Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - В голове только секс...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

В голове только секс...
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ниф-ниф
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jany-095 писал(а):
Зачем себя в таком удовольствии ограничивать,
Да и что делать холодными длинными вечерами? Такая вот русская народная забава.... Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
THE
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажу одно, вместо того чтобы думать, нужно делать...
как только ты получишь то, что надо можно подумать о другом...а потом опять делать....вобщем больше дела меньше мыслей!! Mr. Green
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Сб Янв 28, 2006 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ето и так понятно, но проблема в том что одной мало, а как правило 2 склонить сложнее, и не факт, что их хватит, что тогда?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Batary
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-у нас с мужем 7 детей : 14, 13, 12, 11, 10, 9 и 8 лет....
- а потом вы начали предохраняться?
- нет, купили телевизор Smile

вот представляю, как тяжело человеку, ПОСТОЯННО думающем о сексе Smile
это два варианта : либо ему нечего делать Smile,
либо это диагноз....хотя ему тогда утром на работу должно нравиться на метро ездить Smile))))))

вот люблю в бильярд играть - может это симптом?

DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 01, 2006 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C такой постановкой вопроса я параноик или мне нечего делать, если я хочу всегда кушать, ну вот очень редко не испытываю чувство голода...

Просто это физиологические особенности человека и не более, ты лучше посоветуй, что делать.

Только ненужно мне анегдотов, я сам могу раказать...

Лекция, професор читает, все засыпают...
Професор: А вот самый лучший способ предохранения это... и продолжает лекцию...
Все оживились и слушают, постепенно студенты снова начинают кунять, и професор повторят фразу...
Заканчиваеться лекция, очень любопытная девушка подходит и спрашивает: А как же самый лучший способ?
Професор: Чай...
Студентка: Вовнутрь? До или после?
Професор: Вместо...

Последний раз редактировалось: DeviL (Вс Фев 05, 2006 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 1:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kralia писала:

Ребята помогите мне понять почему молодых людей волнует только секс???? недавно я сидела с моей подругой в баре. рядом за двумя столиками отмечали день рождения, ну я познакомилась с молодым человеком........ вечер шол замечательно пока он не стал распускать руки. я попросила его это пока не делать. но тут приходит моя подруга, кладёт ему руку межди ног и примерно через 10 минут они уходят в туалет! скажите мне почему сначало должн быть секс а потом только разговор о самам человеке. объясните мне почему, а то я спокойно спать не могу, может это я уже старомодная хотя мне только 18 лет!

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
marinagsk
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет секс их волнует когда они видят девушку и не собираються доводить все до каких то серьезных отношений, а просто так на пару дней или одну ночь. Они сначало смотрять на внешность, а уж потом в душу лезут. Хотя все мужчины разные. Разве вам не встречались ситуации когда мальчик хочет быть с девочкой не из-за секса, а потому что любит-хотя это редкость.

По поводу постоянных мыслей о сексе.Скорее это гормоны бесяться у людей кто хочет его постоянно. Это биологическое, а не психологическое. Хотя вопрос спорный.

Wishmaster
Кудесник Форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2006 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kralia писал(а):
скажите мне почему сначало должн быть секс а потом только разговор о самам человеке.

А чем в таком случае тебе молодой человек понравился? Так же, как и ты ему - внешностью... а если он думал только о том, чтобы переспать с тобой, то зачем он тебе в таком случае нужен?
По-моему нет ничего удивительного в гормонах... Просто есть люди, которые делают сначала знакомство, а потом секс, а есть те, которые наоборот... и очень странно, но обращают внимание именно на вторых... Может из-за этого стала такая перспектива у парней лучше... ведь их сразу замечают девушки...

minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marishpet писала:
Раньше я могла иметь интимные отношения параллельно с двумя и тремя, чтобыразнообразно было, теперь только с одним и что мне мало я хочу с ним все больше и больше, как же желание свои остулить чуточку, я его уже замучила, с каждым разм мне все больше требуется, ему правда перидически тоже.

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 2:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marishpet писала

, когда я насытюсь сексом, я своего замучила, чем дальшен, тем больше мне хочеться с ним??????????7

снегурка писала

О!!! Весна!! Что ты хочешь?!))) Мой уже привык к тому,что нужно!)))
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже стала ловить себя на мысли,что я помешана на сексе...Я очень часто ловлю себя на том,что мне хочется секса всегда и везде...А потом думаю что со мной что-то не так...( Я просто вошла во вкус,мне понравилось это и теперь я не могу без этого жить. Мне лет-то всего-ничего,а я уже столько перепробовала в сексе,что как подумаю,аж стыдно за себя...
ЗЛОБой
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 11:19 pm    Заголовок сообщения: Я вот что скажу... Ответить с цитатой

Здоровый половозрелый мужчина думает о сексе каждые две минуты.
Это среднестатичиская норма. И это независимо от внешних раздражителей... Все остальное патология)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: