Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодой, видать, ишо, Fluke  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, совсем ещё малыш))))вот только пелёнки я сам меняю!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Мар 24, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dzhonya писала:
Привет! У меня такая проблема возникла: не знаю как сделать ему приятно при поцелуе. В этом опыт у меня небольшой... Во время поцелуя я абсолютно ничего не делаю. Он сам все делает... Научите, что делать? Куда руки девать? И вообще, что им в поцелуе приятно??? Я думаю вы меня понимаете, надюсь на вас, ваши советы... Спасибо!
PluSik писала
вложи в этот поцелуй всю свою любовь и нежность..ему понравится..он это почувствует...
а руки... запусти их в его шевелюру (если, конечно, она у него есть ) или ладошками к щёчкам прикоснись...
это для начала... я так поняла, что отношения у вас на стадии становления...
потом уже.. руки сами найдут себе место
успехов
+) _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
АндрейД Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Narina писал(а): | еще можно по личику погладить... это приятно) |
Дааааа,,, ты права,,,,
Да и вообще если ты любишь человека то тебе нравится все что он делает, так что и если вас любят то никогда не скажут что вы неумеете целоваться!!))))))))) Без обид!хе))))  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июн 02, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: Я вот что скажу)) |
|
|
Поцелуй - это хорошо. Поцелуи никогда ни к чему не обязывает. Поцелуй очень много рассказывает о том с кем целуешься. Поцелуй есть самый простой способ дать выход своей страсти и нежности. Если понимаешь, что поцелуй взаимен то можно переходить к более смелым ласкам.
Не возможно научиться поцелуям, только плывя на гребне своей страсти можно прочитать чего хочет девушка в каждый последующий млмент близости. Поцелуй интимнее чем секс. Ибо, нет многих технических неувязок и главное нет социальных запретов на это дело. Никто не скажет - её перецеловала вся группа,класс, бригада она плохая)))
Но поцеловать девушку так, чтобы она начинала исходить молоком, как будто бы только родила ребенка дано далеко не каждому.
Итак вывод. Больше целуйтесь, ласкайте своих друзей и подружек. Да ждет вас успех в этом непростом деле... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|