Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Пт Июл 28, 2006 9:04 am Заголовок сообщения: Прошлое не отпускает... |
|
|
Не знаю почему,но мне очень больно...Ситуация такая..я выложила свои стихи на musicalforums...этот стих был когда-то посвящён ему...но мы расстались уже больше года назад...
И тут приходит ответ "Этот стих ты Диме посвятила?"...
Как ножом резануло...я о нём не вспоминала...мы не общаемся....и тут...
Да,я ему посвятила,но от этого он не перестаёт быть стихом...на вопросы кто это и откуда знает-ответ КГБ....а мне почему-то очень больно....слёзы на глазах...я не люблю,когда ворошат прошлое...год назад я начала жизнь с новой страницы....
Вот тот стих...точнее песня...
Ночь...мокрый асфальт....
Лишь блики фонарей вокруг...
Дождь...ветер в лицо
Я иду лишь к тебе навстречу,мой друг
А вокруг никого....закрываю глаза...
А вокруг лишь вода...на щеке-слеза...
Мы с тобой-2 огня в глубине темноты...
Мы с тобой-2 крыла у счастливой мечты
Мы с тобой-это мы, нам нужен никто
Это чудо-ЛЮБИТЬ! нам судьбою дано!
Без тебя я-никто...без тебя я-не я...
Ветер бьётся в окно...сердце просит огня...
Попрошу у тебя я кусочек тепла...
Чтобы дома одна я согреться могла...
Чтобы ты,далеко, знал-мы вместе всегда...
Время,сквозь решето всё течет...как вода... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malina89 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 21, 2006 Сообщения: 84 Откуда: Самый романтичный город-Санкт-Петербург
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KoCbKa Признанный

|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
..даа, это тяжело,но, всетаки не нужно придавать этому столько внимания..не стоит оно уже того что было, а что было то прошло, а если это он то, сделай хотябы вид что тебе обсолютно пофигу..)) а то вроде как получается как, он (если это он) наверное расстался с прежней, понял что ч тобой на много лутше, понимает что потерял.. у меня сейчас такаяже ситуация, девченка опять начинает "ворошить прошлое" и хочет вернутся, но мне не хочется..пол года я просто тупо мучался, не зная для чего..а теперь слава богу, как-то забыл..
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Самое интересное,что это не он=)
Просто я не люблю,когда чужие люди ворошат моё прошлое...это касалось только меня и Его...У нас с Ним очень плохие отношения-мы не общаемся,даже здороваемся не всегда. И это было не по моей инициативе... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|