Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Леми Новичок

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2004 4:06 pm Заголовок сообщения: Что есть для женщины знакомство через инет |
|
|
Я довольно много раз пробовал знакомиться по инету, но настоящих отношений не сложилось ни с кем. Возможно, тут свою роль играет разное отношение мужчин и женщин к данному способу знакомств.
Я не хочу никого обидеть, но мне кажется, что мужчины более реально смотрят на вещи, в то время как женщины постоянно ждут чего то необыкновенного, а иногда просто не знают чего сами хотят. Я попробовал классифицировать знакомящихся через инет девушек, и получилось следующее:
1) Самый распространенный вариант. Девушка односложно отвечает на письмо, переписка длится несколько дней, затем сходит на нет сама собой. Зачем девушка давала анкету на сайте знакомств и отвечала на письмо понять очень сложно.
2) Девушка отвечает на аську, здоровается, обменивается несколькими фразами, и замолкает навсегда, не отвечая больше. Зачем писала - загадка, вряд ли человека можно понять за 3 минуты общения по ICQ, да и чего то необыкновенного за это время тоже сложно ожидать.
3) Переписка проходит довольно оживленно, на предложение встретиться девушка в принципе соглашается, но когда дело доходит до конкретных деталей, обязательно прозвучит фраза "Я не могу". Варианты могут быть самые разные, но "не могу" прозвучит обязательно. Такое может повторяться бесконечное число раз, причем некоторые из таких девушек отнюдь не возражают против переписки по аське, разговоров по телефону, которые могут длиться часами, но реальная встреча им не нужна. Данные девушки ищут виртуальной дружбы, и отнюдь не обязательно связанной с виртуальным сексом, но реальная встреча им не нужна.
4) Довольно редкая, но все же встречающаяся категория.
Их можно назвать приколистками, охотно отвечают на письмо, стучатся в аську, но общение с ними доставляет немного удовольствия, разговор с ее стороны (если это можно назвать разговором) состоит из постоянных обвинений, подколок, и тому подобного. Естественно, это быстро надоедает, и я прекращаю общение. Тут все ясно, просто куча комплексов и желание самоутвердиться.
5) Общение с данными девушками получается довольно милым, но на встречу они не приходят без объяснения, и связаться с ними потом не получается. Почему не приходят? Да кто ж их знает, боятся наверно. Только чего...
6) Данную категорию можно назвать одноразовыми девушками, они охотно идут на контакт, встречаются, не отказываются куда нибудь пойти, при определенных условиях дело может закончится постелью, но на более длительные отношения они не идут. Мне кажется, что данные девушки просто ищут развлечений на вечер, и не больше.
7) Малолетки, сознательно прибавляющие себе несколько лет. Завышенное самомнение, подростковая наглость, неуважительное (а то и оскорбительное) отношение, больше от данной категории девушек ожидать нечего.
Девушки ищущие спонсоров. Тут комментировать нечего.
9) Категория которую классифицировать сложнее всего. Они идут на контакт, соглашаются встретиться, приходят на встречу, но тоже все как то потом затихает само собой, объявления на сайты знакомств они тоже дают в режиме нон стоп, но от категории ищущих одноразовых развлечений их отличает то, что они не разводят на деньги и вообще, держатся достаточно скромно. Чего они хотят понять очень сложно, объявления они дают годами, без особых проблем соглашаются на встречу, но чего ищут понять сложно, похоже и сами не знают.
Но, мне кажется, что найти что то можно только в этой категории.
Еще раз повторюсь, я не хочу никого обидеть, и тем более в чем то обвинить. Просто кажется, что у мужчин и женщин действительно разное отношение к сетевым знакомствам, и мне бы хотелось узнать мнение женщин. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AnnaA Признанный

|
Добавлено: Вс Июл 11, 2004 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, я сужу по себе,я не люблю знакомиться через интернет для последующих встреч....только так,для виртуального общения...я тоже кидала свои анкеты на сайты,но так,по приколу...короче совет-знакомься в реальной жизни!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ель Обольщение Форума

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет Леми.
Позволь с тобой не согласиться. Я тоже не навязываю свое мнение, и не буду делить знакомства с мужчинами на категории и типы. Поделюсь просто своим личным опытом.
Я знакомилась через Интернет, по той простой причине, что работа занимала много времени, и шансов познакомиться было мало. Я не любительница знакомиться в транспорте, да и в в городе, котором я живу, произошел большой отток населения, а посему познакомиться в родном городе с каким-либо свободным человеком практически сводились к нулю.
И я выбрала самый распространенный город (думаю называть какой именно, не имеет особого значения).
Я довольно оживленно вела переписку, но когда кандидатов стало очень много, стала выбирать по интересам и кто ближе душе. А также обращала внимание на такие факторы, как серьезность намерений.
Кто-то по твоему описанному принципу отсеялся сам, или письма были малословными, как отписка.
Остался небольшой круг, из которого я переписывалась с одним человеком из Германии, и который после разговора по телефону, который состоялся через год, показал себя совершенно с неожиданной стороны.
Писал красивые письма без единой ошибочки и помарочки, общих интересов было много, эмигрировал из Украины. По письмам получалось, что культурный, интеллигентный человек, с серьезными намерениями, по телефонному разговору оказался настоящий гад, с таким даже общаться не хотелось. Как облили холодной водой. И подумала, может кто-то другой за него те красивые письма писал?
Первым реально состоявшимся знакомством, где-то через месяца 4, был Эдик.
Серьезный, стремящийся в этой жизни прорваться, молодой симпатичный человек с красивыми глазами, называющим меня солнышком.
Он прилетел ко мне на самолете, нас разделяли границы и 4 часа полета в самолете.
Мы встретились на моей стороне. Все было чудесно. Общались, приглядывались друг к другу, я знакомила его с городом, съездили в соседнюю республику и на море. Через месяц я уже летела к нему.
Он встретил меня в аэропорту с распростертыми объятиями, долго ходили по городу, рассказывали друг другу новости. Он снимал квартиру, и я остановилась у него. 2 недели провели вместе, а потом он вышел на работу, а я придумывала, чтобы приготовить к его приходу. Если что-то было необходимо купить, я звонила ему и он привозил необходимые продукты.
Казалось, что все замечательно, его друзья называли меня его женой, я стеснительно улыбалась, но с каждым днем понимала, что мы такие разные, есть симпатия к этому человеку большая, и я познакомилась с его родителями, сестрой, но нет самого главного чувства - любви.
Я сказала ему об этом честно, он просил подумать меня, может что-то переменится. Я улетела к себе. Несколько месяцев мы перезванивались и переписывались, но я поняла, что не люблю его и не захотела его терзать. Он наделал кучу глупостей, съездил на юг, разбил машину, там познакомился с девушкой, которая твердила, что любит его, и которая его обманула.
НО!!! Мы остались друзьями и созваниваемся иногда по праздникам. А я радуюсь его успехам.
На этом, история не закончилась, потому что я сделала вывод, что познакомиться с хорошим человеком виртуально, - реально!!!
И повторила свою попытку. И встретилась с замечательным человеком, которому очень благодарна до сих пор. Он многому меня научил, я помогала ему в работе. Мы были вместе полгода. Но бывают в жизни обстоятельства, которые не дают людям быть вместе, мы расстались, я его любила, думаю, что он меня тоже.
Он человек немногословный, но человек дела. Мы даже подумывали как-бы скрепить наши отношения, в подарок осталась цепочка и колечко (как память о помолвке). В расставании не виноват ни он, ни я. Это было дело обстоятельств, и мы это оба поняли, я до сих пор его вспоминаю с теплотой, а он, чтобы не терзать мне душу, больше не пишет и не звонит...
Но не смотря на такое расставание, я хочу сказать, что любовь есть, верьте в нее.
И если я все же не встречу свою половинку в свором времени, то возможно опять зайду в виртуальную сеть, чтобы все-таки найти того ненаглядного и любимого, с которым проживу вместе до старости. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nati Riga Гость

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброе утро!
Хороший разнос отношений Женщин к инету.
Наверно нужно говорить о себе и своём отношении к инету...
Люблю слушать,что говорят в чатах и удивляюсь отношению Мужчин к разговорам.Иногда слышишь удивительные реферамбы,а иногда уши бантиками сворачиваются от пошлости,но всегда слышишь как хотят они встретить свою половинку и верят в это.
Встретила и такой сорт мужчин,которые знакомятся через инет и приглашают к себе и через общение понимаешь,что они мстят всем женщинам за свою несостоявшую семейную жизнь.
Боль от нереализованных желаний как у Женщин,так и у Мужчин есть в этих поисках через инет.
Я вполне согласна,что нужно в реальной жизни жить.
* Полюбить - но не мираж,
Человека - вот исскуство,
Ведь не купишь,не продашь
Человеческие чувствы!*
Вернуться к началу |
|
 |
Nati Riga Гость

|
Добавлено: Пн Июл 12, 2004 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день!
Зацепило меня ваша классификация общения Женщин в инете.
С утра ответила резко,но подумав ,решила записать на флеш вашу классификацию и показать
своим знакомым Женщинам,которые имели знакомства через инет и услышать их мнение.
Не надейтесь,что я напишу только их мнение.У меня также есть интересные наблюдения и даже результаты некоторых статистических работ в моей любимой стране Латвия.
В инете я второй год и много общалась по началу в чатах (yandex.ru),очень мне нравилось...
Много интересных людей я повстречала и много открытий открыла.
Приступим к вашей классификации...к столу!
1) Самый распространенный вариант. Девушка односложно отвечает на письмо, переписка длится несколько дней, затем сходит на нет сама собой. Зачем девушка давала анкету на сайте знакомств и отвечала на письмо понять очень сложно.
Девушкам интересна интрига с мужчинами и за несколько дней переписки ясно,что из себя представляет мужчина...
2) Девушка отвечает на аську, здоровается, обменивается несколькими фразами, и замолкает навсегда, не отвечая больше. Зачем писала - загадка, вряд ли человека можно понять за 3 минуты общения по ICQ, да и чего то необыкновенного за это время тоже сложно ожидать.
Собирание побольше ников в своей адресной книжке (ICQ,MCH,Yoooha...)
3) Переписка проходит довольно оживленно, на предложение встретиться девушка в принципе соглашается, но когда дело доходит до конкретных деталей, обязательно прозвучит фраза "Я не могу". Варианты могут быть самые разные, но "не могу" прозвучит обязательно. Такое может повторяться бесконечное число раз, причем некоторые из таких девушек отнюдь не возражают против переписки по аське, разговоров по телефону, которые могут длиться часами, но реальная встреча им не нужна.
Данные девушки ищут виртуальной дружбы, и отнюдь не обязательно связанной с виртуальным сексом, но реальная встреча им не нужна.
Придумывают сказку про себя и в реале бояться встречи с мужчинами...
4) Довольно редкая, но все же встречающаяся категория.
Их можно назвать приколистками, охотно отвечают на письмо, стучатся в аську, но общение с ними доставляет немного удовольствия, разговор с ее стороны (если это можно назвать разговором) состоит из постоянных обвинений, подколок, и тому подобного. Естественно, это быстро надоедает, и я прекращаю общение. Тут все ясно, просто куча комплексов и желание самоутвердиться.
Ну с этими трудновато вам приходится ведь они говорят то,что думают и слышат от вас и от них не всегда приятное услышишь...
А вы никогда не задумывались,почему вам не нравяться они в общении?
Они просто очень хорошо слышат как и о чём говорите вы...Извините за честность.
5) Общение с данными девушками получается довольно милым, но на встречу они не приходят без объяснения, и связаться с ними потом не получается. Почему не приходят? Да кто ж их знает, боятся наверно. Только чего...
Этот вид относятся к сказочницам ,которые ждут принцев на мерседесе...
6) Данную категорию можно назвать одноразовыми девушками, они охотно идут на контакт, встречаются, не отказываются куда нибудь пойти, при определенных условиях дело может закончится постелью, но на более длительные отношения они не идут. Мне кажется, что данные девушки просто ищут развлечений на вечер, и не больше.
Я бы их назвала рискованные девушки,но согласитесь,что они при встречах уже могут вам сказать...будут ли с вами продолжать отношения.
Мне нравятся этот тип девушек и они точно знают кого они хотят встретить...
7) Малолетки, сознательно прибавляющие себе несколько лет. Завышенное самомнение, подростковая наглость, неуважительное (а то и оскорбительное) отношение, больше от данной категории девушек ожидать нечего.
Девушки ищущие спонсоров. Тут комментировать нечего.
С вами полностью согласна на 100%
9) Категория которую классифицировать сложнее всего. Они идут на контакт, соглашаются встретиться, приходят на встречу, но тоже все как то потом затихает само собой, объявления на сайты знакомств они тоже дают в режиме нон стоп, но от категории ищущих одноразовых развлечений их отличает то, что они не разводят на деньги и вообще, держатся достаточно скромно. Чего они хотят понять очень сложно, объявления они дают годами, без особых проблем соглашаются на встречу, но чего ищут понять сложно, похоже и сами не знают.
Категория этих дам ясна как чистое прозрачное стекло....а вдруг из за угла выйдет тот, которого всю жизнь жду...годами(незнам кого)Но, мне кажется, что найти что то можно только в этой категории.
В этой категории может быть вы и найдёте,если сами к ней относитесь....
Вы уж не обессудьте за честность в отношение Женщин,я к ним также отношусь.
И порой становиться обидно за мужчин,но они сами растят такие отношения ЖЕНЩИН...
______________________________________________________________________ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Приветик, Леми!
Ты знаешь, классификация мне понравилась... прямо, статистика...
Я вот тоже буду говорить о себе, так что ты можешь и не обращать внимание на мои высказывания....
Сколько я встречалась с молодыми людьми, познакомившись через интеренет... Но пока понравился только один... Да, это говорит о моей разборчивости, но пусть даже они мне и не нравились на лицо, я все равно "давала шанс"... А может он классный парень... Но разочаровывалась после общения, и не одного. Взгляды были не те, или манеры, или что-нибудь еще... А вот нынешний парень мне тоже сначала не понравился... Но когда он предлагал встретиться, я не могла отказать... так завертелось-закружилось.. и все... понеслась...
Но это единичные случаи....
В инете все хотят привлечь внимание со стороны и придумывают про себя байки...
Лучше уж знакомиться в реале... так лучше...
Но на эту тему можно говорить-говорить-и-говорить... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сама встретила человека через инет, познакомились в чате. Знаю пар 10 лично,которые нашли себя через чат.
Вчера вечером от одной пришла смска,что ждут ребенка
Инет- восхитительная весч  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dafa Любимец

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Леми,
ну я просто поражена твоими умозаключениями. Первая мысль, которая возникает: СКОЛЬКО же надо было знакомиться, что выделить СТОЛЬКО групп!
Но честно говоря, я считаю, что дело далеко не в девушках-женщинах, а в человеке, как в таковом. Ну почему ты считаешь, что только девушки так поступают? Думаешь, не поступают ТАК парни? Да сколько хочешь!
И вопрос у меня возник: "Почему ты обязательно стремишься познакомиться через интернет?" В реале ничуть не хуже.
Кстати, Даночка вот советует в чаты залезть! Не пробовал? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 9:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
Инет- восхитительная весч
|
Ага и главое безопасная!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Atessa Признанный

|
Добавлено: Пт Июл 23, 2004 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ух... здравствуйте! Давненько здесь не бывала - закрутила жизнь деловая, да личная.
Леми, действительно удивительно, насколько вы опытный человек по знакомствам в виртуальном мире! Выделить столько категорий... женщина. Кстати, а вы не задумывались, что и мужчин можно так же классифицировать? И в большимнстве своём, тоже нелестные эпитеты будут.
В ответ на ваш вопрос, об отношении женщин к виртуальным знакомствам... Мне всё-таки кажется, что интернет-знакомства - это скорее развлечение (ну, скучно на работе) или добавка к серьезным, реальным отношениям (общение в чате, например, или по электронной почте, когда по-другому общаться не получается). Моя подруга вот уже 3 года (!) ищет свою вторую половинку и тоже через чаты, форумы. И до сих пор не нашла (кстати, именно у неё есть классификация мужчин, знакомящихся виртуальным путем).
Проблема нашего социума в том, что и познакомиться молодым людям-то негде. На улице, в транспорте? Неактуально да и не результативно В общей компании, разве что... да и то, обычно парами все приходят на различные вечеринки. Конечно, в такой ситуации интернет - как спасательный круг. И у меня есть примеры счастливых пар, нашедших друг друга "через монитор"
Кому-то понадобилось перезнакомиться с массой людей, прежде чем нашли своё счастье, кому-то повезло сразу... Лёгких путей к счастью не бывает, наверное....
Nati Riga
Привет землячке!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
почему девушки на фото в анкетах красивее, стройнее и моложе чем в жизни??  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dafa Любимец

|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хм....рассмешил, гость!
А ты думал, что девушки будут в анкету отправлять фотки в 5 утра 1 января??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rafik Великолепный

|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
почему девушки на фото в анкетах красивее, стройнее и моложе чем в жизни??
|
С чего ты взял? в жизни девушки еще прекрасней!!!
Разве мона на фотке запечатлить всю их красоту, нежность, ласку, кокетсво, обояние, богатство внутреннего мира? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pupsik Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): | почему девушки на фото в анкетах красивее, стройнее и моложе чем в жизни??  |
тебе с девушками не везло... бывает и наоборот _________________ Ты такой же как я , а я такая же как ты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Pupsik Завсегдатай

|
Добавлено: Сб Июл 24, 2004 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
rafik писал(а): | Цитата: |
Инет- восхитительная весч
|
Ага и главое безопасная!  |
ну это смотря в чем!! вот моя подрука влюбилась... теперь не знает как учиться будет... вот успокоить не могу уже вторую неделю _________________ Ты такой же как я , а я такая же как ты |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|