Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любовь и поклонение

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любовь и поклонение
На страницу 1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alenika
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 6:49 pm    Заголовок сообщения: Любовь и поклонение Ответить с цитатой

Друзья мои, прошу вас высказать свое мнение о любви с чувством поклонения к любимому. Происходило ли с вами такое?. Вот представте: смотрю на любимого и не могу наглядеться. Embarassed Могу часами любоваться им спящим. Тихонько гладить по голове, боясь вздохнуть, чтобы не спугнуть это чудо. Мне самой кажется иногда, что это чересчур. Нельзя так любить, до боли в сердце. Но ведь любится же и я ничего не могу с этим поделать. И он чувствует эту слабость и пользуется этим. Наглец. Very Happy Very Happy Very Happy Я могу злиться на него долго, и как в той песне пелось.: я все тебе заранее прощаю. Вот такая вот у меня ЛЮБОВЬ. Embarassed
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет!
А ведь любить это во многом и прощать!
И разве можно ограничивать любовь? Разве можно ограничить в полете вольную птицу? Конечно, Любимый может этим воспользоваться... несколько раз... Но ведь тогда он может очень быстро потерять все!
Так что... люби... ты же не умеешь любить по-другому!

Я тоже обожаю Любимую... и не могу ей налюбоваться... и обожаю писать ей стихи... И баловать, нежить, лелеять... А разве можно любить по-другому? Это же такое счастье - ЛЮБИТЬ!
И это не чувство поклонения... не то слово выбрано... это скорее море нежности к Любимой... и чувство единения с Любимой... ощущение нашего МЫ...

Не ответил на вопрос? Для меня такие чувства к Любимой - это Естественнно! Столько нежности!!!!!!!
А разве можно любить по-другому? daizy
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Re: Любовь и поклонение Ответить с цитатой

Alenika писал(а):
смотрю на любимого и не могу наглядеться. Embarassed Могу часами любоваться им спящим. Тихонько гладить по голове, боясь вздохнуть, чтобы не спугнуть это чудо. :

Енто не поклонение Rolling Eyes .Енто нежные нежные чувства к любимому... Просто чудо,а не чувства... love

НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alenika! Дай Бог, чтобы Любимый ЦЕНИЛ такую любовь, а не ПОЛЬЗОВАЛСЯ ею...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
joli
Приключение Форума

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 8:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы с мужем тоже такое чувствуем, бывает я проснусь ночью а муж не спит, смотрит на меня или наоборот, и это действительно не поклонение, это ЛЮБОВЬ!
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пн Июл 26, 2004 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспомнила.. про нежные действия... хи ..хи.. У моего муженька есть привычка... Как только я засыпаю,просмотрев первые 10 минут интереснейший фильм ( при чем ....посмотреть его готовлюсь весь день и всем бубню,что надо не заснуть), мой муж начинает меня звать тихим голосом.. " Малыш..малыш..Ирма..ты спишь?". Ну...на 6 минуте приблизительно, я подпрыгиваю над кроватью, решив,что уже все... :bigeyes пожар....стихийные бедствия, надо всех спасать, и слышу нежный шепот мужа Evil or Very Mad :" Ты уже заснула?..а я хотел узнать..может тебе холодно или ты все-таки фильм досмотришь" carry ..ну.. заснуть больше не удается.....Но нежности.... сколько... oh
Alenika
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Но ведь в Библии сказано: Не сотвори себе кумира. Я не сильна, могу перефразироать, но по-моему смысл именно такой был. Мне все-таки иногда кажется, что так нельзя. Embarassed Касаться руки. Вдыхать аромат. Не отпускать ни на шаг. Я понимю, что и ему иногда нужна свобода. Я наверное душу иногда его своей любовью. Как ни странно. мне сободолюбивому человеку по определению, эта пресловутая свобода совершенно не нужна.
Иногда кажется, что пореряла рассудок. :tuk Вот такая я, сумашедшая в любви. iloveyou
Я вам всем очень благодарна за ответы, они все очень нежные и теплые. ОГРОМНОЕ все СПАСИБО. hor
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alenika! Я потому и написала так осторожно...что, мол, Дай Бог....
Ибо человек слаб и грешен по сути своей... И редко кто не ВОСПОЛЬЗУЕТСЯ такой твоей всепоглощающей, всепрощающей любовью... Так что не теряй себя... Люби Его, но и Себя тоже цени!Smile))
ира
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 27, 2004 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как я тебя понимаю! я на своего любимого насмотреться не могу. я обожаю смотреть, как он спит. когда он рядом, я смотрю только на него. даже когда мы вместе смотрим фильмы, я сажусь так, чтобы видеть его лицо. я ловлю каждое его слово, каждый жест. я слушаю его, затаив дыхание и не слыша ничего вокруг. я живу им.
Alenika
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогие мои. Я вот перчитываю ваши ответы и у меня создается такое впечатление. чо только женщины на такое способны. А парни они все какие приземленные, малохольные. Rolling Eyes Больше романтизма, ребята. И каждая из нас оценит это. Wink
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Ср Июл 28, 2004 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alenika писал(а):
Я вот перчитываю ваши ответы и у меня создается такое впечатление. что только женщины на такое способны. А парни они все какие приземленные, малохольные.

Странно... Я перечитала и у меня такого впечатления не возниклоSmile)) Один наш Глазастый чего стОит!!! Чем тебе не романтик??Smile))
Alenika
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 5:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У каждого правили есть свое исключение. Smile Все равно ромаитиков среди мужского нселения наблюдается гораздо реже, чем скептиков и прагматиков. Smile
Глазастый
Рыцарь Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лена! Спасибо за комплимент... Very Happy
Аленика! А разве тебе так много романтиков надо? Нужен же один единственный и неповторимый... и несколько человек надежных друзей...
А вообще... во многих людях есть спрятанный романтизм и бесшабашность, озорство, детскость... которую они прячут глубоко... и боятся ее показывать... боятся, что их обидят, сделают больно, посмеются... Здесь некоторая смеость нужна... быть не таким, как все... Но если их согреть, открыть... они сами себе начинают удивляться...
Есть, конечно, и "камни", "пни"... из которых воду выживать оооочень трудно... но вот таких, как я думаю, меньшинство!
Есть романтики в жизни... и даже больше, чем ты думаешь! Very Happy
Удачи!
Dafa
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хи-хи! Лен, смотри какого парня упустили! Он не только романтик, он еще и оптимист при этом. Эх, завидую я некоторым! Wink Smile
НЕспящая
Мудрость Форума

СообщениеДобавлено: Чт Июл 29, 2004 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дашуль, МЫ его не упустилиSmile))))) Он НАШ!!!! ( гордо так) Леш, скажи..а??Smile))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Любовь, какой она бывает Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: