Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ниф-ниф Новичок

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Jany-095 писал(а): | Зачем себя в таком удовольствии ограничивать, | Да и что делать холодными длинными вечерами? Такая вот русская народная забава....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
THE Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажу одно, вместо того чтобы думать, нужно делать...
как только ты получишь то, что надо можно подумать о другом...а потом опять делать....вобщем больше дела меньше мыслей!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Сб Янв 28, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ето и так понятно, но проблема в том что одной мало, а как правило 2 склонить сложнее, и не факт, что их хватит, что тогда? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Batary Великолепный

|
Добавлено: Пн Янв 30, 2006 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
-у нас с мужем 7 детей : 14, 13, 12, 11, 10, 9 и 8 лет....
- а потом вы начали предохраняться?
- нет, купили телевизор
вот представляю, как тяжело человеку, ПОСТОЯННО думающем о сексе
это два варианта : либо ему нечего делать ,
либо это диагноз....хотя ему тогда утром на работу должно нравиться на метро ездить ))))))
вот люблю в бильярд играть - может это симптом? _________________ Чем богаты, то и прячем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DeviL Врачеватель Форума

|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
C такой постановкой вопроса я параноик или мне нечего делать, если я хочу всегда кушать, ну вот очень редко не испытываю чувство голода...
Просто это физиологические особенности человека и не более, ты лучше посоветуй, что делать.
Только ненужно мне анегдотов, я сам могу раказать...
Лекция, професор читает, все засыпают...
Професор: А вот самый лучший способ предохранения это... и продолжает лекцию...
Все оживились и слушают, постепенно студенты снова начинают кунять, и професор повторят фразу...
Заканчиваеться лекция, очень любопытная девушка подходит и спрашивает: А как же самый лучший способ?
Професор: Чай...
Студентка: Вовнутрь? До или после?
Професор: Вместо...
Последний раз редактировалось: DeviL (Вс Фев 05, 2006 12:20 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Kralia писала:
Ребята помогите мне понять почему молодых людей волнует только секс???? недавно я сидела с моей подругой в баре. рядом за двумя столиками отмечали день рождения, ну я познакомилась с молодым человеком........ вечер шол замечательно пока он не стал распускать руки. я попросила его это пока не делать. но тут приходит моя подруга, кладёт ему руку межди ног и примерно через 10 минут они уходят в туалет! скажите мне почему сначало должн быть секс а потом только разговор о самам человеке. объясните мне почему, а то я спокойно спать не могу, может это я уже старомодная хотя мне только 18 лет! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinagsk Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет секс их волнует когда они видят девушку и не собираються доводить все до каких то серьезных отношений, а просто так на пару дней или одну ночь. Они сначало смотрять на внешность, а уж потом в душу лезут. Хотя все мужчины разные. Разве вам не встречались ситуации когда мальчик хочет быть с девочкой не из-за секса, а потому что любит-хотя это редкость.
По поводу постоянных мыслей о сексе.Скорее это гормоны бесяться у людей кто хочет его постоянно. Это биологическое, а не психологическое. Хотя вопрос спорный. _________________ Для того чтобы почувствовать себя всего полностью-нужен кусочек противоположности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Wishmaster Кудесник Форума

|
Добавлено: Сб Фев 11, 2006 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kralia писал(а): | скажите мне почему сначало должн быть секс а потом только разговор о самам человеке. |
А чем в таком случае тебе молодой человек понравился? Так же, как и ты ему - внешностью... а если он думал только о том, чтобы переспать с тобой, то зачем он тебе в таком случае нужен?
По-моему нет ничего удивительного в гормонах... Просто есть люди, которые делают сначала знакомство, а потом секс, а есть те, которые наоборот... и очень странно, но обращают внимание именно на вторых... Может из-за этого стала такая перспектива у парней лучше... ведь их сразу замечают девушки... _________________ Природа хочет, чтобы дети были детьми, прежде чем быть взрослыми. (Ж.Ж. Руссо) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 3:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marishpet писала:
Раньше я могла иметь интимные отношения параллельно с двумя и тремя, чтобыразнообразно было, теперь только с одним и что мне мало я хочу с ним все больше и больше, как же желание свои остулить чуточку, я его уже замучила, с каждым разм мне все больше требуется, ему правда перидически тоже. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Май 05, 2006 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
marishpet писала
, когда я насытюсь сексом, я своего замучила, чем дальшен, тем больше мне хочеться с ним??????????7
снегурка писала
О!!! Весна!! Что ты хочешь?!))) Мой уже привык к тому,что нужно!)))
_________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
subik_88 Узнаваемый

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗЛОБой Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: Я вот что скажу... |
|
|
Здоровый половозрелый мужчина думает о сексе каждые две минуты.
Это среднестатичиская норма. И это независимо от внешних раздражителей... Все остальное патология))) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|