу, а что то большее к девушке. И он становится для неё другом, так как это можно сказать единственное место где можно быть очень близко к ней.
У меня у друга ситуация была наоборот. Он считал её подругой и не более, а она любила его...
Моё личное мнение - дружба существует, и у меня есть подруга к которой я отношусь исключительно дружески Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: