Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - проблема с определённой 'позицией'

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

проблема с определённой 'позицией'
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное не бояться экспереминтировать.....и тогда усё будет хокей...=) и опять же автор спит Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,согласна! Эксперимент - это полезная штука!!!!
Автор пошла экспериментировать))) Very Happy

Все, что ни делается - все к лучшему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BegbMa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждому нравится разные позы,так что надо выбирать и наслаждаться.
ВОт мне тоже не нравится сверху...а точнее просто я не много чувствую и для моего темп низкий,так что мы предпоситаем или он сверху или сзади:р
А вообще главное не комплексовать в пастели и расслабиться.
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

главное-то, оно конечно главное... но вот почему-то не у всех получается... Confused Sad
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне наоборот нравиться,когда моя девушка сверху,и если наловичиться =) темп будет ай яй яй...а коплексовать в постели это ужас =)....тогда это уже не занятие любовью,а прям как работа какая-то... Smile эксперимент и правда хорошая вещь,но иной раз лучше и без него Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ursulka
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Easy_tiger, не беспокойся. Когда мы с моим м/ч только начинали, у нас была таже проблема. У меня ну ни как не получалось сверху. Сейчас же все в порядке, все получается. Просто все на самом деле приходит с опытом. Через какое-то время у вас все получится!
malina89
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ursulka,полность солидарна....и как приятно видеть такие сроки на линейке....

Сверху,снизу......он же от тебе не требует,что бы ты была сверху!настанет такое время,когда ты сама захочешь окозаться сверху....а там уж...нравится или не нравится...всё будет хорошо!

вы меня легко узнаете...я буду в костюме зайца...
FATE
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Easy_tiger, странно, что он тебе не помогает....может стоит положить его руки себе на ягодицы, пусть направляет тебя, поза оч хорошая, мужчинам она очень нравится, если хочешь сделать ему приятно, надо, чтоб он тоже пошел навстречу и все буит отлично!!! :wink2
lioness-vjik
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не пойму, а что конкретно не получается. Если парень помогает, то это не так уж и сложно. У него не получается войти в тебя или что? (извините за открытость, но рубрика-то интитмная)
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Июл 23, 2006 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочки, автор темы уже давно тут не появляся. Кроме того, вопрос был поднят еще в марте. Я думаю, что автор уже решила свою проблему.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: