Предыдущая тема :: Следующая тема |
Милые Дамы! Как вы относитесь к ласкам, целованию и лизанию ваших ножек? |
обожаю! |
|
16% |
[ 4 ] |
приятно, но не более того |
|
62% |
[ 15 ] |
мне все равно |
|
0% |
[ 0 ] |
ненавижу!! |
|
0% |
[ 0 ] |
не знаю, не пробовала |
|
12% |
[ 3 ] |
ужас! Извращенец на форуме! |
|
8% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 24 |
|
Автор |
Сообщение |
Коготь Частый гость

Зарегистрирован: May 30, 2005 Сообщения: 26 Откуда: Россия, Санкт - Петербург
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 1:04 am Заголовок сообщения: Безумно хочу близости с Женщиной... |
|
|
Всем привет!
У меня ДЦП(гиперкинетическая форма, а проще лишние и не произвольные движения), передвмгаюсь на коляске, есть проблемы в самообслуживании(туалет), живу с родителями в однокомнатной квартире...
Безумно хочу близости с Женщиной!...
Я заметил, что мне не так важно налезут на меня или нет(хотя я еще девственик), мне хочется именно простого близкого тактильного контакта, доставить ей удовольствие с помощью руки, губ и языка...
Объявы в инете давал, ноль результатов, про онанизм знаю очень хорошо, про сублимации тоже, помогает очень слабо... Такую же как я искать пытался и пытаюсь, пока с нулевым результатом... Из дому за последние 2 года я выбирался на улицу лишь 2 раза(один раз мне помог Ыш за что ему огромное спасибо! )....
Есть еще одна проблема: одно могу сказать совершенно точно, я безумно хочу целовать и ласкать женские ножки,...
Просто есть люди, которым безумно нравится ласкать и целовать Женские Ножки но многие Женщины и девушки считают нас извращенсами.... очень сложно найти тех кому это нравится, особенно мне...
Отношений за деньги или из жалости я НЕ ПРИЕМЛЮ...
Хотелось бы просто поговорить об этом с вами, услышать ваши мнения взгляды...  _________________ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТОГО ХОЧЕТ ДУША И СЕРДЦЕ! ДА БУДЕТ ТАК!!!
[COLOR=Red][SIZE=3]Жду Новогоднего чуда.. [/SIZE][/COLOR][SIGPIC][/SIGPIC][FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=1][FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=1][FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=2][I
Последний раз редактировалось: Коготь (Вт Апр 18, 2006 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коготь Частый гость

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Abigale писал(а): | так нужна именно близость или чувства?
 |
Конечно же чувство или хотя бы желание...  _________________ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТОГО ХОЧЕТ ДУША И СЕРДЦЕ! ДА БУДЕТ ТАК!!!
[COLOR=Red][SIZE=3]Жду Новогоднего чуда.. [/SIZE][/COLOR][SIGPIC][/SIGPIC][FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=1][FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=1][FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=2][I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, может со стороны говорить легко, но......... почему ты за 2 года был на улице 2 раза??????? куда твои близкие смотрят??????? во-первых как без свежего воздуха, без движения, я не о физическом, вообще движеня жизни???????!!!!!!!!!!!!!! во-вторых, твои заболевания только ухудшатся и прибавятся, если ты так и будешь продолжать находиться дома........... я не знаю, хоть сиделку найми или друга пороси помогать тебе выбираться из дома........... вот увидешь все начнет меняться........ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ МИР ВОКРУГ ТЕБЯ ИЗМЕНИЛСЯ, НАЧНИ МЕНЯТЬСЯ САМ........ _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moona! Я отвечу за Олега, потому что ему трудно печатать большие тексты. Его мама не может вывозить коляску из подъезда, не имеющиего специального спуска, поскольку она сама не молода и не очень здорова. Отец работает. На то, чтобы нанять сиделку, в семье нет денег. А друзья, вот, дважды ему уже помогали.
Я хочу предложить форумчанам из Питера самим наладить реальную связь с Олегом, приехжать к нему в гости, звонить. И вы могли бы помочь ему выбираться из дома. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки, вы бы зашли в инфру Олега, там же есть ссылка на сайт..почитайте..ну что ж писать лишь бы написать пост..
Я уже один некорректный пост сегодня убрала... _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как же редко в наше время попадаются парни, которые пишут слово женщина с большой буквы)) Жутко приятно, Коготь, что ты нас уважаешь)
А насчет твоего вопроса, я думаю, обязательно в твоей жизни появится твоя половинка и сделает тебя счастливым! Иначе быть не может, чувствуется, что ты хороший человечек)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Апр 17, 2006 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Moona! Еще, чтобы Олегу была возможность выезжать из дома, нужна хорошая импортная коляска с электроприводом. Такие стоят порядочно. А помочь с деньгами ему некому. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
MooNa Лучик

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama, я бы рада была помочь реально...... но как???????? во-первых, я живу в Ташкенте и приехать в Питер у меня нет никакой возможности, разве что в конце лета я собираюсь улететь куда-нибудь...... а сколько примерно стоит эта коляска? и еще, даночка, я не знала, что где-то еще можно прочитать информацию о Олеге, так что это не просто лишь бы оставить пост......... вот.......... _________________ [FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Magenta"]драгоценные мгновения моей жизни...[/COLOR][/FONT][SIGPIC][/SIGPIC] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MooNa! В посте у Олега стоят ссылки на его домашнюю страничку, номер аси, мессенджера, е-мейл. Так что можно не только о нем узнать, но и связаться с ним. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Коготь Частый гость

|
Добавлено: Вт Апр 18, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Милые Дамы форума, я сделал этот опрос так как мне очень интересно это узнать не только как новичку во всем этом, но и как будущему психологу..
Если захотите, то оставьте здесь, пожалуйста, свое мнение об этом...  _________________ ВСЕ БУДЕТ ТАК, КАК ТОГО ХОЧЕТ ДУША И СЕРДЦЕ! ДА БУДЕТ ТАК!!!
[COLOR=Red][SIZE=3]Жду Новогоднего чуда.. [/SIZE][/COLOR][SIGPIC][/SIGPIC][FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=1][FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=1][FONT=verdana,arial,helvetica][SIZE=2][I |
|
Вернуться к началу |
|
 |
dariavas41087 Новичок

|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
приветики!!!знаешь,я побывала на твоей страничке и что то заставило меня там задержаться, все так мило и приятно...почитав о тебе я поняла что ты очень добрый и ранимый человечек!!! мне кажется мы сможем подружится... в любом случае я тебе желаю не отчаиваться!!!!ты обязательно найдешь свою любовь и свою судьбу!!!!! ты умничка что общаешься,а не прячешься от мира!!! я в тебя верю!!! так держать!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
metale Новичок

|
Добавлено: Ср Май 10, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знаешь, Олег, у всех есть свои, неразрешимые проблеммы, как то- здоровье....Иль нетрадиционная любовь...А у кого-то и отсутствие оных (что гораздо страшнее)!!! Так что-держи "хвост пистолетом"...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|