Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ведунья Признанный

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЕТУЧИМ ГОЛЛАНДЦАМ ПОДВОДНОГО МИРА. МЫ НЕ ОДИНОКИ. МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ЭТОТ ТЕСТ.
СПАСИБО CYETA.  _________________ [img]http://line.mole.ru/animal/12032006_1_06_04_9_0_1_Hcde020f4ee-f0f3ece5-20f1eae0-f7f320f3-e6e5__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
crash Любимец

|
Добавлено: Пт Мар 17, 2006 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Какая вы подводная лодка.) забавный тест |
|
|
cyeta писал(а): | Оказывается, что я оптимистичная желтая подводная лодка.))) Прям елоу сабмарин. |
Ой, и у меня тоже...))))
Вы, вероятнее всего, жёлтая подводная лодка.  _________________ Лучик солнца
Я снова с вами  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за тест! От души посмеялась
Вы, вероятнее всего, жёлтая подводная лодка. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Каллисто Завсегдатай

Зарегистрирован: Feb 23, 2005 Сообщения: 61 Откуда: Лучший город Земли
|
Добавлено: Пт Авг 11, 2006 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Похоже, вы летучий голландец подводного мира.
Технические характеристики: а я не знаю ваших технических характеристик. Я даже не знаю, откуда вы взялись. Вас не бывает. Но вы всегда всплываете вовремя и всего на несколько секунд, только для того, чтобы сердце успело уйти в пятки. Удар ваш сокрушителен и зубодробилен. Вы точно выбираете цель и бьёте наверняка. Ни разу не понадобилось второго выстрела. Вас любят друзья, которых у вас нет, и ненавидят враги, которые о вас не знают. Вам не нужно ни горючего ни запаса кислорода - когда вы заняты своей целью, вам и камбуз не нужен. Экипаж у вас есть, но это тени вас. Однако, трудолюбивые и внимательные. Вооружение: автономный метафизический внутренний комплекс тотального уничтожения всего на свете, включая себя. Живучесть лодки достигается тем, что она утонула в 19каком-то лохматом году вместе с секретом производства антипротонов. Вы не лидер. Вам это скучно. Эх, если бы хоть раз вы всё-таки попробовали нажать красную кнопку под стеклом в ходовой рубке... Вообще я тут подумал - лучше не надо. _________________ " Моя пушка всегда со мной . " Винс Шерман . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Сб Авг 12, 2006 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Летучим привет!
Скорпионы не все жёлтые, некоторые летучие...
Интересно, что сказал бы Федор Михайлович по поводу жёлтой подводной лодки?  _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Враждеб |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|