Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ольдачка Частый гость

|
Добавлено: Пн Май 29, 2006 10:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с juju!
Было время, общалась с парнем (просто знакомым) почти каждый день, причем звонила ему я! А потом как-то не было у меня времени совсем, и я дня 3-4 ему не звонила! Так он позвонил первым, стал ТАКОЙ интерес ко мне проявлять! Как потом сказал, он просто привык к общению со мной и когда я перестала звонить, ему прямо чего-то не хватало! Я была на седьмом небе от счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
welder Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 30, 2006 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот считаю,что нет для любви преград,даже время не является помехой.
Так что если парень ссылается на нехватку времени,то он,судя по всему...ну понятно. может это конечно и не так, но во всяком случае похоже.
juju я не понимаю зачем нужно привлекать внимание? Если парень испытывает какие-то чувства,то он сам должен действовать. Кто за кем должен гнаться? Я,конечно, понимаю, что любовь поставит на колени кого угодно,но у любой девушки должна присутствовать гордость и загадка. ИМХО. иначе она не сможет привлечь любимого.
lynishko я за тебя рад,но ты либо поговори с ним,спроси,испытывает ли он что-нибудь к тебе,либо не трать свою молость и красоту..ждать можно ОООЧЕНЬ долго и ты не всегда окажешься в выигрыше. С другой стороны судьба-злодейка может все подстроить так,что ты найдешь себе другого,а через пару месяцев ты услышишь настоящее признание от того..любимого..так что все это парадоксально.. удачи тебе  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lynishko Новичок

|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наверно он меня не любит..добиваться или забить..я то люблю!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 6:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
lynishko, ну почему ты забросила тему?! Нам же интересно чем закончилась твоя история!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
lynishko Новичок

|
Добавлено: Вт Июл 18, 2006 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет.Моя история интересно закончилась..Я поехала в лагерь вожатой, а он должен был быть моим напарником.Но так же туда поехал мой бывший парень, который только растался с девушкой..Напарник естественно не приехал, не получилось, зато мой бывший переубедил меня.. и сейчас мы сним очень счастливы..и расстования даже нра час нам даються очень тяжко! Спасибо вам.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|