Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Безнадега Частый гость

|
Добавлено: Вт Мар 28, 2006 11:50 pm Заголовок сообщения: Безответная любовь! |
|
|
Всем привет,кто читает мою историю любви!Эта история ничем не выделяется,но...Это моя история!И так начнем...
В моем классе учится мальчик,зовут его Валера.Он очень симпотичный,интересный,умный.Почти все девчонки в нашем классе в него влюблены,а я нет.Валера любит меня уже 3 года.В начале он мне нравился,но потом все прошло.Все говорят:"Аня,ты посмотри на него,он Супер,как можно его не любить?"
Многие девчонки мне завидуют,и меня это очень раздрожает.У Валеры есть брат,Женя.Он старше меня на 2года.Я его люблю!За Женей бегает вся школа,и я е первоя дурочка каторая в него влюбилась!В один прекрасный день я рассказала все Валере,т.к. больше не могла ему врать!На этом наша дружба закончилась.Он говорил,что поймет,а сам..А сам уприкает меня в этом.Говорит:"Чем он лучше меня?Мы же братья мы очень похожи."На самом то деле они оба такие разные.Женя очень открытый человек,он никогда не будет скрывать от тебя правду,даже если он знает что она тебя обидит.Валера может сделать все(даже соврать),что бы ему было хорошо.Может просто Женя взрослее,а значит и умнее.Он всегда поймет и если нужно поможет.На меня внимания он не обращает,ведь я его младше на 2 года.Может когда-нибудь он будет моим!
Я всем желаю в любви познать только счастье!А безответная любовь..Лучше бы она и совсем не существовала!Любви всем огромной,чистой,а главное взаимной!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медвежонок_Пух Признанный

|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почитала твою историю, нахлынула ностальгия... воспоминания о школе... мальчишках...
Я тебя прекрасно понимаю, такая безответная любовь бывает, куда же без нее Но она хороша тем, что проходит, потом будешь вспоминать и смеятся.
А после того, как ты поговорила с Валерой, ты не заметила никаких изменений со стороны Жени? Ведь наверняка Валера ему рассказал про тебя, как думаешь?
Ты хочешь быть с Женей?
Анечка, солнышко, а сколько тебе лет, если не секрет? _________________ [b][color=#6666CC][size=3][i]С тех пор, как мы встретились - "Мы" стало важнее, чем "Ты" или "Я".[/i][/size][/color][/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
odna Частый гость

|
Добавлено: Вс Апр 02, 2006 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анюта, я согласна с медвежонком по поводу того, что Валера расскажет о твоих чувствах Жене. Вы с Женей учитесь в одной школе? Я тебя очень хорошо понимаю, и , с одной стороны, плохо, что ты рассказала это именно Валере, сделав ему больно.Но, с другой стороны, и теб сейчас не сладко... Подожди немножко и посмотри на реакцию Жени.Пусть у тебя все будет хорошо!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безнадега Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Большое вам спасибо за то,что вы прочитали мою историю и за советы спасибо.Мне 14.Я прекрасно понимаю,что маленькая что_бы заморачиваться на таких проблемах,но все же...Валера ему все рассказал через 2 месяца после того как узнал сам.Вернее Женя прочитал смс в его телефоне и сам все понял.Мы с Валерой переписовались о его брате.Я его просила удалить,что-бы Женя ничего не узнал,а он ни в какую.В принципе он сам этого добивался.Раньше,еще зимой каждый вечер мы с Женей стояли на улице-болтали,смеялись,шутили.А после того как он все узнал он даже перестал со мной здароваться.Если честно очень обидно Ведь разница в возврасте и не большая,но для него она ОГРОМНАЯ!!!!Уже пол года я его безумно люблю,а он меня нет.Но от него любви я требовать и не хочу,ведь это он решает с кем ему быть и каго любить.Ведь как говорят:"Насильно мил не будешь!"Говорят,что 14 без проблемный возвраст,но я считаю иначе.Он проблемный т.к. в 14 ты и мечтать не можешь о 16-летнем красавце.Ведь ты пракрасно понимаешь,что он на тебя не посмотрит.А в 16 на тебя и 18-летние заглядываются.Говорят Бог дает испытание тем,кто может вынести...И это испытание я тоже вынесу!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безнадега Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Из-за него я пролила много злез.Я считаю,что любить без слез значит не любить(я не каго не хочу обидеть этими словами).Это мое мнение.Все мои эмоции описаны в следующем стихе,каторый я написала для Жени!
* * *
Безответная любовь
Ты посмотришь на меня порою,
улыбнешься и скажешь:"Привет!".
В твоем взгляле я вижу
простое,откровенное слово:"Нет."
Я знаю,что тебя я не стою,
ведь младше я тебя на пару лет.
Я все знаю,я все понимаю,
Не нужна тебе такая как я!
Жаль,что ты понять не можешь
как сильно люблю я тебя!!!!
* * *
Я очень надеюсь,что мой стих вам понравится!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Evanescence Завсегдатай

Зарегистрирован: Jan 11, 2006 Сообщения: 89 Откуда: Лучшее место на земле! Ну просто сказочное!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Безнадёга Ты ещё совсем ребёнок... правда... проблему создаёшь на пустом месте...
Хочешь добиться Любви Жени? Подумай, как? Как сделать так, чтобы он не обращал внимания на возраст? Может Тебе просто надо стать чуть-чуть более самостоятельной. Взрослой. И не глядеть на Женю тоскливыми глазами...полными печали и слёз и боли... от неразделённой Любви.
Улыбнись! Не грусти! Будет у Тебя ещё Большая Сильная Любовь! Не с Женей так с Другим! Тебе ведь всего 14
и ещё один маленький совет Не можешь изменить ситуацию, измени своё отношение к ней.
Белый свет не сошёлся клином на Жене.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безнадега Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Большое спасибо за советы!Все мои подруги говорят что-бы я забила на Женю.Но это очень сложно сделать,ведь я его люблю!На лето он уехал в деревню и я его не вижу.Я безумно хочу его забыть,просто выкинуть из головы!Может за лето у меня пявится новая любовь.Но я в этом очень сомниваюсь,ведь пол года не такой уж и маленький срок!Но надежда умирает последней!Женя очень гордый.И разница в возросте для него имеет огромное значение!Я прекрасно знаю,что он не будет встречаться с такой малолеткой как я!Герда огромное спасибо за совет!Ведь ты права На Жене свет клином не сошолся!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Impossible Завсегдатай

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Безответная любовь! |
|
|
Безнадега писал(а): | На меня внимания он не обращает,ведь я его младше на 2 года.Может когда-нибудь он будет моим! |
Я, к примеру, когда мне было 14 лет встречалась с парнем, которому было 19. Он прекрасно знал о моем возрасте и это не мешало меня любить. Он до сих пор меня любит. Так что мне кажется, что тут главная проблема не в вашей разнице в возрасте. Если бы у него к тебе были чувства ему не важено было бы сколько тебе лет.. Следовательно делай вывод, что к тебе симпатии он не испытывает. Может лишь дружескую.. Поэтому и отдалился от тебя когда узнал о твоих чувствах.. _________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/14022007_1_18_35_3_9_0_Hc2ece5f1f2-e520f0e0-e4f3e5ec-f1ff20e6-e8e7ede8-__.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
miraw Узнаваемый

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безнадега,а для 14 лет ты довольно реальномыслящаю девушка!!Ты умничка,что сама понимаешь и видишь со стороны всю ситуацию))
Когда я была в 8 классе,я влюбилась в 11 классника и чтобы ему об этом сказать я выскребла на перилах мостика(у нас при школе был пруд с островом,который соединялся мостом) о том,что я его люблю))
Сейчас,когда мне уже 22 года,иногда гуляя я прохожу мимо этого мостика,за несколько лет его так и не перекрасили и до сих пор смотрю на эту надпись!!Тогда для меня это играло огромное значение,а сейчас вызывает лишь улыбку и приятные воспоминания беззаботности того возраста))
Поверь!Через 2 года ты будешь уже вспоминать обо всем с улыбкой! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Безнадега Частый гость

|
Добавлено: Чт Июн 29, 2006 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я рада,что моя история заинтересовала многих!Огромное спасибо,что прочитали и дали замечательные советы!)Говорят безответную любовь спасает только новая!Герда посоветовала стать взрослее,Может так и сделать.Только подскажите как?!Если вас не затруднит!)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пт Июн 30, 2006 8:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Безнадега писал(а): | Ведь ты права На Жене свет клином не сошолся!!!!!! |
Молодец! Молодец! Правильно мыслишь. Клин клином вышибают Побольше общайся... с друзьями и как знать может так и встретишь новую Любовь
Главное не грусти! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|