Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
PSYОЛЬГА Новичок

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 2:58 pm Заголовок сообщения: Виртуальная любовь может перерости в реальную? |
|
|
Мне хотелось узнать мнения людей по повуду виртуальной любви и может ли она превратиться в реальную, еще и на условиях того что люди живут друг от друга очень далеко. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может У нас, например, свадьба в июле  _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лилиюша Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня сомой мучает этот вопрос. Вот познакомилась с парнем из другого города(подруга номер дала). Я живу в Казани, а он в Йошкар-Оле. Знакомы уже полтора месяца. Называем друг друга котенок, солнышко и т.д. Недавно я задала ему вопрос: «Кто я для тебя?». Он написал: «Ты для меня очень, очень, очень, очень хороший друг!». Я ему говорю, что таких друзей как я, у тебя много? Он такой: «Нету! Ты одна у меня такая милая, романтичная, заботливая!». Пока мы общаемся как друзья. Сомой мучает вопрос, сможем ли мы с ним встретиться? Увидеть друг друга? А у тебя, что похожая ситуация? _________________ Я живу и радуюсь каждой минуте прожитой жизни! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбимаяТаня Любимец

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вы оба виртуальны. вы видете друг друга такими. какой идеал летает в вашем воображении. и только встреча может поставить всё на свои места! Только реальные трудности. которые вы вместе преодолеете. покажут вам насколько ваш виртуальный идеал далек от реального человека! Не тратьте время зря. жизнь такая короткая! Встречайтесь. общайтесь и как можно больше. и как можно чаще! Упустите время огромного желания встречи. потом начнет работать мозг со своей расчетливостью и тогда пиши пропало!!!!!........ _________________ Не убегайте, коль торопитесь сейчас,
Возможно, этот миг и есть тот самый час |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю что как таковой виртуальной любви нет...т.е. нельзя любить человека...которого ты никогда не видел- а вот только общаешся с ним через асю, адиго и т.д.. Не известно=- какой он в живую- не за компом..
Но елси людям интересно ощаться...то встретится в живую и пообщаться как нормальным людям- это просто обязательно...
А вообще судьба не предсказуемая штука Так что возможно ваш суженный ждёт вас в интеренете  _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
positive Признанный

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 7:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не верю в знакомства такие...
Но сейчас, сам испытываю чувства к девочке, с которой познакомился через MSN. Но тут немного другое - мы почти каждый день видимся в офисной кафешке  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
zu-zu Новичок

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно у каждого своя сказка но такое в жизни случается! Это факт и не оспоримый! Я – живое подтверждение, нас разделяют 600 км, очень тяжело, но мы очень счастливы вместе! Сначала просто по аське переписывались, потом созваниваться начали, теперь разговариваем по телефону почти сутками и пытаемся чаще видеться, а вообще еще пожениться хотим но енто только планы а так уже вместе 2 года  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
1488 Новичок

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ды...я тож познакомилась со своим экс мол человеком по инету...(друг дал номер аськи), но сколько нерв было пережито...первый тел разговор, первая встреча... а потом сидиш с ним и думаеш...Господи...как глупо мы с тобой познакомиись...по ИНТЕРНЕТУ)))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ulifea Частый гость

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 9:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может мы вот уже 4 месяца вместе у нас всё замечательно Цитата: | еще и на условиях того что люди живут друг от друга очень далеко. | виртуальная любовь на расстоянии - ДА, реальная любовь на расстоянии - НЕ ВЕРЮ  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Пн Июн 05, 2006 10:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ещё как может... )) сначала была аська, потом встречи, потом помолвка, потом свадьба ) ведь если бы не И-нет, вряд ли бы наши судьбы - такие разные, такие непохожие - когда-либо пересеклись бы ) Спасибо, И-нету и судьбе и Любимому мужчине ))
+)) _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЛюбимаяТаня Любимец

|
Добавлено: Вт Июн 06, 2006 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вируальная любовь-это желание встречи со своей мечтой!
Вируальная любовь-это купание в своих мечтах и грёзах!
Вируальная любовь-это восприятие ситуации такой. какой вы её хотите видеть!
Вируальная любовь-это. просто. обман самого себя!
Стремитесь к встречи со своей виртуальной любовью и всё не явное станет осмысленным. расстояние - преодолимым!
Виртуальной любви НЕТ!!!!
Любовь на расстоянии есть. потому что это уже осмысленный выбор. осмысленное ожидание встречи!!!
Расстояние может разделять как влюбленных. так и супругов и награда за ожидание радость встречи. когда не можешь насмотреться. надышаться . наобщаться!!!!
Другая уже тема пойдет. если мы будем говорить о том как кто себя ведет при расставании и какой результат получит при встречи!? Я считаю. что. если не дождался. значит и не любил. значит случайный человек попался. не твой это человек! надо пережить и идти дальше!!! _________________ Не убегайте, коль торопитесь сейчас,
Возможно, этот миг и есть тот самый час |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лавра Новичок

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что вирт.любовь может перерасти в реальную, знаю по себе Сама познакомилась со своим парнем в инете нас разделяло 100км и через 6 месяцев нашей инетовской любви мы встретились и потеряли голову друг от друга...вот на днях будет новая встреча, а потом еще одна и еще одна.... Так что такая любовь может быть и ЕСТЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенька Частый гость

|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сложно ответить однозначно и да и нет! Сама заболела виртуальной любовью, но тот человек любить не хочет! Слишком разочарован в женщинах! Я думаю, часто по этому поводу , так как инет другая жизнь и мы с ним считаем что лишь 5% людей реально ищут себе партию! Когда мы говорили по телефону, мне безумно понравился его голос! Я чувствую когда он мне пишет! Я не знаю что это, но для меня все стало важным и я поменялась как человек в лучшую сторону!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Июл 02, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mjau6ka писала:
Знаешь, я свою любовь нашла в мтсовском форуме. Получилось очень случайно, сообщение разместила его сестра. Он признался мне в любви, даже не видя моего фото. У нас большая разница, но теперь я точно знаю, что это не помеха и что существует любовь. Он живёт очень далеко от меня, но уже приезжал 2 раза, могу точно сказать, если ты общаешься просто, так же как в жизни, то никакого разочарование не может быть. Летом он перезжает поближе ко мне, нас будут разделять сутки езды, но думаю, что скоро он переедет совсем близко. У нас всё хорошо, более понимающего и чувствующего человека я никогда не встречала и вряд ли встречу. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|