Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Даминиана Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: нашла счастье |
|
|
Хочу выложить мою историю любви…
Моя любовь длится уже 2 года. Мы познакомились в школе. Я переехала в Салехард из Москвы и мы с ним очень быстро подружились! Его зовут Максим, ему 20, мне было тогда 16…(ему 1… мы стали вместе ходить на курсы немецкого и вскоре стали очень близки друг другу… моя мама была против Макса, говорила что он мне не пара, что он старше на два года, что у него одно в голове( ну вы поняли о чем она)… вобщем..с горем пополам я ее уговорила что он хороший и что не навредит мне… и так..мы встречаемся уже 2 года, в декабре будет 3.. уже 4 месяца живем вместе в двухкомнатной квартире, у нас хороший быт, есть кошка и попугай, они дружат… мы любим друг друга и будем любить наверное еще очень долго, собираемся пожениться может быть года через 2, когда у Макса на работе будет все супер.. вобщем, думаю, я нашла свое счастье и всем этого желаю!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 5:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даминиана! Рада твоему счастью. Надеюсь, что вы сможете сберечь свои отношения.
Будь, пожалуйста, на форуме внимательней. Отделила твой пост от истории любви Ели и перенесла в раздел "Любовь и дружба" _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как же всё-таки здорово, что в этом мире есть Любовь, есть чувства, есть гармония!!! Даминиана, я искренне рада за тебя!!! Пусть твоё счастье продлиться ещё долго-долго!!! Удачи тебе!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nejenka Солнышко

Зарегистрирован: May 11, 2006 Сообщения: 573 Откуда: Высоко))) Киев, как на ладони...
|
Добавлено: Пт Май 12, 2006 9:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже безумно рада за тебя - так держать!!! Желаю Вам счастья, гармонии и держитесь друг за друга - слушайте только свое вердце и берегите свои чувства!!!
Все таки как здорово, что в мире есть любовь, которая заставляет человека чувствовать радость и желание поделиться ей с другими!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PERSONALLY2 Новичок

|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 2:39 pm Заголовок сообщения: люблю и любима |
|
|
Вот мне так хорошо!я люблю и я любима. |
|
Вернуться к началу |