Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:29 pm Заголовок сообщения: Дима Билан на Евровидении. |
|
|
Как думаете, какие у нас шансы? _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Talila Любимец

Зарегистрирован: Dec 13, 2005 Сообщения: 264 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Подозреваю, что как обычно
Судить будут не столько то, как поет исполняющий, а нашу страну и отношение к ней
А как поет Билан, лично мне нравится... Шансы у него хорошие.. уж точно не хуже Алсу |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и мне нравится Билан! я искренне надеюсь, что он попадет хотя бы в тройку!
смотрю Евровидение уже 5 лет подряд...в этом году опять буду "болеть" за нашего Диму!
Россия - ВИВА ФОРЕВА!!!!  _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Вт Мар 21, 2006 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И мне нравится Дима Билан И хотя я представительница другой страны, но всегда болею за Россию. Исключение - прошлый год, когда Россию представляла Подольская. Было сразу ясно, что она проиграет. Хоть голос у нее неплохой, но песня была никакая. Я очень верю в Диму Билана |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лися Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочется верить в лучшее и в нашу страну... Подобраться близко к победе смогли только ТАТУшки и Алсушка. В принципе, по статистике, его в этом году не должны далеко задвинуть... А я в него не верю. А если ему дадут хорошее место, я буду хуже думать о Евровидении. |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Cегодня ночью смотрела Евровидение. С большим трепетом ждала выступление Димы Билана, и он меня не разочаровал! очень рада, что он попал в финал! Дима, так держать! Спел просто чудесно! Намного лучше, чем Подольская в прошлом году!
И еще самое интересное, что Литва тоже попала в финал Такого давно не было! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так же вчера сидела и болела за Диму. Он молодец. Хоть и видно не вооруженным глазом, что он немного побаливает "звездной болезнью", но все равно. Петь так в живую - только он может... Заводит публику с полуоборота. Буду переживать и болеть за него в субботу...
А вот по поводу других претендентов... Мне вот не понравилась Турция, и очень расстроилась, что Кипр не попал в финал...
Также рада за Армению, впервые участвуют и вышли в финал. Кстати, вы видели, рядом с ним сидел наш Егор Дружинин??? _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже видела Егора. не поняла, что он там делал Еще мне понравилось выступление Украины . Хороший голос у этой девушки и песня заводная. Когда смотрела выступление Билана - у меня мурашки по коже шли. очень понравился момент с фортепиано. И этот прыжок...... Слов просто нет! Я почему то болею только за Россию, а за своей родной Литвой просто слежу, как развиваются события. такое ощущение, что Литва приехала ради прикола на Евровидение.
Вообщем - Билан - мы с тобой! Я болею за Билана!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
novia писал(а): | Кстати, вы видели, рядом с ним сидел наш Егор Дружинин??? |
Егор ставил танцевалку Армении...и ещё по-моему Швеции, но утверждать насчет неё не буду!
Украина действительно выступила достойно и думаю будет конкурентом Диме...Песня простая, запоминающаяся и легкая....такие как правило в фаворе....
И ВСЕ ЖЕ ДИМА - СУПЕР....ВЫСТУПИЛ ЧЕТКО И КРАСИВО! _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я хочу сказать просто, но красиво(только не обижайтесь ближние к нам страны))):
РОССИЯ И ДИМОЧКА СУПЕР!!!!!!!! _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Yana Энерджайзер Форума

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и я вчера перед телеком сидела ))) Надо признацца, что вживую Билан поет даже лучше, чем под фанеру
Очень понравилась Бельгия, жаль, что не попала в финал.
Совершенно в шоке от финдяндии ))))))))
Понравились выступоление Эстонии, Литвы, и особенно Босния и Герцеговина. Очень красиво песню исполнили.
Долго смеялась над последней композицией  _________________ [COLOR="Red"]Иногда хочется, чтобы было всегда![/COLOR]
[img]http://line.world-of-love.ru/userlines/39_67_1072645200_1_%C7%E0%F0%FF%E6%E0%FE+%F4%EE%F0%F3%EC_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 2:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
первый раз услышала как Билан поет в живую....когда увидела съемки клипа "На берегу неба"... он там поет "AVE MARIA", мне с хоровым образованием было просто приятно слышать отличное исполнение этого сложного произведения. все таки не зря он учился в Гнесинке... _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И я не спала.... Сидела... ждала выступления
А теперь критика
Честно сказать, думала, что балерин будет явно не 2 девушки....
И номер "13" на этой маечке просто убил....
P.S. номер Финляндии поверг в шоковое состояние _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
fluke Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Май 19, 2006 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Предлогаю убить Диму если он не возьмёт этот конкурс)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Сб Май 20, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, что вам сказать.... Позавчера меня просто приклеяли перед телевизором, и сегодня истрия повторится!
Диму просто люблю как профессионала.... И, хоть и равнодуша к красавчикам, он нравится и все... Хоть ты тресни...
Выступление оценила на 4ку... Все равно... Чего-то нам не хватает, хотя его выступление в этом году - уже что-то более- менее приличное в плане идеи... Дима нервничал и немного переигрывал на мой взгляд... Самую малость, но его взгляд, улыбка, а так же умение петь это сгладили... Хотя, небольшой момент был... ушки мне резануло чуточку... Но это и понятно, зал большой, звук разлетается... Возможно, далеко от мониторов был...
Про идею. С этой стороны ставлю все 5 баллов соседней Украине. Молодцы просто!!! Любое их выступление несет национальные черты, что для таких конкурсов как "Евровидение" , пожалуй, одно из самых важных составляющих. Тина Карель - талантливая девочка, несомненно. Искренне, с заводом, чисто в плане исполнения (не к чему придраться СОВСЕМ) выступила. Мальчики в красных штанишках только добавили колорита. И, хотя, выступление Тины можно назвать продолжением Русланы, оно было достойным.
Поэтому считаю, что нам вот такого выражения СЕБЯ как страны, как отдельной КУЛЬТУРЫ явно не хвататет. Балет - это уже что-то ближе. Не будь его - смотрелся бы Димка хуже. Понравилось и совмещение несовместимого даже. Такой эксперимент, микс попсы и русской классики. Нелепо, но понравилось..
Саш, убивать мы его не будем, конечно.... А пожелаем ОГРОМНОЙ УДАЧИ!!! Ему и нам всем!!!! Хотя, думаю, мы займем место в 1й десятке... А Димка пусть поет на радость людям... А то будем слушать "Ванек Интернешнл", которые ни петь не умеют, ни на сцене уже развернуться не могут, или любоваться девочками - однодневками, которые только и умеют, что талией крутить и глазками хлопать... Нее.... Димка, давай, давай!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|