Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 12:29 pm Заголовок сообщения: Совместный отдых - Кто за?!! |
|
|
Уважаемые форумцы, друзья и просто товарищи!!!
Есть предложение отдохнуть в Египте. Ведь компанией отдыхать - это весело, прикольно и просто клево... Будет много незабываемых моментов... Пляж, море, песок, кораллы... и многое другое...
Планируемая дата - конец сентября/начало октября...
Если кто-то заинтересовался, пишите в личку или стучитесь в аську, всем отвечу... Можете поехать одни или со своими половинками...
Уже 4 человека есть...
PS: Также просьба: если кто-то отдыхал уже в Египте, скиньте, пожалуйста, свои отзывы, а также советы по поводу гостиницы и прочего...
Заранее всем спасибо!
мАлинка _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не, я осенью на Кубу. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Круто, Андрюш. У меня знакомый вот тоже собирается на Кубу. Сам работал в тур-фирме, знает многое...
Кстати, если уж поедешь отдыхать туда, скинь потом фотки _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Договорились, и привет от Фиделя привезу, если он выживет. _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я была!
советую город Шарм... и отель поближе в Наяма Бэй...
Я была в отеле Домина Корал Бэй... Огромный отель и сказочный берег...
если поеду ещё раз в Египет, то обязательно только в этот отель... недорогой и очень гостеприимный... есть где побродить и что посмотреть... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 4:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, Ириска, а то читала отзывы, все говорят разное. Ну, как обычно. А по мне, так лучше понадеяться на мнение друзей
А что посоветуешь как развлечения? Дискотеки меня не очень интересуют. Экскурсии - это само собой, но все-таки не хочется идти туда, где толпа, точнее куда все идут/едут. Как там можно еще отдохнуть? _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алин, мы ездили с экскурсией на Пирамиды, в Гизу...
безумно утомительно... но невероятно интересно... там такая атмосфера сказочная... ездили на остров Тиран катере с прозрачным дном...
ныряли с аквалангами...
мы сразу познакомились с гидом русскоговорящим и по вечерам ездили на Наяма Бэй... это у них типа нашего московского Арбата... жизнт только там начинается вечером и кипит до утра... там и клубы и всевозможные лавочки и кальянные... да и просто можно посидеть на берегу... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, солнц. Все приму к сведению...
И хотелось бы услышать еще мнения/комментарии относительно отдыха в Египте _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Вт Авг 01, 2006 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алинка...я бы с УДОВОЛЬСТВИЕМ, честное слово!
Но...сама понимаешь...
А кто едет? _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Айка, мы с лисенышом и еще один парень с девушкой. Он раньше сидел на форуме, но уже нет. Эх, было бы клево, если бы ты поехала... жалко.. Ну, ничего, не последнее лето _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
novia писал(а): | Круто, Андрюш. У меня знакомый вот тоже собирается на Кубу. Сам работал в тур-фирме, знает многое...
Кстати, если уж поедешь отдыхать туда, скинь потом фотки |
Там, говорят, секс-туризм хорошо развит, но мне уже это не светит... _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал(а): | Там, говорят, секс-туризм хорошо развит, но мне уже это не светит... |
Андрюш, как говорится, перед смертью не надышишься. А ты на Кубу едешь не в свадебное ли путешествие? _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то собирался просто так, но с учетом сложившихся обстоятельств (приятных, замечу) видимо получается что в свадебное  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотел просто так, оторваться, а тут свадьба, блин, придется с женой / шучу...
Хорошо, что приятное с полезным сходится! _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
novia писал(а): | Хотел просто так, оторваться, а тут свадьба, блин, придется с женой / шучу...
|
Да какие уж тут шутки, всё очень серьезно  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|