Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Поговорим о поцелуях...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Поговорим о поцелуях...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодой, видать, ишо, Fluke Mr. Green
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
fluke
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, совсем ещё малыш))))вот только пелёнки я сам меняю!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и что прям совсем совсем не простишь....
это на диктат похоже.....

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dzhonya писала:
Привет! У меня такая проблема возникла: не знаю как сделать ему приятно при поцелуе. В этом опыт у меня небольшой... Во время поцелуя я абсолютно ничего не делаю. Он сам все делает... Научите, что делать? Куда руки девать? И вообще, что им в поцелуе приятно??? Я думаю вы меня понимаете, надюсь на вас, ваши советы... Спасибо!

PluSik писала
вложи в этот поцелуй всю свою любовь и нежность..ему понравится..он это почувствует...
а руки... запусти их в его шевелюру (если, конечно, она у него есть ) или ладошками к щёчкам прикоснись...
это для начала... я так поняла, что отношения у вас на стадии становления...
потом уже.. руки сами найдут себе место

успехов
+)

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще можно по личику погладить... это приятно)
АндрейД
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Narina писал(а):
еще можно по личику погладить... это приятно)

Дааааа,,, ты права,,,,
Да и вообще если ты любишь человека то тебе нравится все что он делает, так что и если вас любят то никогда не скажут что вы неумеете целоваться!!))))))))) Без обид!хе)))) Embarassed
ЗЛОБой
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2006 7:54 pm    Заголовок сообщения: Я вот что скажу)) Ответить с цитатой

Поцелуй - это хорошо. Поцелуи никогда ни к чему не обязывает. Поцелуй очень много рассказывает о том с кем целуешься. Поцелуй есть самый простой способ дать выход своей страсти и нежности. Если понимаешь, что поцелуй взаимен то можно переходить к более смелым ласкам.
Не возможно научиться поцелуям, только плывя на гребне своей страсти можно прочитать чего хочет девушка в каждый последующий млмент близости. Поцелуй интимнее чем секс. Ибо, нет многих технических неувязок и главное нет социальных запретов на это дело. Никто не скажет - её перецеловала вся группа,класс, бригада она плохая)))
Но поцеловать девушку так, чтобы она начинала исходить молоком, как будто бы только родила ребенка дано далеко не каждому.
Итак вывод. Больше целуйтесь, ласкайте своих друзей и подружек. Да ждет вас успех в этом непростом деле...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

Перейти: