Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Дуськин Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно говоря...конечно хочется порадоваться за девушку...но и хочется спросить:
Как бы ты себя чувствовала , если бы имела детей и мужа, а какая-то девченка помоложе и красивей решила его увести из семьи?
Я думаю ты бы не то что бы разозлилась, а просто захотела бы избавится от соперницы...
На мой взгляд разрушать семьи не хорошо...даже подло.
У меня была такая ситуация, но когда я узнала, что у него жена и дети (на первый взгляд не угадаешь, парню27), то переступила через себя и рассталась с ним,я не могу на душу брать горе жены этого человека.
И кроме того, если он уйдет из семьи ребенок останется с мамой, он будет в любом случае связан с ними, даже если не останется его дочь ни когда к тебе не обратится мама и не скажет спасибо тебе, что папа от мамы ушел.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аноним понимающая:) Гость

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:07 pm Заголовок сообщения: Мое личное мнение |
|
|
Я не могу понять как можно говорить, что это девушка не права и что со всеми такое уже было - первая любовь. Я думаю, что редко бывает такое, что мужчина был старше намного лет. Первая любовь у всех была в основном со своими сверсниками. Конечно, такое может быстро пройти, а вот когда мужчина старше намного лет, то это совсем другое. Не обязательно это может быть первая любовь, просто у нее получилось так. Правильно делает, что дорожит этими чувствами, отношениями и терпит, у меня на данный момент такая же любовь один в один, я встречаюсь почти год с женатым человеком, да приходиться очень много скрываться, и моя мама об этом не знает но если узнает я отступать от такой любви ни на капельку небуду. не всегда мама советует правильно. Они все судят по своим врменам. Как можно советовать если чувства у всех могут быть разные.
Я тоже общаюсь с его сыном ему 12 лет и он меня просто обожает потому что он видит что я к нему отншусь намного лучше, чем его мама, я в этом уверена и знаю. Я общаюсь с его женой, но никто ни о чем даже не догадывается. да, я понимаю, что больно его жене в этом случае, у этой девушки, но значит жена сама виновата. Когда в семье все хорошо, то поверьте мне никогда такого не будет, что муж будет заглядываться на других. Значит просто проблемы в семье. неизвестно, может если бы он не встретил такую девушку, которая его искренне любит, понимает и ждет может от проблем которые у него были он начал пить. Что это лучше думаете?
Я надеюсь что этот мужчина будет любить эту девушку и будет с ней, а если он умен то сделает так чтоб его поняла и жена и ребенок когда выростет. Удачи тее, малыш )))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аноним Понимающая! Во-первых, ты невнимательно читала первый пост. Тот взрослый мужчина, что сделал из девочки любовницу, уже наигрался, потому и охлаждение.
Во-вторых, странно слышать осуждение чужих отношений, другой женщины. Такое впечатление, что ты одна знаешь секрет счастья, и, будь ты его женой, ты смогла бы точно сохранить семью. Может тогда ты поделишься со всеми своим секретом? А то столько семей почему-то распадается... И в-третьих, тебя ПОКА устраивает роль любовницы. Надолго ли? Не думаю, что мужчина, твой любовник, готов оставить свою семью ради тебя. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обманутая Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Его или жена запалила, или твоя мама припугнула. Вот он поэтому так себя ведет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:48 pm Заголовок сообщения: Я вот что скажу... |
|
|
Мама бессильна, конечно если она идет законным путем. Пугать тюрьмой, это сотрясать воздух. Купить ментов бандитов кого угодно можно... Но ты милая Леонарда её лучше знаешь. Наигрался пергорел не вариант... в таком возрасте за молодые и свежие тела приходится держатся... Не отпускает значит нужна ему.
У меня хороший друг есть... вместе всегда тусили девчонок развлекали...
Полтора года познакомился с девчушкой 18 лет... тоже 14 лет разницы...
Так они ждут ребенка и через неделю поженятся)))
Борись за свою любовь... И никого не слушай про соперниц и разбитые судьбы. Это не твоя ответственность а его)) А он с этим живет нормально как я понял. А тебе надо бы поучиться им управлять и все станет на места)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Обманутая Частый гость

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да хотел бы он быть с тобой, то давно уже ушел бы из семьи. Как правило так говорят своим любовницам все женатые мужики, но разводиться почему-то не спешат. Маленькая вероятность того, что он бросит семью и пойдет к тебе. Если он до сих пор этого не сделал, то и не сделает. А все, что он говорит тебе, это всего лишь громкие слова. Любовь не измеряется словами, она измеряется поступками.
Я не спорю с тем, что ты нужна ему. Молодая девушка для секса-отличный вариант. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Июн 07, 2006 11:13 pm Заголовок сообщения: Не верь никому)) |
|
|
Не уходит по разным причинам. Совместное имущество, бизнес завязанный на ней или ещё что... Ребенок на худой конец.
Тебе надо, чтобы он уходил? Думаю нет. Пусть вылизывает тебя, дарит подарки и услаждает пополной... С ровесниками ты только пиво на скамейке можешь получить... да ролики в парке... А тут все серьёзно и престижно)) На расстоянии может и любовь и красивый флирт долго продержатся. Главное не напрягай его, его и жена и мама напрягают. Пусть с тобой он отдохнет душой и телом. И воздастся тебе по заслугам твоим)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|