Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ксю , сексликбез в массы!!! Ура товарищи!!! _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rasta19 Частый гость

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
это сказывается её возраст и неопытность, а, следовательно, и смущение. Когда я только-только начала этим делом заниматься, я всегда говорила, что ничего не надо, хотя мне было безумно приятно, от всего сразу загоралась, а потом вроде как и не надо ничего. Теперь понимаю, что ерунда это всё, зря себя так вела. Благо молодой человек оказался понимающим и всё праивльно делал. Не принуждал, но и не пускал на самотёк. Так что Действуй, и удачи вам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Брусникина Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DeviL писал(а): |
Вот вам неплохое пособие, дерзайте. |
Рекомендую тоже, прочитай. Но без сомненья поговори со своей девушкой. И вправду, что то тут НЕ ТО. Ну нельзя это все так оставлять. Это ведь очень повлияет на ее психологически и в дальнейшем у нее могут быть проблемы в сексуальной жизни. И если ваши отношения построены на доверии друг к другу, то пусть она тебе доверится, мы же не можем знать причины, почему она не хочет оргазма.
А она сама оргазм получает или не мастурбирует? Это интересно было бы знать.  _________________ Действуйте! Действуйте всеми силами тела и разума - со всем мастерством, смелостью и убежденностью, которыми Вы наделены в избытке! Цените каждое мгновение нашей жизни. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Флуд удалила _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
svetlya4ok Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Июл 25, 2006 11:41 am Заголовок сообщения: Re: не хочет оргазма? |
|
|
h1tman писал(а): | Помогите советом! Девушка просто возбуждаеться (от ласк шеи, груди и т.д.), при куни или просто при ласках руками легко доводиться до предела. Тут начинаеться самое интересное она НЕ ХОЧЕТ и всячески ПРОТИВ того что бы кончить (ето же садо мазо какое-то 5 или 6 раз доводить себя до предела и... ничего).... Обычного секса нет так как ей еще больно и говорит что не хочет... Девушке 17 лет... Однако после близости говорит что было фсе супер и ей безумно понравилось. Общаюсь с ней на любые темы, и она действительно говорит правду....  |
Возможно, она просто боится, что во время оргазма она перестанет себя контролировать и все закончится обычным сексом, к которому она, скорее всего не готова. Постарайся объяснить ей, что ты не переступишь эту границу, пока она не будет готова. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
malina89 Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 21, 2006 Сообщения: 84 Откуда: Самый романтичный город-Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Июл 29, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему все всегда говорят о возрасте,поверьте, это такая глупость.я знаю такое количество безбашенных 16-их девочек, которые такое вытворяют...
а на счёт этой темы,мне кажется странным что она ХОЧЕТ ласки, но не доводит ВСЁ до конца(как кто-то сначала выразился "ДО БАНАЛЬНОГО СЕКСА" или до оргазма)....надо с ней поговорить!я думаю она боится себя не контролировать и сомневается надо ей это сейчас или нет! _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/19102006_1_03_24_0_0_0_Hdf20f1edee-e2e020e6-e8e2f320-f2eee1ee-e9__.gif[/img]
вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|