Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alenika Частый гость

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 6:49 pm Заголовок сообщения: Любовь и поклонение |
|
|
Друзья мои, прошу вас высказать свое мнение о любви с чувством поклонения к любимому. Происходило ли с вами такое?. Вот представте: смотрю на любимого и не могу наглядеться. Могу часами любоваться им спящим. Тихонько гладить по голове, боясь вздохнуть, чтобы не спугнуть это чудо. Мне самой кажется иногда, что это чересчур. Нельзя так любить, до боли в сердце. Но ведь любится же и я ничего не могу с этим поделать. И он чувствует эту слабость и пользуется этим. Наглец. Я могу злиться на него долго, и как в той песне пелось.: я все тебе заранее прощаю. Вот такая вот у меня ЛЮБОВЬ.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 6:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет!
А ведь любить это во многом и прощать!
И разве можно ограничивать любовь? Разве можно ограничить в полете вольную птицу? Конечно, Любимый может этим воспользоваться... несколько раз... Но ведь тогда он может очень быстро потерять все!
Так что... люби... ты же не умеешь любить по-другому!
Я тоже обожаю Любимую... и не могу ей налюбоваться... и обожаю писать ей стихи... И баловать, нежить, лелеять... А разве можно любить по-другому? Это же такое счастье - ЛЮБИТЬ!
И это не чувство поклонения... не то слово выбрано... это скорее море нежности к Любимой... и чувство единения с Любимой... ощущение нашего МЫ...
Не ответил на вопрос? Для меня такие чувства к Любимой - это Естественнно! Столько нежности!!!!!!!
А разве можно любить по-другому?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь и поклонение |
|
|
Alenika писал(а): | смотрю на любимого и не могу наглядеться. Могу часами любоваться им спящим. Тихонько гладить по голове, боясь вздохнуть, чтобы не спугнуть это чудо. : |
Енто не поклонение .Енто нежные нежные чувства к любимому... Просто чудо,а не чувства...  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alenika! Дай Бог, чтобы Любимый ЦЕНИЛ такую любовь, а не ПОЛЬЗОВАЛСЯ ею... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 8:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы с мужем тоже такое чувствуем, бывает я проснусь ночью а муж не спит, смотрит на меня или наоборот, и это действительно не поклонение, это ЛЮБОВЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Июл 26, 2004 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вспомнила.. про нежные действия... хи ..хи.. У моего муженька есть привычка... Как только я засыпаю,просмотрев первые 10 минут интереснейший фильм ( при чем ....посмотреть его готовлюсь весь день и всем бубню,что надо не заснуть), мой муж начинает меня звать тихим голосом.. " Малыш..малыш..Ирма..ты спишь?". Ну...на 6 минуте приблизительно, я подпрыгиваю над кроватью, решив,что уже все... пожар....стихийные бедствия, надо всех спасать, и слышу нежный шепот мужа :" Ты уже заснула?..а я хотел узнать..может тебе холодно или ты все-таки фильм досмотришь" ..ну.. заснуть больше не удается.....Но нежности.... сколько...  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenika Частый гость

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но ведь в Библии сказано: Не сотвори себе кумира. Я не сильна, могу перефразироать, но по-моему смысл именно такой был. Мне все-таки иногда кажется, что так нельзя. Касаться руки. Вдыхать аромат. Не отпускать ни на шаг. Я понимю, что и ему иногда нужна свобода. Я наверное душу иногда его своей любовью. Как ни странно. мне сободолюбивому человеку по определению, эта пресловутая свобода совершенно не нужна.
Иногда кажется, что пореряла рассудок. Вот такая я, сумашедшая в любви.
Я вам всем очень благодарна за ответы, они все очень нежные и теплые. ОГРОМНОЕ все СПАСИБО.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alenika! Я потому и написала так осторожно...что, мол, Дай Бог....
Ибо человек слаб и грешен по сути своей... И редко кто не ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ такой твоей всепоглощающей, всепрощающей любовью... Так что не теряй себя... Люби Его, но и Себя тоже цени! )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ира Частый гость

|
Добавлено: Вт Июл 27, 2004 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как я тебя понимаю! я на своего любимого насмотреться не могу. я обожаю смотреть, как он спит. когда он рядом, я смотрю только на него. даже когда мы вместе смотрим фильмы, я сажусь так, чтобы видеть его лицо. я ловлю каждое его слово, каждый жест. я слушаю его, затаив дыхание и не слыша ничего вокруг. я живу им. _________________ Люблю, но нелюбима... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenika Частый гость

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие мои. Я вот перчитываю ваши ответы и у меня создается такое впечатление. чо только женщины на такое способны. А парни они все какие приземленные, малохольные. Больше романтизма, ребята. И каждая из нас оценит это.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Ср Июл 28, 2004 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alenika писал(а): | Я вот перчитываю ваши ответы и у меня создается такое впечатление. что только женщины на такое способны. А парни они все какие приземленные, малохольные. |
Странно... Я перечитала и у меня такого впечатления не возникло )) Один наш Глазастый чего стОит!!! Чем тебе не романтик?? )) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenika Частый гость

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У каждого правили есть свое исключение. Все равно ромаитиков среди мужского нселения наблюдается гораздо реже, чем скептиков и прагматиков.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Глазастый Рыцарь Форума

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лена! Спасибо за комплимент...
Аленика! А разве тебе так много романтиков надо? Нужен же один единственный и неповторимый... и несколько человек надежных друзей...
А вообще... во многих людях есть спрятанный романтизм и бесшабашность, озорство, детскость... которую они прячут глубоко... и боятся ее показывать... боятся, что их обидят, сделают больно, посмеются... Здесь некоторая смеость нужна... быть не таким, как все... Но если их согреть, открыть... они сами себе начинают удивляться...
Есть, конечно, и "камни", "пни"... из которых воду выживать оооочень трудно... но вот таких, как я думаю, меньшинство!
Есть романтики в жизни... и даже больше, чем ты думаешь!
Удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dafa Любимец

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 9:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хи-хи! Лен, смотри какого парня упустили! Он не только романтик, он еще и оптимист при этом. Эх, завидую я некоторым! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
НЕспящая Мудрость Форума

|
Добавлено: Чт Июл 29, 2004 10:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дашуль, МЫ его не упустили ))))) Он НАШ!!!! ( гордо так) Леш, скажи..а?? )) |
|
Вернуться к началу |