Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Безоппасные дни..

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Безоппасные дни..

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кукла_гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 1:14 pm    Заголовок сообщения: Безоппасные дни.. Ответить с цитатой

Подскажите плс...где можно почитать и узнать про безопасные дни......когда они там до менструации, или позже..когда можно заниматься сексом не предохраняясь.. Embarassed Exclamation Question
Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Единственно верный ответ - НИКОГДА!...
За 5 дней "до" и "после" 5... (ну и "во время" - собственно) - но бывают сключения! И очень часто бывают! Поэтому, выкинь лучше эту мыслю из головы!... Щас столько вариантов контрацепции существует, что это сегодня вообще не проблема! ;)
Удач! )

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот здесь прочитай статью: http://ginekologia.policlinica.ru/menstr5.html
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Alin
Наш Личный Психолог

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ага, лучше на этот метод особо не полагайся - рискованно. Презерватив - самое надёжное. Ну, а если преграды смущают, то не поленись сходить к гинекологу и он подберёт именно то, что твоему организму пойдёт не во вред, а на пользу Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leveret
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Dec 02, 2005 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочитала в одной книге, какой-то женской энциклопедии, такой расчет (подходит как для регулярного цикла, так и для нерегулярного): берешь статистику продолжительности циклов за последние полгода (т.е. каждый месяца придется пересчитывать), от количества дней самого короткого цикла отнимаешь 18 дней, самого длинного - 11. Промежуток между получившимися днями цикла и есть "безопасный период".
Разумеется, это очень неточный (небезопасный) метод контрацепции, потому что даже самый "дисциплинированный" организм может внезапно взбрыкнуть Confused .

Love-master писал(а):
Поэтому, выкинь лучше эту мыслю из головы!... Щас столько вариантов контрацепции существует, что это сегодня вообще не проблема!

Совет правильный, но только для тех пар, которые ни в коем случае не планируют ребенка в ближайшее время, а, например, для семейной пары, которая, в принципе, не против ребенка, но просто пока его не планирует - этот метод очень даже неплохой и достаточно удобный - не надо заморачиваться по поводу контрацептивных средств.

Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите, сильно ли вредят организму таблетки "постинор"?
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странно, что этот вопрос задается на форуме. Гораздо лучше было бы поискать в инете медицинские сайты.
Вот тебе ссылка:
http://www.rlsnet.ru/opisdrug/PrepDescr.php3?prid=92856 Прочти внимательно!
Обрати внимание на важное: не рекомендуется их применение для детей до 16 лет.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
marinagsk
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Чт Янв 05, 2006 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irishechka писал(а):
Скажите, сильно ли вредят организму таблетки "постинор"?

Это средство экстренной конрацепции. У меня занкрмая один раз пила-потом ее два дня выворачивало наизнанку всю-какая уж там беременность. Но то что было с ее организмом неперсказать! Я например не советую брать постинор как средство контрацепции, только если в правду крайний случай!

По поводу безопасных дней! Что бы там не писали в медицине - мне кажется их просто не существует. Тем более, что если девушка не рожала! ЕЕ организм может перестроится в каждую минутку-организм женщины созревает полностью только после 25 лет. То есть горманальных перестроек, кто еще не перешел этот возраст можно ждать неожиданно! Такой метод контрацепции можно рекомендовать только тем у кого критичекие дни идут день в день и никогда не сбиваються. А вообще нет стопроцентной уверенности, что твоей яйцеклетке не вздумаеться выйти "погулять" пораньше. По-этому я бы не стала рисковать.
Методов контроцепчии полно! Сходите и вправду к врачу и спросите что лушче подходит вам. Самолечением заниматься не стоит. На разговоры подружек тоже лучше не надеятся.
Конечно я понимаю-хочется получать наслождения без последствий для себя и партнера. Но вот только он может потом поменяться, а ты так и останешься с болезнями малаго таза от неправильного предохранения или постоянных абортов. Девчонки!!! Все к гинекологу!!! Даже если сейчас вы не думаете о будущем потомстсве. Очень многие знакомые девчонки нагулялись в доваль до 27-28 лет-а теперь лечать свои организм просто потому что не могут забеременеть по причинам очень разным: начиная от тоненьких колготочек и заканчивая горманальными сбоями.

Мурмыська
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет безопасных дней: у меня подруга забеременела в первый день после месячных.. прсото 2 яйцеклетки у нее сформировались.. вот и все..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Esprit
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 21, 2006 2:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой девчонки рисковая штука эти безопасные дни. Вот моя подруга при регулярном цикле(день в день) всё-таки просчиталась вот в феврале станет мамочкой. Так, что милые дамы, если покуда не хотите иметь baby используйте контрацептивы благо на дворе 21 век выбор имеется
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: