Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - HELP...

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

HELP...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dikaya
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 09, 2005 9:56 pm    Заголовок сообщения: HELP... Ответить с цитатой

Всем привет.
У меня большая проблема и нужен совет... У меня гинекологическое заболевание, название сейчас точно не скажу. Все дело в том, что я девственница и посмотреть меня врач толком не может, как и узи сделать. Врач сказала, что если начать половую жизнь, то можно во-первых точнее диагноз поставить, лечение лучше будет и сегодня вот на прием ходила, сказала, что возможно нужна будет операция, а так ее возможно избежать ( но это не точно, конечно ). К тому все это( болезнь) ведет к еще куче всяких неприятностей и самое ужасное у бесплодию.... Длится это уже на протяжение 5 месяцев. Мне 20 лет, кто-то скажет, в чем тогда дело? У меня нет молодого человека, а просто так с кем-то я не могу, не знаю вроде в ужасно строгого воспитания не было, но не могу даже целоваться просто так.... Есть человек, который, честно сказал, что хочет секса со мной, но мне даже мысль такая в голову не приходит, что с ним что-то может быть... Это друг, я знаю о всех его подружках, и понимаю, что только секс возможен, но не могу просто.... А теперь вот врач еще сказала, что уже пора бы.... Вообщем, очень нужно ваше мнеие или совет. А если здесь есть врачи по этой части что-то смогут сказать,то очень буду рада. Вот так.
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Dec 09, 2005 10:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, начинать половую жизнь с кем попало - плохое дело. Обратись к врачу, чтобы дефлорацию сделали хирургическим путем. Сейчас ведь не те времена, когда отношения любящих людей моглу осложнится тем, что она недевственница. А откладывать лечение нельзя. Потому что могут быть действительно очень серьезные последствия.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Oksi
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Dec 09, 2005 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Razz minimama ты права!!!
На самом деле лучше обратиться к врачу, а не в форуме квиртуальным врачам. Если на месте сложно диагноз поставить, то как можно поставить его по ту сторону экрана??? Так тебе могут всего насоветовать, что расстеряешься в том, что и предпринять Razz Лучше к врачу - настоящему!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Сб Dec 10, 2005 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посты Leshik удалила, так как считаю их написанными в оскорбительном тоне. Также удалила и свой ответ.
Если Лешик хочет продолжить дискуссию, пишите в личку. Минимама

Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
marinagsk
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2005 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне кажется, что если бы все было так серьезно по словам врачей, они бы и сами сделали все чтобы ты не была девственницей! Людям органы пересаживают, и кстати, девственность восстанавливают,а тебе не могут плеву удалить? Конечно я не гинеколог! Но по-моему, ты просто поникуешь больше. Или тебе так врачи и сказали-что нужно начатьполовую жизнь и мы тогда тебе поможем?
Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Сб Dec 24, 2005 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Со всеми согласна..
Кстати врачи могут немного жути нагнать.
чтобы человек не подумал что не все так плохо и можно оставить как есть...
но решать такие вопросы нужно с врачами.....можно с несколькими проконсультироваться для проверки подлинности диагноза...
может ситуация и прояснится Smile

0-Ksanka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 6:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним словом, врач плохой попался. Что за ультиматум он тебе поставил?? Или СЕКС или лечить невозможно. Глупости! Сходи к другому. Удачи! Razz
olenka_30
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

O-Ksanka pisala:"Одним словом, врач плохой попался. Что за ультиматум он тебе поставил?? Или СЕКС или лечить невозможно. Глупости! Сходи к другому. Удачи! "

Podpisywajus pod kazdym slowom.Po-moemu,eto glupo,naczinat polowuju zizn s kem-popala.Ja woobszcze sczitaju, czto zanimatsia lubowju nado tolko s muzem.A spat bez lubwi:po-moemu eto otwratitelno.A wot bolezn leczit nado,tolko ne takim metodom,na kotoryj tebia nagowariwajet wracz.Obratis k drugomu wraczu.Zelaju udaczi.

Пользуйся, пожалуйста, программой Русская клавиатура. Минимама

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: