Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Хочу быть с ним..Люблю его

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Хочу быть с ним..Люблю его
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба...
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольдачка
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с juju!
Было время, общалась с парнем (просто знакомым) почти каждый день, причем звонила ему я! А потом как-то не было у меня времени совсем, и я дня 3-4 ему не звонила! Так он позвонил первым, стал ТАКОЙ интерес ко мне проявлять! Как потом сказал, он просто привык к общению со мной и когда я перестала звонить, ему прямо чего-то не хватало! Я была на седьмом небе от счастья!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
welder
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот считаю,что нет для любви преград,даже время не является помехой.
Так что если парень ссылается на нехватку времени,то он,судя по всему...ну понятно. Crying or Very sad может это конечно и не так, но во всяком случае похоже.

juju я не понимаю зачем нужно привлекать внимание? Если парень испытывает какие-то чувства,то он сам должен действовать. Кто за кем должен гнаться? Я,конечно, понимаю, что любовь поставит на колени кого угодно,но у любой девушки должна присутствовать гордость и загадка. ИМХО. иначе она не сможет привлечь любимого.

lynishko я за тебя рад,но ты либо поговори с ним,спроси,испытывает ли он что-нибудь к тебе,либо не трать свою молость и красоту..ждать можно ОООЧЕНЬ долго и ты не всегда окажешься в выигрыше. С другой стороны судьба-злодейка может все подстроить так,что ты найдешь себе другого,а через пару месяцев ты услышишь настоящее признание от того..любимого..так что все это парадоксально.. Rolling Eyes удачи тебе Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lynishko
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Июн 03, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

наверно он меня не любит..добиваться или забить..я то люблю! Rolling Eyes
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 6:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lynishko, ну почему ты забросила тему?! Нам же интересно чем закончилась твоя история! Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
lynishko
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем привет.Моя история интересно закончилась..Я поехала в лагерь вожатой, а он должен был быть моим напарником.Но так же туда поехал мой бывший парень, который только растался с девушкой..Напарник естественно не приехал, не получилось, зато мой бывший переубедил меня.. и сейчас мы сним очень счастливы..и расстования даже нра час нам даються очень тяжко! Спасибо вам..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь и Дружба... Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: