Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь по нету может ли такое быть?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь по нету может ли такое быть?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
angelochek87
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет! Любовь понету может быть, говорю со своего опыта. Я со своим парнем познакомилась в нете и у нас скоро свадьба! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN Messenger
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надеюсь, что свадьба-то не виртуальная? Wink
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
DJ_Vinni
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 27, 2006 8:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Я думаю што любовь по нету невозможна поскоко ти неможш почуствувать человека.
И ти незаеш ево характера написать можно много а вот в реали ничиво не сказать.
ЕТО НЕВОЗМОЖНО!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лимончик
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любовь в интернете возможна!

Начать бы хотел с известной фразы:Любви все возрасты покорны!Вобщем не так давно в чате своего города я познакомился с девушкой,соврал про свой возраст(не 16,а 1,ну вобщем началась переписка-безумно романтичная,нежная,преркасная!Потом мы решились встретиться...я шёл на встречу с непонятной опаской внутри-всё-таки ей 23 года!!!Солидная разница в возрасте,согласитесь?Но всё прошло на "ура"!Мы много раз встречались,были достаточно близки(до секса не доходили и я даже рад,если честно!) .Вдруг,два дня назад она узнаёт мой настоящий возраст...в разговоре бросает трубку,я не могу найти себе места,звоню другу,у меня истерика!Вобщем на следующий день она прислал смс,что будет ждать меня там то во столько то.Я собрался с мужеством и пошёл на встречу...знаете что случилось?Она сказала,что не прощает меня,потому что не за что!Что она поставила себя на моё место и что...вобщем,что мне 16-даже лучше!Что она общалась с людьми 20-35 лет,но ни с кем ей не было так интересно и хорошо,как со мной!!!Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЦИТРУС В МИРЕ!Так что поверьте-свою любовь можно найти через интернет-я этому пример!Ищите,влюбляйтесь,любите,боритесь и не потеряйте!С уважением,Лимончик

снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2006 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лимончик,мне твоя история почему-то понравилась....)) Любви Вам с Оксаночкой!!! love

Все, что ни делается - все к лучшему
Lucky_4u
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 8:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик всем!!! Вот читаю ваши отзывы, и радуюсь за тех кто нашел свою любовь в инете....Но у меня к сожалению на этот счет далеко не оптимистичное мнение..
По мне так любовь может зародиться как угодно и где угодно, но чаще все же в реальной жизни... Кто по сути своей человек, который ищет любви в виртуальном мире...психологи утверждают, что такие люди по каим либо причинам не могут себя реализовать в реальности....Ведь это просто ты можешь быть кем угодно и как тебе выгодно, а при личной встрече ....ты далек от образа, тобою же созданного...
Я сама часто сижу в чатах и в знакомствах, но не ставлю целью найти свою половинку, я просто очень люблю общение....и иногда даже встречаюсь с парнями по переписке, но это все то же общение пеернесенное в реальность....
Для того чтобы влюбиться нам надо не просто ежедневно получать письма и 1-2 фотки от предмета любви.....Надо человека почувствовать, видеть слышать....Это очень важно, иначе разочарование будет горьким....
nemo_f
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 11:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет всем! Наверн я приму стороны тех, кто согласился, что любви через инет не бывает. я согласно, что появляется влюбленность, привязанность в некотором роде, влечение даже. но это все не к человеку, а к образу. и потом это общение получается слишком идеализированным - потому как вы обо всегда рады "видеть" друг друга, потому, что вы настроены на это именно сейчас и вы знаете, что вас сейчас тоже рады "видеть", а если не рады, то человека просто нет на связи. я наверно слишко прагматично сейчас говорю, но ведь это так. положа руку на сердце. возмем другую модель-двое живут вместе, видять друг друга какждое утро, и засыпают каждый вечер. встречаются после работы, порой не в самом хорошем настроении, но они знают, что и как сказать человеку, что тот понял, что все хорошо, и что ни какие неприятности не смогу омрачить или испортить отношений. не менее важное чуствовать человека, что он рядом...на эту тему можно долго растекаться мыслями по друву..у меня были романы по интеу, виделись, испытывали чувства, но потом не знали куда их деть, потому как человек был не совмем тем, кем ты уже успел его представить за время преписки или общения по телефону. а самое главное чуство я испытала познакомившись совершенно случайно с человеком в реале, как говориться, сходя с подножки поезда, увидев эти глаза, в которые так и смотрела в зеркало водителя пока меня везли до дома love
svetoluch
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любови по Инету не только бывает и случается, но на западе в основном только так сейчас и знакомятся и влюбляются.
Напротив по инету узнаешь человека сразу, потому что видишь и чувствуешь стиль и взгляды человека, а если встретились в реале, то встретившиеся проходят больший путь от внешних проявлений к душе человека. Пообщавшись в инете, люди затем быстрее находят общий язык.
Да и на примере нашего форума видно сразу, кто есть кто, кто интересный человек, каков характер, взгляды, жесткость-мягкость и пр.
Кто не верит в вероятность любви через инет и продолжения затем любви в реальности, тот попросту неспособен видеть за текстом реальную душу.
А потом, в инете вы видите 10 000 кандидатов, а в жизни - работа, транспорт, редкие вечеринки - итого 10 от силу общений с незнакомцами в год.
А потом через инет очень легко договориться о свидании после виртуального общения.
Через инет прежде всего находят человека по схожести взглядов и приемлемости характера.
У меня, когда был свободен от брачных уз, было несколько подобных свиданий, которые всегда продлевались, давали уйму положительных эмоций, опыт общения и вообще всё самое эротическое и радостное. И расставались очень легко, и оставались друзьями по переписке.
Знакомьтесь через интернет - это ваш самый лучший шанс!
Тара
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Для того чтобы влюбиться нам надо не просто ежедневно получать письма и 1-2 фотки от предмета любви.....Надо человека почувствовать, видеть слышать....Это очень важно, иначе разочарование будет горьким...."

Да ничего подобного, зорко одно лишь сердце!!! И если оно начинает стучать быстрее и хочется петь и танцевать без причины, только от мысли, что есть где то на земле такой близкий тебе человечек, родственная душа! Это уже прекрасно! Не бойтесь ошибиться! Бойтесь жить без любви!
ViviPo
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 8:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветливенькая спрашивала,может ли быть любовь по нету?Наверное,может быть симпатия,если чел показал себя,то и любовь тоже,но это всё мало эффективно,мне кажется,на своём опыте знаю...
milasha3000
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет! лично я считаю что любовь по нету возможна. Лично я полтора года обшалась с парнем по нету и мы даже поженились виреуально. Но я не знаю сколько может сущиствовать такая любовь.
milasha3000
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Сб Авг 05, 2006 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще хотела добавить что этот парень звонил мне на пелефон просто среди дня спросить как дела. Мы живем в разных уголках земного шара.
Это конечно все возможно и интересно но если небудет возможности на встречу то все это заканчвается
Штормик
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Авг 06, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще возможно ВСЁ. Я вообще больше доверяю отношениям, которые возникают постепенно.
Люди должны сначала узнать друг друга,а потом уже думать,быть или не быть.
Даже если человек на другом конце света,встретиться можно (при наличии желания).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь на расстоянии... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: