Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Stervenok писал(а): | Очень сильно это чувство развито у маленьких детей |
дело в том, что я описывала свои чувства. у меня бывает такое почти со всеми людьми... но я как бы не ребенок уже... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | ... но я как бы не ребенок уже... |
Ириска, это значит только то, что ты очень открытый человек. И сохранила это удивительное умение и во взрослой жизни. Здорово!  _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Галчонок, это может хорошо с одной стороны, лучше чувствуешь людей, но с другой стороны, как обьяснить человеку, что не можешь с ним общаться, потому что где то там внутренний голос протестует и противится... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, такое объяснить сложно. Словно "продать воздух". Оно вроде бы есть (на уровне ощущений), но его нельзя потрогать руками.
Но есть же какая-то струнка, которую задели, и которая мешает общаться дальше
Вот почему ты мало доверяешь этому человеку? Тут стоит идти глубже за этим внутренним голосом, и искать причины внутреннего "возмущения". А она не всегда бывает связана с этим человеком. (Ириска, я не перехожу на личности, просто мне иногда легче выражать мысли во втором лице. Я с таким вопросом сама довольно часто сталкиваюсь) _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Analyst Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Май 06, 2006 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирис писал(а): | Галчонок...как обьяснить человеку, что не можешь с ним общаться, потому что где то там внутренний голос протестует и противится... |
Ирис, а может вообще ничего не нужно объсянять? Просто стоит отстраниться от такого человека и все? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ал, жизненные ситуации иногда поворачивают так, что приходиться дружиться и с врагами... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Analyst Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В случае, когда миришься с врагами - ты ищешь корыстную цель и выгоду для себя. Если же ты описала отношения, когда тебе от него ничего не нужно, то я не вижу смысла с ним "мириться". Прости, Ирис, но ты паралогична.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 6:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, Ириска имела ввиду ситуацию ,когда нужно общаться с людьми, которые тебе неприятны.
У каждого есть черты ,которые тебе нравятся. И если вспоминать о них в общении с этими людьми, то существовать с ними будет легче и приятней. Ведь и у врагов есть чему поучиться. Так зачем же себя ограничивать? _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Чт Май 11, 2006 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ал, я имела ввиду например рабочие моменты... не все люди в коллективе бывают приятны и симпатичны, но так как это общество в котором тебе ежедневно приходится крутится, то волей-неволей приходится общаться...
или например, вы с врагом находитесь в одной неприятной ситуации, и чтобы выжить вам нужно объединиться... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Люблю_только_тебя Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|