Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ицхак Сомнительный Советчик

|
Добавлено: Пн Июл 04, 2005 7:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Heobyknovennyi писал(а): | Ицхак! Гость!
Ну вы даёте...
Уважаемый гость!... а что же вас смутило в моей ориентации (традиционная) или в принадлежности в мужскому полу...
Самое главное содержание... или мнение выраженное в посте...
Пусть коряао... но что делать сижу в нете обычно ночью... а светлые мысли в корман не положишь... а выплеснуть коректно не всегда возможно... |
Что значит "выплеснуть коректно не всегда возможно"? Выплескивай себе в свое удовольствие как я и жизнь будет приятной. _________________ Джихад против ближнего – то есть преодоление несвободы окружающих тебя |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DashaIra Признанный

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вы тут парни, мужчины о ЛЮБВИ ещё какой-то осмеливаетесь заговорить? А вы вообще любить умеете???? НЕТ! Я не говорю абсолютно про всех....Но тебе, автор, нужна любовь, взаимная любовь, или хочется ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ девушку? Так для тебя вообще в жизни главное-ПОСТЕЛЬ...так иди тогда к девушкам по вызову!!! Тебе же другого ничего не надо! И я полностью согласна с Утренняя_роса ..Где же романтика? Парни да поймите же вы!!! Девушки должны сами захотеть этого! А не по вашему "ПРИКАЗУ" . И правельно делали девушки что уходили от автора!!!!! Я бы поступила точно также...Мой тебе совет! РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ.И ПОЙМИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.ЛЮБВИ ИЛИ ПОСТЕЛЬ.. _________________ Настоящий мужчина это тот, которому всё по плечу, а не по барабану. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Июл 01, 2006 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DashaIra! Обрати внимание: тема была год назад. Немножко опоздала ты с советами  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаждущий Ценитель Жизни

Зарегистрирован: Jul 22, 2004 Сообщения: 592 Откуда: Нижний Новгород
|
Добавлено: Пн Июл 03, 2006 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DashaIra писал(а): | И вы тут парни, мужчины о ЛЮБВИ ещё какой-то осмеливаетесь заговорить? А вы вообще любить умеете???? НЕТ! Я не говорю абсолютно про всех....Но тебе, автор, нужна любовь, взаимная любовь, или хочется ПОИСПОЛЬЗОВАТЬ девушку? Так для тебя вообще в жизни главное-ПОСТЕЛЬ...так иди тогда к девушкам по вызову!!! Тебе же другого ничего не надо! И я полностью согласна с Утренняя_роса ..Где же романтика? Парни да поймите же вы!!! Девушки должны сами захотеть этого! А не по вашему "ПРИКАЗУ" . И правельно делали девушки что уходили от автора!!!!! Я бы поступила точно также...Мой тебе совет! РАЗБЕРИСЬ В СЕБЕ.И ПОЙМИ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ.ЛЮБВИ ИЛИ ПОСТЕЛЬ.. |
Первое:
А что плохого в сопряжении двух понятий Любви и постели-секса?
И причем тут девочки по вызову?
Любовь,отношения не отделимы и от таких вещей как постель, тут есть некая грань важно и не поторопиться и не затянуть! И где в словах автора было упоминание, намек на какой-то приказ? Романтики и романтизма должно быть в достаточной мере иначе это перерастает в простое занудство и такой человек, не смотря на красивые ухаживания и т.д. и т.п. становится скучным не интересным и скорее отталкивает ...
а постель может случится и после первого свидания и после сотого, тут дело в поведении, ситуации и т.д и т.п. а не в моральных принципах!
В вашей речи много пафосного, постороеной на каких-то принципах которые никак к реальной жизни отношения не имеют!
А проблема автора не в том, что он намекал на постель а в том что он зануда и как только он от этого избавится то все будет пучком! _________________ Истина - это не то, что мы видим и понимаем, это то, что мы принимаем сердцем. Любовь - это не то, что мы думаем, любовь - это полет наяву
|
 |
|
|