Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DAVLANAS Частый гость

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 6:35 am Заголовок сообщения: Когда охота волком выть |
|
|
Это произошло летом. Я тогда первый раз оказался в нете и сразуже залез в наш местный чат (кого интересует потом могу дать ссылку).
Я вошел, а там "сидела" она... Я посмотрел ее фотки и что-то меня в них привлекло...была в этих чудесных карих глазах какая-то печаль...видимо я почувствовал каким-то шестым чувством, что она также одинока как и я.
Я познакомился с ней. Ее звали Оля и жила она в прокопьевске. Далековато от моего родного города...мы стали общаться, я видел в ней только друга и не более того..я нашел себе девушку...Из-за этой девушки мне пришлось удалить ее телефон и прекратить общаться с ней.
Скажите подкаблучник? Ну и пусть так! Просто хотел быть счастлив...
Спустя 2 недели или чуть больше я с ней расстался (со своей тада еще девушкой) и забыл про Олю...если бы он не дала осебе знать наверное так и забыл бы..Был летний теплый вечер дня 3 назад прошла моя днюха.
Мы с друзьями сидели на улице. Настроение было ни к черту. Хотелось выпить...и я выпил...2,5л крепчайшего пива..
когда мне на сотовый пришла смска я был уже пьян почти в стельку...
Смска была странная..будто она знала, что я ее телефон грохнул..
"Привет! Узнал?" Я думал сначала прикалывается кто...потом пообщавшись она сказала, что это она. Так мы стали общаться снова.
Месяца через 2 я понял, что не могу без нее, что она все для меня, но сказать ей не решался...глупо как-то влюбляться через инет..
Сказал ей, что полюбил девушку, но не могу ей признаться..потому что знаю, что ей будет плохо...она уговаривала меня дня 2...потом я сдался и сказал все как есть...она была малость удивлена.
Почти сразу она сказала, что чувствует тоже и мы стали общаться еще больше и уже больше чем как просто друзья...
Я выкинул много сюрпризов с того момента...причинил ей много боли...и потерял ее...я не ценил ее чувств...кажется я просто "ослеп", а вот теперь прозрел...только ее нет рядом...и никого больше нет...да и не будет...теперь я одинок...
Такова цены "слепоты"... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
infiniti Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: Когда охото волком выть |
|
|
DAVLANAS писал(а): | глупо как-то влюбляться через инет.. |
Ничего не глупо!!я вот тоже чеорез инет познакомилась с модым человеком...теперь тоже страдаю... Ну да ладно!
А вы с Олей так и общались через инет или все-таки встречались в реальной жизни? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAVLANAS Частый гость

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 8:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет..мы только хотели...вот если получится, то я приеду к ней на след. выходных...она пока грит, что любит...а ты встречалась со своим любимым? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
infiniti Узнаваемый

|
Добавлено: Сб Май 13, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встречалась!!!а сейчас потеряла его!!!и безумно больно от этого!!!но я надеюсь что вернется!!!
а я тогда не поняла, в чем у тебя проблема?почему ты одинок? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAVLANAS Частый гость

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 3:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему я одинок??? Потому что ее нет рядом, потому что мир вокруг меня рушится под ударами моих собственных рук...я уже почти бессилен остановить эту цепную реакцию..друзей становится все меньше, врагов все больше, а силы кончаются...чувствую себя зверем загнаным в угол... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
infiniti Узнаваемый

|
Добавлено: Пн Май 15, 2006 3:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай да у нас одинаковые ситуации!!!Мне тоже сейчас очень тяжело,одиноко и порой кажется что силы утекают как вода!!!Только разница в том,что у вас все хорошо,промто расстояние большое!!!Но это преодолимо.Просто постарайся чаще ей звонить,обменивайтесь фотографиями-просто делайте новые в любые моменты и отправляй!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAVLANAS Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет не все так хорошо...я наглупил... уходил к другой, она меня потом приняла назад, а потом она ушла к другому...я ее тоже принял, но все это..в общем косяков буран...особенно за мной... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
infiniti Узнаваемый

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну вот у меня похожая ситуация...только вот меня назад не берут.... ну вот видишь,ты сам говоришь что она тебя приняла назад...тогда в чем дело!!действуй как я тебе говорю:бросайтесь фотками...хоть как-то видеть будете друг друга и обязательно звони ей!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAVLANAS Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 16, 2006 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это все нето...это не заменит ни взгляд, ни прикосновение, ни тем более поцелуй или близость... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Ср Май 17, 2006 10:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выигрывает тот, кто ближе... _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAVLANAS Частый гость

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 5:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто бы сомневался...ведь нежность невозможно передать через нэт...ни прикосновение руки, ни взгляд, ни поцелуй не могут заменить никакие слова... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Minni_mouse Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stervenok Признанный

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 10:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже об этом думала. Ты не можешь видеть всех ее недостатков, не можешь знать какая она есть на самом деле...
Я знакомилась через инет и очень часто разочаровывалась. _________________ [img]http://chatportal.ru/avatars/avatars_by_Nasturciya/nasturciya_av_12.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DAVLANAS Частый гость

|
Добавлено: Чт Май 18, 2006 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаете девушки вы безусловно правы...я не могу видеть ее недостатков в жизни я придумал себе ее образ..просто мы общались 9 месяцев...честно говоря я уже не знаю люблю ли я ее или нет...мне порой кажется, что ваще никого больше не люблю...просто видимо устал...потому нашел себе девушку в реале, но мы с ней были меньше месяца...эх..зато как были.......
Но она влезла...встретила как-то раз ту девушку в чате и...мы короче расстались с той которая была в реале...хотя я говорил Оле (та что из нэта), что все конченно и я с другой..а что тут говорить?..увы и ах... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kristy1011 Узнаваемый

|
Добавлено: Ср Май 31, 2006 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что эту ситуацию может разрешить только ваша встреча. Тогда ты поймёшь, идеализировал ты её для себя или всё же она действительно та, которая тебе нужна. Ведь попытка - не пытка, иначе ты можешь потом жалеть и корить себя за то, что упустил, возможно, своё счастье... Как говориться, лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал... _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/userlines/52_83_1194642000_0_%CC%EE%FF+%E4%ED%FE%F5%E0+%F7%E5%F0%E5%E7_0_0_0.gif[/img]
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|