Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Какая вы подводная лодка.) забавный тест

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Какая вы подводная лодка.) забавный тест
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ведунья
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 7:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПРИВЕТ ВСЕМ ЛЕТУЧИМ ГОЛЛАНДЦАМ ПОДВОДНОГО МИРА. МЫ НЕ ОДИНОКИ. МЕНЯ ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛ ЭТОТ ТЕСТ.
СПАСИБО CYETA.
Very Happy

crash
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 8:51 pm    Заголовок сообщения: Re: Какая вы подводная лодка.) забавный тест Ответить с цитатой

cyeta писал(а):
Оказывается, что я оптимистичная желтая подводная лодка.))) Прям елоу сабмарин.

Ой, и у меня тоже...))))
Вы, вероятнее всего, жёлтая подводная лодка. Rolling Eyes

Я снова с вами hug
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 28, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за тест! От души посмеялась Laughing

Вы, вероятнее всего, жёлтая подводная лодка. rock

Каллисто
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Авг 11, 2006 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Похоже, вы летучий голландец подводного мира.
Технические характеристики: а я не знаю ваших технических характеристик. Я даже не знаю, откуда вы взялись. Вас не бывает. Но вы всегда всплываете вовремя и всего на несколько секунд, только для того, чтобы сердце успело уйти в пятки. Удар ваш сокрушителен и зубодробилен. Вы точно выбираете цель и бьёте наверняка. Ни разу не понадобилось второго выстрела. Вас любят друзья, которых у вас нет, и ненавидят враги, которые о вас не знают. Вам не нужно ни горючего ни запаса кислорода - когда вы заняты своей целью, вам и камбуз не нужен. Экипаж у вас есть, но это тени вас. Однако, трудолюбивые и внимательные. Вооружение: автономный метафизический внутренний комплекс тотального уничтожения всего на свете, включая себя. Живучесть лодки достигается тем, что она утонула в 19каком-то лохматом году вместе с секретом производства антипротонов. Вы не лидер. Вам это скучно. Эх, если бы хоть раз вы всё-таки попробовали нажать красную кнопку под стеклом в ходовой рубке... Вообще я тут подумал - лучше не надо.

DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Сб Авг 12, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Летучим привет!
Скорпионы не все жёлтые, некоторые летучие...

Интересно, что сказал бы Федор Михайлович по поводу жёлтой подводной лодки? Wink Mr. Green

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Тесты Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: