Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - А что это вообще было?Он Бросил Меня! Как Это ПОНЯТЬ?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

А что это вообще было?Он Бросил Меня! Как Это ПОНЯТЬ?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!!
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MaDiNo4Ka_SuPeR_DeTkA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: А что это вообще было?Он Бросил Меня! Как Это ПОНЯТЬ? Ответить с цитатой

В начале июня я поехала в лагерь. В лагере я была впервые поэтому тяжело было свыкнуться, но все же...короче в первый же день на дискотеке меня приглашает самый красивый мальчик во всем лагере . Ну он попросил у меня телефон я ему конечно же оставила, на следующий день сидела ждала не звонит...на дискотеке опять пригласил, ну я не стала спрашивать, что да почему он не звонил, ну думаю раз пригласил значит я ему интересна:_)) На следующий день позвонил позвал погулять, встретились, все было супер, и на дискотеке танцевали....
Следующий день , а от него не звонка, ни слуху не духу, и вечером тоже самое! Я пришла в УЖАС:"КАК ЖЕ ТАК! Evil or Very Mad "
моей подруге стало плохо и мы с девчонками пошли после диско с ней погулять мы селе на скамейку возле нашего отряда(возле нашего девичьего отряда, ну там рядом еще несколько тоже девичьих отрядов , а отряды мальчиков находятся в другом конце) и вижу идет он, а моя подруга она была просто невменяема и как его увидела стала кричать, а ты знаешь девочка из 5 отряда(это старший отряд) переписывается с каким-то мальчиком ГОЛУБОГЛАЗЫМ БЛАНДИНОМ(прямо как он!!!), ЕГО ЗОВУТ НА БУКВУ Д - ДИМА!( Так его зовут! ЭТА ТЬВАРЬ ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ С НИМ!) Я говорю:" что, ты орешь, перестань, ПОЧЕМУ ЖЕ ТЫ МНЕ РАНЬШЕ НЕСКАЗАЛА!!!" Она мне стала говорить то что ей самой только сегодня сказали, то есть она и ее подруги(Этой шлюшки), и она не хотела портить наши отношения , но когда она увидела что он явился в пятый отряд у нее лопнуло терпение! Я не знала что же мне делать! Была убита! На дискотеке всем отказывала! А он, ГАД! Хоть бы подошел или позвонил! НЕТ!
Проходит время.... и вот уже остается 3 дня до окончания смены, я иду на дискотеку и тут опять, медленный танец, я ушла что бы попить ..и тут меня кто-то нежно хватает за талию и говорит, надо поговорить.
И Это был он! Мы с ним поговорили все выяснили, он сказал что просто переписывался с этой дурой и ничего больше и на самом деле так! Эти три дня я была на седьмом небе от счастья, мы с ним гуляли, танцевали , болтали, любовались звездами, НО Я уехала раньше , так уж получилось... родители приехали за мной раньше и я не успела с ним попрощаться! Я Плакала! Долго не могла себе этого простить, но написала ему и он сказал сто скучает, что любит(Впервые он мне это говорил, то есть писал)!Я была счастлива, ведь я его тоже люблю! На следующий день я ему тоже писала , но потом он сказал что это не его номер, а его мамы и он со своего как ему подключат мне напишет и позвонит!(Тот номер с которого он звонил, я занесла в записную книжку) Потом проходит неделя от него не слуху не духу! Я дала тел с которого он звонил подружкам, они его накололи, по прикалывали, и выяснили что это и есть его сотовый! Проходит две неделе, я невзначай решила написать ему со своей сотки и типа извиниться за подруг.
Он позвонил, потом стал говорить что его сестренка удалила все номера и он не мог мне позвонить, спрашивал никто не давал, не знал моего номера... ну короче на этом наш разговор окончился, я ему потом писала...он звонил , ноя не успела взять трубку, а самой перезвонить гордость не позволяла (подумает еще что я за ним бегаю, хотя это на самом деле было и так) , я ему написала типа это ты звонил, перезвони на другой номер... но не слуху не духу... я решила поиздеваться с маминой сотки над ним, по смс, он опять позвонил, то есть на мамину сотку и я дала трубку братику сказала скажи типа, куда ты звонишь! Он позвонил и на удивление спросил меня, я с Ужасу кинула трубку! С тех пор он мне не звонит! И вообще я не знаю почему так ! Может быть он догадался что это я его приколола?! Тогда почему же он не позвонил мне и не сказал?!

я все еще люблю его и не могу забыть!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шо за десткий сад?? Evil or Very Mad
Ребенок! Какая тут любовь?

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tatusha
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2006 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно солидарна с minimama.MaDiNo4Ka_SuPeR_DeTkA, если у тебя, как ты говоришь, любовь к этому парню, зачем все эти шутки-уловки? знаешь, как такая девчачья тупость достаёт парней?! прости, но если он сочтёт больше с тобой не общаться, в этом виновата только ты. но в любом случае - удачи! Wink
Jaguarych
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 10:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Честно говоря вы до любви еще не доросли...вам в куклы играть!!! Тем более это не любовь и даже не страсть, так увлечение.
А такие шутки к добру не приведут! Виновата сама! А главное надо гордостью уметь пользоваться...

Пожалуйста прости за прямоту. И извлеки урок на будущее, люди всегда учатся на своих ошибках.
Удачи тебе, счастья и большой, большой любви!!!!!!!!! Wink

Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще кое-что... научись уважать соперниц, понимаю - это тяжело. Но обзавая и пытаясь их унизить, ты обливаешь грязью только себя! Они от этого хуже не становятся! А если ты действительно переживаешь и чувтсвуешь, что какая-то девочка в чем-то лучше, то присмотрись повнимательнее, научись тому что она делает лучше, даже если это допустим танец, просто смотри и учись! Ученики часто становятся лучше своих учителей...
kichlo
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну чего вы все напали на ребенка?!
Разве вы в ее возрасте не делали глупостей и необдуманных поступков?

MaDiNo4Ka_SuPeR_DeTkA, сейчас тебе кажется, что все так серьезно, но через пару лет, когда ты будешь вспоминать лето в лагере и время, проведенное на дискотеках, тебе все это покажется ТАКИМ смешным! Не унывай!!! В таком возрасте настоящих отношений не бывает! У тебя еще все впереди!!!
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kichlo! Где напали? Evil or Very Mad Воспитываем, чтобы глупостей не натворила и ерундой не маялась.
А сайт для детей и тинейджеров: www.predkov.net

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
MaDiNo4Ka_SuPeR_DeTkA
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Не Выходит из головы! Ответить с цитатой

Я конечно понимаю все это так глупо, но вокруг меня много мальчиков, но никто мне так не нравится как нравился мне он! Он просто не уходит у меня из головы! Crying or Very sad Я смотрю на парня и думаю не похож ли он на него:_)) Все вот так! Уже больше месяца я его не вижу, но забыть никак не могу!
Все равно всем Вам спасибо, за ваши советы! Я ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА!
Very Happy
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 01, 2006 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мадинка... ты действительно еще не доросла до такой большой любви... Ты просто насмотрелась всяких сериалов про любовь, и тебе захотелось поиграть в нее... Вот и все! Smile А оскорблять соперниц действительно не хорошо! А просить подруг поприкалываться над мальчиком - еще хуже! Это уже не по взрослому! Confused Сначала научись просто дружить с мальчиками, а потом уже будешь думать о любви! love
Arnica
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaDiNo4Ka_SuPeR_DeTkA,я очень хорошо тебя понимаю Rolling Eyes и хотя я уже прошла то время, когда делают такие глупые поступки, как ты, kiss3 но все же помню свою первую любовь...и невозможность сконцентрирваться на уроках, poet и те же романтичекие мечты и мысли...и эта любовь тоже была несчастной, все получилось по-дурацки, но главная мораль не в этом, со временем ты поймешь, что твоя первая любовь-не единственный человек, а именно, парень во вселенной и что он отнюдь не так идеален, как ты думаешь..Совет, делай успехи в своей жизни, не забывай о себе, учись,живи,находи жизнь интересной в другом, не зацыкливаясь на нем, Wink а потом говорю, все само решиться, удачи
P.S:еслихочешь, расскажу свою историю

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail MSN Messenger
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Он(а) меня не любит!!! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: