Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Дима Билан на Евровидении.

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Дима Билан на Евровидении.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Разговоры о музыке
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:29 pm    Заголовок сообщения: Дима Билан на Евровидении. Ответить с цитатой

Как думаете, какие у нас шансы? Rolling Eyes
Talila
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подозреваю, что как обычно Wink
Судить будут не столько то, как поет исполняющий, а нашу страну и отношение к ней Rolling Eyes

А как поет Билан, лично мне нравится... Шансы у него хорошие.. уж точно не хуже Алсу Mr. Green
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и мне нравится Билан! я искренне надеюсь, что он попадет хотя бы в тройку!
смотрю Евровидение уже 5 лет подряд...в этом году опять буду "болеть" за нашего Диму!
Россия - ВИВА ФОРЕВА!!!!
Mr. Green

[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR]
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И мне нравится Дима Билан love И хотя я представительница другой страны, но всегда болею за Россию. Исключение - прошлый год, когда Россию представляла Подольская. Было сразу ясно, что она проиграет. Хоть голос у нее неплохой, но песня была никакая. Я очень верю в Диму Билана :handy
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Лися
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочется верить в лучшее и в нашу страну... Подобраться близко к победе смогли только ТАТУшки и Алсушка. В принципе, по статистике, его в этом году не должны далеко задвинуть... А я в него не верю. А если ему дадут хорошее место, я буду хуже думать о Евровидении.
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 11:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Cегодня ночью смотрела Евровидение. С большим трепетом ждала выступление Димы Билана, и он меня не разочаровал! очень рада, что он попал в финал! Дима, так держать! :handy Спел просто чудесно! Намного лучше, чем Подольская в прошлом году!
И еще самое интересное, что Литва тоже попала в финал hor Такого давно не было!
novia
Экзотика Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так же вчера сидела и болела за Диму. Он молодец. Хоть и видно не вооруженным глазом, что он немного побаливает "звездной болезнью", но все равно. Петь так в живую - только он может... Заводит публику с полуоборота. Буду переживать и болеть за него в субботу...
А вот по поводу других претендентов... Мне вот не понравилась Турция, и очень расстроилась, что Кипр не попал в финал...
Также рада за Армению, впервые участвуют и вышли в финал. Кстати, вы видели, рядом с ним сидел наш Егор Дружинин???

[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже видела Егора. не поняла, что он там делал :idontknow Еще мне понравилось выступление Украины ozero . Хороший голос у этой девушки и песня заводная. Когда смотрела выступление Билана - у меня мурашки по коже шли. очень понравился момент с фортепиано. И этот прыжок...... Слов просто нет! Я почему то болею только за Россию, а за своей родной Литвой просто слежу, как развиваются события. такое ощущение, что Литва приехала ради прикола на Евровидение.
Вообщем - Билан - мы с тобой! Я болею за Билана!!!!!
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

novia писал(а):
Кстати, вы видели, рядом с ним сидел наш Егор Дружинин???

Егор ставил танцевалку Армении...и ещё по-моему Швеции, но утверждать насчет неё не буду! Wink

Украина действительно выступила достойно и думаю будет конкурентом Диме...Песня простая, запоминающаяся и легкая....такие как правило в фаворе....

И ВСЕ ЖЕ ДИМА - СУПЕР....ВЫСТУПИЛ ЧЕТКО И КРАСИВО! Wink

снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я хочу сказать просто, но красиво(только не обижайтесь ближние к нам страны))):
РОССИЯ И ДИМОЧКА СУПЕР!!!!!!!!

Все, что ни делается - все к лучшему
Yana
Энерджайзер Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и я вчера перед телеком сидела ))) Надо признацца, что вживую Билан поет даже лучше, чем под фанеру Mr. Green
Очень понравилась Бельгия, жаль, что не попала в финал.
Совершенно в шоке от финдяндии ))))))))
Понравились выступоление Эстонии, Литвы, и особенно Босния и Герцеговина. Очень красиво песню исполнили.
Долго смеялась над последней композицией Mr. Green

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Ирис
Стойкость Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз услышала как Билан поет в живую....когда увидела съемки клипа "На берегу неба"... он там поет "AVE MARIA", мне с хоровым образованием было просто приятно слышать отличное исполнение этого сложного произведения. все таки не зря он учился в Гнесинке...

Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я не спала.... Shocked Сидела... ждала выступления Wink
А теперь критика Mr. Green
Честно сказать, думала, что балерин будет явно не 2 девушки.... Confused ozero
И номер "13" на этой маечке просто убил.... oh

P.S. номер Финляндии поверг в шоковое состояние Laughing :bigeyes

fluke
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Май 19, 2006 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлогаю убить Диму если он не возьмёт этот конкурс) Evil or Very Mad Evil or Very Mad Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Рыжик
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Сб Май 20, 2006 5:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, что вам сказать.... Позавчера меня просто приклеяли перед телевизором, и сегодня истрия повторится! Very Happy
Диму просто люблю как профессионала.... И, хоть и равнодуша к красавчикам, он нравится и все... Хоть ты тресни... Laughing
Выступление оценила на 4ку... Все равно... Чего-то нам не хватает, хотя его выступление в этом году - уже что-то более- менее приличное в плане идеи... Дима нервничал и немного переигрывал на мой взгляд... Самую малость, но его взгляд, улыбка, а так же умение петь это сгладили... Хотя, небольшой момент был... ушки мне резануло чуточку... Но это и понятно, зал большой, звук разлетается... Возможно, далеко от мониторов был...
Про идею. С этой стороны ставлю все 5 баллов соседней Украине. Молодцы просто!!! :z1920 Любое их выступление несет национальные черты, что для таких конкурсов как "Евровидение" , пожалуй, одно из самых важных составляющих. Тина Карель - талантливая девочка, несомненно. Искренне, с заводом, чисто в плане исполнения (не к чему придраться СОВСЕМ) выступила. Мальчики в красных штанишках только добавили колорита. И, хотя, выступление Тины можно назвать продолжением Русланы, оно было достойным.
Поэтому считаю, что нам вот такого выражения СЕБЯ как страны, как отдельной КУЛЬТУРЫ явно не хвататет. Балет - это уже что-то ближе. Не будь его - смотрелся бы Димка хуже. Понравилось и совмещение несовместимого даже. Такой эксперимент, микс попсы и русской классики. Нелепо, но понравилось.. Wink
Саш, убивать мы его не будем, конечно.... А пожелаем ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! Ему и нам всем!!!! :handy Хотя, думаю, мы займем место в 1й десятке... А Димка пусть поет на радость людям... А то будем слушать "Ванек Интернешнл", которые ни петь не умеют, ни на сцене уже развернуться не могут, или любоваться девочками - однодневками, которые только и умеют, что талией крутить и глазками хлопать... :z1961 Нее.... Димка, давай, давай!!! :z1920
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Разговоры о музыке Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти: