Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - бывало ли с вами такое?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

бывало ли с вами такое?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stervenok писал(а):
Очень сильно это чувство развито у маленьких детей

дело в том, что я описывала свои чувства. у меня бывает такое почти со всеми людьми... но я как бы не ребенок уже... Rolling Eyes

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... но я как бы не ребенок уже...

Ириска, это значит только то, что ты очень открытый человек. И сохранила это удивительное умение и во взрослой жизни. Здорово! Cool

Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Галчонок, это может хорошо с одной стороны, лучше чувствуешь людей, но с другой стороны, как обьяснить человеку, что не можешь с ним общаться, потому что где то там внутренний голос протестует и противится...

galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, такое объяснить сложно. Словно "продать воздух". Оно вроде бы есть (на уровне ощущений), но его нельзя потрогать руками. :for&against
Но есть же какая-то струнка, которую задели, и которая мешает общаться дальше Idea
Вот почему ты мало доверяешь этому человеку? Тут стоит идти глубже за этим внутренним голосом, и искать причины внутреннего "возмущения". А она не всегда бывает связана с этим человеком. (Ириска, я не перехожу на личности, просто мне иногда легче выражать мысли во втором лице. Я с таким вопросом сама довольно часто сталкиваюсь)

Analyst
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Май 06, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирис писал(а):
Галчонок...как обьяснить человеку, что не можешь с ним общаться, потому что где то там внутренний голос протестует и противится...

Ирис, а может вообще ничего не нужно объсянять? Просто стоит отстраниться от такого человека и все?
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ал, жизненные ситуации иногда поворачивают так, что приходиться дружиться и с врагами...

Analyst
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В случае, когда миришься с врагами - ты ищешь корыстную цель и выгоду для себя. Если же ты описала отношения, когда тебе от него ничего не нужно, то я не вижу смысла с ним "мириться". Прости, Ирис, но ты паралогична..
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Ср Май 10, 2006 6:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, Ириска имела ввиду ситуацию ,когда нужно общаться с людьми, которые тебе неприятны.
У каждого есть черты ,которые тебе нравятся. И если вспоминать о них в общении с этими людьми, то существовать с ними будет легче и приятней. Ведь и у врагов есть чему поучиться. Так зачем же себя ограничивать?

Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 11, 2006 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ал, я имела ввиду например рабочие моменты... не все люди в коллективе бывают приятны и симпатичны, но так как это общество в котором тебе ежедневно приходится крутится, то волей-неволей приходится общаться...
или например, вы с врагом находитесь в одной неприятной ситуации, и чтобы выжить вам нужно объединиться...

Люблю_только_тебя
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня такие ощущения были, но оказалось, что это напрасно. Very Happy Были и такие ситуации, когда я после секса плакала. Crying or Very sad
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти: