Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Так ли это?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Так ли это?
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Беби78
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 11:46 am    Заголовок сообщения: Так ли это? Ответить с цитатой

Мы с подругой недавно разговаривале на тему секс,и она сказала что где-то читала что когда первый раз спишь с мальчиком забеременеть нельзя на 100% даже если без презирватива.Так ли это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что ты... можно, конечно
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно. И подружке так и скажи..
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы прям как дети малые...ещё на сто процентов...в мире вообще гарантию в сто процентов дать ни на что нельзя..а то что ты написала.вообще из области фантастики Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Analyst
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы сказал: на 100% забеременнеть можно, тем более, если без презерватива. А если еще "мальчик" эдак лет на 5 старше тебя, то есть вариант не только забеременнеть, но и болезнь какую-нибудь подхватить от него же, от "мальчика". Так что думайте.
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Сб Май 13, 2006 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы это так, было бы меньше беременных девушек, со слезами идущих на аборт.
DeviL
Врачеватель Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 18, 2006 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Analyst писал(а):
Я бы сказал: на 100% забеременнеть можно, тем более, если без презерватива. А если еще "мальчик" эдак лет на 5 старше тебя, то есть вариант не только забеременнеть, но и болезнь какую-нибудь подхватить от него же, от "мальчика". Так что думайте.

Мдя... Почтительно относиться молодёж к более старшему поколению.....
Именно молодёж передаёт весь опыт последующим поколениям.....

Забеременеете вы или нет во много решиться от физиологического состояния вашего организма. Основная определяющая - время менструального цикла в которое проходит половой акт.
Если таковой расчёт вас интересует, то внимательно прочтите данную статью.

Хочу за ранее предупредить, что эфективность данного способа предохранения от 20% до 50% по разным источникам. Тоесть из 10 случаев расчётов по дням вы не забеременеете в 2-5 случиях и забеременеете в 5-8 случиях. Такая эфективность обьясняется лёгкостью нарушения менструального цикла(болезни, стресы, переохлаждение, смена климата, воспаление и многие другие). Данный способ эфективен для девушек со стабильным циклом, но не для начинающих половую жизнь.

Да, хочу сразу сказать, что статья не совсем о предохранении, но советую прочесть её...

[CENTER]Пусть я кого-нибудь люблю:
Любовь не красит жизнь мою.
Она, как чумное пятно
На сердце, жжет, хотя темно;

Враждеб
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BegbMa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 24, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну дети:р
А я то думаю откуда дети беруться,маленькие девочки хотят вырости и спят с мальчиками,а первый раз же не залетишь...а потом и дети беруться.
Забеременить можно всегда!
Беби78
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведьма я уже выросла мне не 14 лет,просто это не я выдумала и не подруга,так было написано в одной книге,что первый раз забеременеть нельзя.Не суди человека если его не знаешь
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Чт Май 25, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Беби78, судя по вопросу, который ты задала - тебе еще расти и расти... И здесь никто никого не судит - здесь отвечают ровно на те вопросы - которые задаются... Каков вопрос - таков и ответ!
И читать тоже надо побольше - а не одной книге верить... Что за книга-то это такая? Может, сказки? Rolling Eyes Wink

Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 8:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне интересно кто такие книги в печать выпускают, неужели редакция наша уже ни на что не смотрит пиши что хочешь
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а вы сами подумайте...почти везде сейчас спад рождаемости...ну и как вы думаете его прекратить???правильно..выпустить такие книжки...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Frozen_cherry
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так эффект же противопогложный. Увеличилось число брошенных детей и количество абортов, а сколько таких потом не могут родить.
BegbMa
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да глупость это.Нет таких книжек...ну на крайний случай книжки 80х годов=)
Любвеобильная_Ксю
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2006 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж, забеременить можно всегда, и не важно первый это раз или 20.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> В Первый Раз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: