Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Алматы- южная столица Казахстана!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Алматы- южная столица Казахстана!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Общение по городам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 1:45 pm    Заголовок сообщения: Алматы- южная столица Казахстана! Ответить с цитатой

Приветствую всех! Я заметила, что многие не подписывают, кто в каком городе живет! Я уверена, что алматинцы и жители других городов Казахстана тусуются на этом форуме! И мне очень хотелось бы с вами пообщаться! И мне очень хотелось бы, чтобы те люди, которые побывали в этой замечательной стране, поделились своими впечатлениями! А если вы еще не были, то я с радостью вам расскажу!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Lesy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июн 23, 2006 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выросла в Казахстане, очень люблю эту страну. В Алматы выросла, но не была там вот уже 12 лет. Иногда вижу город во сне.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 7:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lesy, спасибо что откликнулась! Судя по всему никому не интересно знать про замечательный город Алматы! Честно говоря меня это очень огорчает! Я начала эту тему, только из одного случая! Моя коллега по работе ездила в Питер на защиту диплома. И когда она вернулась, она мне рассказала ужасные вещи! Evil or Very Mad Не буду никого обижать, но дело в том что там все думают, что в Казахстане до сих пор на лошадях люди передвигаются! Sad Это же не правда! У нас ездят такие машины, которые возможно даже в Москве не ездят!
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 4:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

привет serdceedka! Алматы действительно замечательный город - хотья там была и в детсве только...и те, кто думает, что Казахстан - это аулы, верблюды и пески(это я услышала от некоторых!!! Evil or Very Mad ) глубо заблуждаются - уж мы-то с тобой это точно знаем! Wink
просто я родилась в Казахстане (недалеко от Петропавловска) и жила там до 3 лет....ну а теперь к бабушке в гости приезжаю.....
До сих пор вспоминаю эти прекрасные просторы и невероятный воздух - когда хочется дышать всем сердцем!!!!!!!!!!!!!!
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 8:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо тебе Nejenka, за то что приняла участие в теме! Честно говоря, мои мысли до сих пор не покидает разговор с сотрудницей! Просто когда она сказала, что профессора высших учебных заведений!!!, думают о Казахстане таким образом... Я сразу думаю, а где же их образование? Они еще называют себя образованными людьми! Кошмар какой-то!
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серцеедочка, незнающие люди всегда и везде были есть и будут. Что же на них равняться и обижаться? Знаешь, и про Киев слышала некоторые удивленные отклики, мол у вас тут вроде как цивилизовано Rolling Eyes . А что, мы ж не в каменном веке живем!

Если будет вдохновение - пиши про свою страну. Я никогда в ней не была, но с интересом прочту то, будет о ней.

Каждая страна замечательна сама по себе, особенно если в ней обитают такие замечательные люди Razz

Dinchik8
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, я из Казахстана. Правда я живу в Актобе. А в Алмате у меня брат старший живет. Я считаю свою родину лучшей страной на планете!
Lesy
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не переживай, Сердцеедка. Человек просто не был ни разу в Алматы, а по образованию он, скажем, химик. Откуда ему знать про Казахстан? Только из телевизора, а в телевизоре показывают таможню посреди степи. Razz Ну он и сделал выводы.
Зато, когда я оказалась в Берлине, встретила профессора, который объехал весь Казахстан с делегацией и даже знал немного по-казахски. Очень хорошо отзывался, между прочим.
serdceedka
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девчонки, да я не обижаюсь! Просто не красиво говорить плохо о чужой стране! galchenok, я обязательно буду рассказывать о моей Родине! И я думаю что Dinchik8, будет мне в этом помогать! Спасибо вам за хорошие отзывы! Мне очень приятно!
Minni_mouse
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я абсолютно согласна с тем, что Алмата удивительный город. Я здесь родилась и выросла.
Одни только горы, у подножия которых расположена Алмата, чего стоят. И природа очень уникальная. Вокруг нашего гороад есть места которых в мире практически больше нет ( это и Ясеневая роща и Чарынский каньон - аналог естьтолько в Колорадо в Америке).
Кому интересно те могут зайти на сайт : http://www.almadf.kz/
и посмотреть фотографии нашего города.

Gloria
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я родилась в Джамбуле(нынешний Тараз) и очень рада этому, у меня там прошли самые яркие моменты детской жизни. Жила там до трёх лет, а потом до 9 каждое лето приезжала к бабушке с дедушкой, теперь все в Петербурге живем. О Казахстане воспомининая самые теплые, так было столько друзей разных национальностей, все жили дружно, я там в садик ходила, в лагере отдыхала. Сочетание улиц с частными домами и микрорайонами с высотными домами, базары... В Алматы была проездом, запомнился красивый фонтан перед вокзалом, много зелени и кефир в стеклянных бутылочках в то время, когда он пратически исчез из продажи.
Nejenka
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот посмотрела фото, на сайте, который подсказала Minni_mouse - пейзажы просто супер - аж дух захватывает!!!!!!!! love
Minni_mouse
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот если побывать там и увидеть все своими глазами.... Такая красота. Даже слов не хватает чтобы ее описать и выразить все те ощущения которые появляются. happy
ЛунныйЦветочек
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приветик Всем!

Рада что зашла сюда)))
Я очень люблю Алматы love . Это мой родной город и я считаю что лучше города нет во всем мире. Столько красивых мест, такие добрые люди.

Serdceedka права многие люди с других стран имеют странное суждение о Казахстане... и многие из них даже ни разу его не посетили, а говорят такие ужасные вещи. Обидно Sad Я считаю пока не посетишь страну, то не имеешь право вот так судить о ней. И поэтому с уверенностью заявляю! Все города Казахстана по-своему красивы, но конечно самый красивый город это безусловно – Алматы. Тут надеюсь со мной спорить никто не будет))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Общение по городам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: