Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Корочка Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх, как же приятно, когда люди могут вот так искренне радоваться и поддерживать друг друга, спасибо!!!
Рыжик, с организацией мы уже решили все сами, и кафе подобрали и тамаду, а вот вопросов у меня много. Никак не можем определиться с видеосъемкой... Получается так, что большой разброс в цене. Мы нашли оператора, который за 15000 руб. сказал, что сделает отличный фильм dvd, но я сама не знаю, сколько сейчас стоит видеосъемка... Я, конечно, понимаю, что можно найти и за 5 и за 80 тысяч, но какая приемлемая цена? Тем более, свадьба меньше чем через месяц, и все хорошие операторы заняты... И второй вопрос: свадебный макияж. Как лучше, нанять визажиста, который сделает сам и прическу и макияж, или пойти в магазин и купить профессиональную косметику и накраситься самой? Мучаюсь который день...
Moonly спасибо за пожелание!
Minimama, для меня действительно была очень важна эта тема и я многое поняла, бладогарствую! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
serdceedka Признанный

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 7:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мое мнение на эту тему такое. Если ты хочешь прожить с человеком всю жизнь, проживи сначала с ним хотя месяц под одной крышей... За этот месяц напои его так, чтобы он на ногах не стоял... Ведь не зря же говорят: "Что у пьяного на языке, то у трезвого на уме!" У меня подруга рано вышла замуж, буквально сразу после своего 18-ти летия! Вроде было все хорошо, но какая то кошка пробежала между ними! Сейчас дело доходит до развода... У них есть дочь... На вопрос для чего вы создавали семью, она ответила: "Любила, но оказалось что это было просто увлечение..." Я думаю что она как Корочка хотела само событие и все! Девчонки не спешите, вначале хороше обдумайте, чтобы потом не сожалеть! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
obraz Новичок

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет!
я прочла твое сообщение .... и у меня ..мурашки по кожеот того что мне это знакомо и сейчас поведаю мою историю.....
когда мне было лишь 17 лет .... я сдуру ( иного слова мне не подобрать) решила выйти замуж. Мама была в шоке .... папа... ну как и все папы...
так вот ...я решительно была настроенна ....и переубедить меня было просто не реально.. Мама мне сказала...раз так .. то действуй но не вздумай мне хоть раз потом пожаловаться и сказать что тебе плохо!
и так началась другая жизнь .... вдали от родных так как я с другого города. Сначала все супер....весело бодренько но потом ....быт.....ох уж это слово.... но БЫТ начал поедать чувства.... муж работал чтоб нас прокормить а я тихо начала сходить с ума...
через два года родился сын...и я расцвела ...уууу эти райские мгновения.... так хорошо когда есть кому уделить свою ласку и теплоту!!!
но ... и с этим появилась усталость ...муж стал психовать ... так как не успевал отдыхать из-за детского крика ... эх...все стало сложно...все стало рушиться..((((
мой брак в итоге РУХНУЛ.....
я стала изменять мужу ..он мне ....просто море грязи.... от чего на душе поршиво
вот сейчас я часто задаю себе вопрос зачем мне это было нужно....
а ответа ...НЕТ...((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
obraz На мой взгляд, ты не те вопросы себе задаешь. Надо спросить у себя: что бы я изменила в моем отношении, чтобы новая семья была другой, счастливой? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
obraz Новичок

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama
может ты и прва , но сейчас я живу так как живу!
пока не хочу ничего менять и не уверенна в том что хочу саздавать новую семью.... так как боюсь повторения истории. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Образ,
К тебе вопрос - а что - измены - придали жизни интерес или наладили ее?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
obraz Новичок

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya
нет ! измены не принесли не разнообразия... ни укрепили семьи....
если ты внимательно читала.. то брак мой распался! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вроде внимательно читала - слово РУХНУЛ - не означает зачастую развод. Изменять - значит- ведь стала в браке - а зачем? это приносило - что? Что собственно в муже не устроило? Быт? А что - сейчас быт - лучше у тебя 7 А ребенок с тобой? Ну вот что тебя так угнетало - именно быт - именно - с твоим мужем? _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
obraz Новичок

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya!
да ...измена началась еще ав браке... но в тот период когда мы оба ( я и супруг ) были очент=ь далеки друг от друга ... по духу!
irkamoya
ой ...совсем забыла...сынуля живет со мной ...
быт у меня... ща нормальный...я учусь в университете на дневном ... стараюсь все успеть и мне нравиться этот ритм жизни!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
obraz Новичок

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jany-095
Спасибо за понимание и за поддержку!
все пережитое не не изменить ... да и не к чему это !!!
живо новыми...светлыми днями...
и кто знает... может я изменю мнение ..и будет новый семейный союз))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик, Корочка!!!
Ну как, нашли видеооператора?...Просто я сегодня только вышла в нет, уезжала... А по ценам... Хорошее видео стоит в среднем от 500 до 700$, все остальное - ВИП - предложения: это и 2х камерная съемка, и сложный монтаж... А в указанную сумму входит несколькл дисков DVD, иногда + кассета VHS, и те кассеты, на которых и был снят черновой материал. Естественно, монтаж, и полиграфия дисков. По крайней мере, у моих видеооператоров так. И будьте внимательны с почасовой оплатой. Или отдельной оплатой съемки и монтажа..
Но я придерживаюсь мнения, что можно съэкономить на самой кухне, количестве блюд, потому как красной икрой и осетриной сейчас никого не удивишь... А вот то, что останется потом не только вам, но и вашим детям - вот это действительно важно... И... Главное правило: хорошее дешевым не бывает...
Удачи вам!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
 |
Список форумов Мир Любви и Романтики
-> Семья, брак, дети |
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
|
Страница 9 из 9 |