Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Мама нашла ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Мама нашла ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девочка, ну ты и оригиналка! Ты нам по капле будешь выдавать информацию, а мы должны будем каждый раз придумывать новые советы? Ты уверена, что мама хочет именно "отослать" тебя???
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
ite
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 11:36 am    Заголовок сообщения: ITE Ответить с цитатой

Своеобразный способ "как бы решения" проблемы...Или это поездка была запланирована? Да в любом случае, если уж так случится, что тебе на некоторое время придется покинуть пределы Родины, то для тебя это будет еще одной возможностью проверить своего Любимого... И, возможно, поставить ему еще один "+". Кроме того, если он достойно пройдет это испытание, думаю, что мама тоже не поскупится на хорошую оценку ваших отношений!
Удачи! :simpledance
Demon_Forzi
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, если между вами уже есть ТАКОГО РОДА ОТНОШЕНИЯ, то твоя мама должна теперь, по идее, сделать всё чтобы помочь вам их сохранить, а не мешать.
Ведь, если вы друг друга любите и всё у вас будет замечательно и вы поженитесь... ну и всё в таком духе, то в общем-то не в чем ни тебя ни его будет упрекать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Palmer
Узнаваемый
Узнаваемый

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу - не хочу... 3 месяца не так уж и много для разлуки. Поверь мне. Если никак не отвертеться - езжай, не гневай маму. Отдохнешь от всего, мама успокоится.... И подумай, какой сладкой будет потом встреча! Думай об этом.
vampiressa
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да твоя мама радоваться должна что ты предохраняешься...
Ksuta
Чудо
Чудо

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Три месяца - серьезная проверка для чувств. Я работаю с девочкой, которая уехала в Америку на 3 месяца. Она очень рада, что эта поездка была в ее жизни, жалеет, что вернулась, но парень, который ее ждал, не дождался. И слава богу, сейчас она собирается замуж за очень любимого и очень хорошего парня. Так что все что ни делается, все к лучшему.
А вообще, такое мамино поведение странно. Если она хочет, чтобы твой парень на тебе женился, то эта поездка очень не в тему.

"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес
Babette
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ириша, по-моему, твоих родителей сможет успокоить только искренний разговор о том, что ваши отношения действительно очень серьёзны!
Crazik
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 08, 2005 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если мама так волнуется о том. чтобы сберечь тебя, то зачем ей отправлять тебя в далекую страну, где неведомо что может произойти и неизвестно, какие люди попадутся тебе на пути? вот за это ей не тсрашно? достаточно почитать историб Аперлькой, чтобы понять, что даже будучи скромной и порядочной девушкой, можно наткнуться на различные ситуации! Объясни ей это таким образом!
Alinka0310
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 1:47 pm    Заголовок сообщения: Re: Мама нашла ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ Ответить с цитатой

Irisha17 писал(а):
Ситуация такая, я встречаюсь почти год с парнем, ему 23, мне 17, у нас серьезные отношения. Моя мама собиралась уехать на 3 месяца и перед этим поговорила с моим парнем чтобы он меня берег, но у нас это уже случилось до их разговора Все шло замечательно но вот после ее приезда она полезла в мою сумку, хотела кое-что взять и нашла ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ. Моя мама очень трепетно относиться к теме секса до брака, и теперь я не знаю как себя с ней вести, и она тоже в растерянности, не хочет теперь видить моего Сашу, хотя до этого у них были прекрасные отношения. Слава Богу она не сказала папе....

Very Happy ...да.....хорошее дело.....а чё вы презики не используете.....или эффект не тот......
Ну тогда прости дорогая моя, захотела сексом заниматься вот и получай побочные эффекты в 17 лет. Нужно было сразу маму морально готовить к тому, что дочка выросла.
Musena
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИМХО: какая нафиг разница, что мама нашла бы в сумке...таблетки или презервативы-эфект был бы один и тотже!!

это первое!
второе: коль все со всеми поговорили и всё выяснили уже хорошо. Поездка в Америку никогда никому не вредила!! И ты уверена, что мама хочет именно разлучить Вас???Подумай, ведь она, как я поняла, одну тебя отправляет в Америку??или с тобой едет???
Если одну, то врят ли мама пытается таким макаром разрешить ситуацию, потому как, раз ты уже узнала что такое секс, при желании там себе найдешь кого-нить. я думаю мама вреятли хочет чтоб ты еще с кем нить испытала данные радости
А вообще напиши подробнее, разговаривала ли ты с мамой на счет поездки? что она говорит по этому поводу?? говорила ли ты с ней по поводу того напряжения, которое возникло после того как вы с ней поговорили?
Что отвечала мама???
А то как-то труднова-то советы давать на пустом месте.... Smile
_Belle_
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я считаю , что если мама так относится к этому накаляюще, то наверно ей стоит напомнить свою молодость!? Ведь она тоже встречалась с парнями и тоже были отношения всякие, и все мы рано или поздно первый раз что то начинаем делать... Razz Просто ей надо объяснить , что ты уже не маленькая девочка, а взрослая, умная и в полне можешь разобраться в жизни , как тебе поступать...( и наводяще спросить, если она так в штыки воспринимает секс...и т.д , то ка она вышла за муж и родила тебя?) все равно мы познаем жизнь и в ступаем во взрослый мир...И нужно его познавать...не будешь же ты постоянно маменькиной дочечкой?! Rolling Eyes Вот и обьясни, что она стала взрослой, вот и твоя пора настала! Smile
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вт Май 09, 2006 7:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bellе! Глянь, последний пост был в августе!!! Девушка уже давно решает другие проблемы, а ты ей даешь советы.. Mr. Green
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: