Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - происходит что-то странное

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

происходит что-то странное
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
нателла
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 3:00 pm    Заголовок сообщения: происходит что-то странное Ответить с цитатой

Мой вопрос может показаться странным, но все же.После занятий любовью меня как будто подменяют.У меня резко меняется настроение.Причем в худшую сторону.Мне очень хочется плакать, меня все раздражают, а особенно меня начинает бесить моя внешность. У меня сразу всплывают все комплексы.не далее как вчера, через какое-то время после занятий сексом, я еду в лифте.Лифт останавливается и заходят парень и девушка.Ну что сказать, очень эффектная девушка, намного выше меня.Осматривает она меня с ног до головы и тут у меня начинается приступ паники.Захотелось сразу убежеть, зареветьи спрятаться.Сразу в голову полезли мысли "Ну почему жизнь так несправедлива, почему эта девушка так красива, она небось смотрит на меня и считеет меня уродиной".нада сказать, что ни при каких других ситуациях такого у меня не случается.может это просто выброс гармонов?У моих подруг такого не бывает.Может со мной что-то не так?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос очень странный. Где поп, а где приход? Какая взаимосвязь между сексом и случаем в лифте? НИКАКОЙ! Надо менять свое отношение к оценкам, прекратить зависеть от них.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
нателла
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, это-то да.Но после секса реветь все равно хочется.
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может ты от чего то виноватой себя чувствуешь, я так поняла что первый сексуальный опыт был недавно.

[SIZE="2"][SIZE="3"][COLOR="SeaGreen"]"В споре рождается не только истина, но и враждебность. Желательно ограничиться первым." (с)[/COLOR][/SIZE][/SIZE]
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего не получает от секса желаемого. Отсюда внутренее раздражение от неудовлетворенности.
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вследствии неудовлетворенности, скорее все6го появилось чувство вины, что с тобой что-то не так... и следовательно, автор решил, что она некрасивая.... девушка, остановите процесс саморазрушения - так и до комплекса неплноценности недалеко...

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
ursus
Графомано-борец Форума

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри фильм "Влюблён по-собственному желанию"
Кому-то был полезным я и нужным.[/FONT][/I][/B]
Lessa
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна! Ответь сама для себя на вопрос - ты любишь по-настоящему своего партнера? Или ты хочешь заниматься любовью с кем-то другим? И получаешь ли ты оргазм? А насчет неловкости в компании красивой девушки - ты сама себя чем-то не устраиваешь, не знаю чем - тебе видней. Посмотри что в ней эффектного - часто бывает что просто одежда Wink Купи себе такую же, если так понравилась Wink Ну или начинай себя менять - спорт, смени прическу. Тебе самой должно быть видно что тебя смущает, если это действительно так. Просто смени имидж, если твой тебе надоел Wink
Неко
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Знаешь. Ты просто вбила в свою чудную головку, всякую ерунду. Стоит только пожелать и ты станешь самой красивой. пока ты себя не полюбишь. ты будешь насить ауру которая будет отталкивать от тебя хороших людей. Ведь нет не красивых девушек, стоит только немного постораться. а девушка в лифте... просто пустой звук... Она может и посмотрела только по причине той. что ты наоборот очень даже хорошенькая. просто не хочешь этого признать.

Я пишу тебе все этот только потому. что совсем не давно я сама испытывала туж проблему!!!

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нателла! Подняла все твои темы про любовь к женатому мужчине. Вся причина в том, что ты занимаешь сексом с нелюбимым. В том, что не получаешь удовольствия от этого.
Пипа
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Авг 08, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

minimama права. Если заниматься сексом с нелюбимым, то может физическое удовольствие и получишь, но морального удовлетворения не будет. Поэтому твоя психика так и реагирует.
У меня один раз были слезы после секса, но это было от такого удовольствия, что не смогла удержаться
Таис
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Ср Авг 30, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нателла, а ты получаешь удовольствие от секса? Ну то есть может это у тебя просто нормальная реакция... со мной было пару раз такое после того как пережила очень сильный оргазм... просто потом сразу внутри столько всего что плакать хочется.... и малейший повод и все слезы... а потом просто я научилась что можно не плакать, а смеяться - выброс эмоций по силе такой же, только направленность позитивная.
TranceLover
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Окт 14, 2006 1:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

История в лифте мне почему-то напомнила один прикол из фильма...

- Она стала какой-то невростичкой перд свадьбой, не знаю что делать! Да не переживай ты так, все девушки нервничают перед свадьбой!
Но не до такой же степени! Она обозвала 11-ти летнюю девочку ..........!" Mr. Green

убрала нецензурное слово. Ирис
Medvegonok
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня такой вопрос.
Что для тебя секс? и какой секс был самым первым? Может причина вся в том, что первый раз у тебя что-то произошло? И ты теперь мучаешь себя?
Почему задал первый вопрос именно такой, потому что вызвали подозрение твои слова
Цитата:
не далее как вчера, через какое-то время после занятий сексом, я еду в лифте

Ну во-первых, после секса (с любимым) куда-то идти?....(да после секса вообще сил двигаться нет, такое расслабление) и вообще, о любимом то у тебя и речь не шла Question Exclamation что странно
Цитата:
Сразу в голову полезли мысли "Ну почему жизнь так несправедлива, почему эта девушка так красива, она небось смотрит на меня и считеет меня уродиной"

Во-вторых, с чего ты взяла, что она красивее тебя? Почему большинство девушек мучают эти мысли? Тебе что, с рождения говорили что ты уродина? Если ты встретишь парня, который тебя полюбит, то ему эти длинноногие красавицы будут казаться уродинами.

Зачем сама себя убиваешь???

НетМираБезЛюбви
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Окт 20, 2006 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока не научишься любить себя, тебя не полюбят и окружающие. Надо быть увереннее, и тогда всё будет супер. И секс тут помоему абсолютно не причём.
И с медвежёнком я согласна, зачем куда -то идти?

А то получается какая-то ира в бильярд, Выйграешь, получишь удовольствие, будит настроение. Нет- и настроение поганое, и вообще...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: