Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Акел Новичок

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 12:41 am Заголовок сообщения: Любовь ли это? |
|
|
Приветствую входящих... так воть...было это до нового года... понравилась моему другу девчонка... и она ответила ему взаимностью....училась она в моем классе... так воть.... они начали встречаться и на 2-ой неделе она просто таки затащила его в постель... он конечно не сильно то и отнекивался.... просто было очень странно все.... прошло 2 мсяца а она все его таскала... а ему все нравилось...но до меня начали доходить тревожные слухи что у нее еще есть парни... тогда она познакомилась с нашим другом Абрамом и за спиной у моего друга крутила с ним... коды я все узнал... я в праведном гневе помог им разорвать связь...за недельку.... и она осталась с Абрамом....коды Абрам и мой друг-Колян- встретились.....Колян узнал что она пишет его другу те же стишки что и ему писала и расскзал все Абраму...Абрам не дурак...взял и бросил ее...а через неделю она написала смску.... хочу вернуться к тебе..напиши я жду... написала ее Коляну и мы посмеявшись придумали план маленькой мести..а точнее обучения....вроде и усе..план в данный момент приводится в исполнение......как исполню допишим статью... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Какая ж тут любовь-то, ась? Разврат тут один и больше ничего....  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Чт Июн 01, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
irkamoya писал(а): | Какая ж тут любовь-то, ась? |
Такой же вопрос хотела задать....
И что автор этой темы хотел сказать? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alenia Признанный

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И правда любви нет... там где настоящие чувства нет место мести, злобы и пр.
Жаль девушку, но с дургой стороны она сама пришла к этому... _________________ **Даже в каплях слёз отражается Солнце** |
|
Вернуться к началу |
|
 |
З_А_Й_К_А Частый гость

|
Добавлено: Сб Июн 03, 2006 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Акел, а что вы местью показать хотите?! Что вас обидели сильно или проучить девушку? И присоеденюсь к уже выше сказаным высказываниям, разве это любовь была?! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|