Подскажите кто-нибудь, плиз... Есть один вопрос, который меня уже давно очень волнует. Мы с молодым человеком не предохраняемся уже года 3,5 наверное (при половых контактах раз 6 в неделю). Единственное, он в меня не кончает, а вытаскивает заблаговременно. Но есть же такая вещь, что даже в смазке, которая выделяется у мужчин до эякуляции, присутствуют сперматозоиды. Ребенка мы пока не планируем, но меня очень беспокоит вопрос: а не может ли это быть бесплодие кого-то из нас, раз я до сих пор не "залетела"? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_29_1025467200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_9.gif[/img]
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 6:16 am Заголовок сообщения:
ursulka!Ты к врачу иди, а не форумах об этом справшивай. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 7:29 am Заголовок сообщения:
ursulka! Соглашусь с Иришкой, тебе нужно идти к врачу и возможно не только тебе. Там и только там дадут точный ответ.
Может быть и бесплодие. Но в наше время у женщин часто встречается кислая среда. По этой причине вы возможно и не могли забеременеть.
Возможно, что просто вам повезло. Если перед предохранением на прерывание не было полового акта, то смазка, как правило, не содержит сперматозоиды.
Точно скажет врач, а остальное гадание на кофейной гуще. _________________ [URL="http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=9779"][B][SIZE="4"]Участвуем в конкурсе "Цветы жизни"[/SIZE][/B][/URL]
[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:48 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Но с другой стороны, смысл сейчас идти к врачу, если ребенок-то пока не планируется?
Ты же задаешь вопрос о своем здоровье! А оно же у тебе "планируется" быть 100% постоянно, вне зависимости от ребенка . Кроме того, болезнь лучше предупредить, чем потом лечить. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 10:49 am Заголовок сообщения:
Смысл каждый год ходить к гинекологу есть: надо знать, все ли в порядке с твоим здоровьем? какие контрацептивы применять (удивляюсь, как это парень терпит столько времени прерванный половай акт). Когда заболевание переходит в хроническую фазу, тогда бывает поздно выяснять, что не так было.
А ответ был на твой вопрос. Потому что никто тут ясновидением не обладает и не сможет сказать, является ли кто-нибудь из вас бесплодным. Или ты тему открыла просто так, потрепаться? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 11:23 am Заголовок сообщения:
Leveret писал(а):
minimama писал(а):
удивляюсь, как это парень терпит столько времени прерванный половай акт
Ирин, иногда другого-то ничего не остается, если все остальные средства контрацепции не подходят. И ничего, терпят.
Ален! Не может быть! Вон, Devil какую ссылочку дал! Выбирай, тольк с врачом поговори сначала. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 11:37 am Заголовок сообщения:
Вам, скорее всего везло все это время, но если есть опасения насчет возможности забеременеть в будующем, то надо идти к врачу, проверять. У меня подруга так предохраняется уже много лет, хоть я и ругаюсь на нее, и ничего. Но это не самый лучший способ предохранения. И для мальчика вредный. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Minimama писала, "удивляюсь, как это парень терпит столько времени прерванный половай акт" - так ему приятнее так, чем с презервативом. А оральные контрацептивы я принимать не рискую, так как есть некоторые проблемы с гормональным фоном. Спираль ставить и не подумаю - рожать ведь еще в будущем! Вот и выбирай: либо прерванный п/акт, либо презерватив. Парень выбирает первое. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_29_1025467200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_9.gif[/img]
удивляюсь, как это парень терпит столько времени прерванный половай акт
Ирин, иногда другого-то ничего не остается, если все остальные средства контрацепции не подходят. И ничего, терпят.
Ирина,я не считаю ,что это прерванный половой акт.Если нельзя спираль и прочии контроцептивы,а презервативы неприятны....,то это самое верное средство.Поверь многолетнему опыту,после рождения сына...,а ему уже 16 лет,только так и живу.И муж не считает,что он ущемлён.
ursulka,а как можно забеременнить,если вы предохраняетесь? _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.
Кисуля, я уже писала, что предохраняться-то предохраняемся, но сколько раз говорилось, что прерванный половой акт-это самый ненадежный способ, да и в смазке мужчины есть сперматозоиды. Да и я постоянно слышу, как "залетают" с первого раза. Вот и думай после этого: вроде и ребенка пока рано, но в то же время страшно: а вдруг потом окажется что не можем? _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/22_29_1025467200_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_1_0_9.gif[/img]
Добавлено: Ср Июл 19, 2006 12:03 am Заголовок сообщения:
Я замужем 22 года,а предохраняемся только так.А спермотазоиды в смазке могут быть только тогда,если 2 половых акта подряд.А так....99% гарантия. _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения.