Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Девочка, ну ты и оригиналка! Ты нам по капле будешь выдавать информацию, а мы должны будем каждый раз придумывать новые советы? Ты уверена, что мама хочет именно "отослать" тебя??? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ite Признанный

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:36 am Заголовок сообщения: ITE |
|
|
Своеобразный способ "как бы решения" проблемы...Или это поездка была запланирована? Да в любом случае, если уж так случится, что тебе на некоторое время придется покинуть пределы Родины, то для тебя это будет еще одной возможностью проверить своего Любимого... И, возможно, поставить ему еще один "+". Кроме того, если он достойно пройдет это испытание, думаю, что мама тоже не поскупится на хорошую оценку ваших отношений!
Удачи!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Demon_Forzi Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, если между вами уже есть ТАКОГО РОДА ОТНОШЕНИЯ, то твоя мама должна теперь, по идее, сделать всё чтобы помочь вам их сохранить, а не мешать.
Ведь, если вы друг друга любите и всё у вас будет замечательно и вы поженитесь... ну и всё в таком духе, то в общем-то не в чем ни тебя ни его будет упрекать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palmer Узнаваемый

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 12:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу - не хочу... 3 месяца не так уж и много для разлуки. Поверь мне. Если никак не отвертеться - езжай, не гневай маму. Отдохнешь от всего, мама успокоится.... И подумай, какой сладкой будет потом встреча! Думай об этом. _________________ И как странно понимать, что нынешний порядок вещей – тоже чей-то нелегкий выбор.
Выбор за тебя. И выбор за всех |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vampiressa Новичок

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да твоя мама радоваться должна что ты предохраняешься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Три месяца - серьезная проверка для чувств. Я работаю с девочкой, которая уехала в Америку на 3 месяца. Она очень рада, что эта поездка была в ее жизни, жалеет, что вернулась, но парень, который ее ждал, не дождался. И слава богу, сейчас она собирается замуж за очень любимого и очень хорошего парня. Так что все что ни делается, все к лучшему.
А вообще, такое мамино поведение странно. Если она хочет, чтобы твой парень на тебе женился, то эта поездка очень не в тему. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Babette Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 2:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ириша, по-моему, твоих родителей сможет успокоить только искренний разговор о том, что ваши отношения действительно очень серьёзны! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Crazik Гость

|
Добавлено: Пт Июл 08, 2005 3:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если мама так волнуется о том. чтобы сберечь тебя, то зачем ей отправлять тебя в далекую страну, где неведомо что может произойти и неизвестно, какие люди попадутся тебе на пути? вот за это ей не тсрашно? достаточно почитать историб Аперлькой, чтобы понять, что даже будучи скромной и порядочной девушкой, можно наткнуться на различные ситуации! Объясни ей это таким образом! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alinka0310 Завсегдатай

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мама нашла ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ |
|
|
Irisha17 писал(а): | Ситуация такая, я встречаюсь почти год с парнем, ему 23, мне 17, у нас серьезные отношения. Моя мама собиралась уехать на 3 месяца и перед этим поговорила с моим парнем чтобы он меня берег, но у нас это уже случилось до их разговора Все шло замечательно но вот после ее приезда она полезла в мою сумку, хотела кое-что взять и нашла ПРОТИВОЗАЧАТОЧНЫЕ ТАБЛЕТКИ. Моя мама очень трепетно относиться к теме секса до брака, и теперь я не знаю как себя с ней вести, и она тоже в растерянности, не хочет теперь видить моего Сашу, хотя до этого у них были прекрасные отношения. Слава Богу она не сказала папе.... |
...да.....хорошее дело.....а чё вы презики не используете.....или эффект не тот......
Ну тогда прости дорогая моя, захотела сексом заниматься вот и получай побочные эффекты в 17 лет. Нужно было сразу маму морально готовить к тому, что дочка выросла. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musena Признанный

|
Добавлено: Пн Авг 22, 2005 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ИМХО: какая нафиг разница, что мама нашла бы в сумке...таблетки или презервативы-эфект был бы один и тотже!!
это первое!
второе: коль все со всеми поговорили и всё выяснили уже хорошо. Поездка в Америку никогда никому не вредила!! И ты уверена, что мама хочет именно разлучить Вас???Подумай, ведь она, как я поняла, одну тебя отправляет в Америку??или с тобой едет???
Если одну, то врят ли мама пытается таким макаром разрешить ситуацию, потому как, раз ты уже узнала что такое секс, при желании там себе найдешь кого-нить. я думаю мама вреятли хочет чтоб ты еще с кем нить испытала данные радости
А вообще напиши подробнее, разговаривала ли ты с мамой на счет поездки? что она говорит по этому поводу?? говорила ли ты с ней по поводу того напряжения, которое возникло после того как вы с ней поговорили?
Что отвечала мама???
А то как-то труднова-то советы давать на пустом месте....  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Belle_ Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 3:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я считаю , что если мама так относится к этому накаляюще, то наверно ей стоит напомнить свою молодость!? Ведь она тоже встречалась с парнями и тоже были отношения всякие, и все мы рано или поздно первый раз что то начинаем делать... Просто ей надо объяснить , что ты уже не маленькая девочка, а взрослая, умная и в полне можешь разобраться в жизни , как тебе поступать...( и наводяще спросить, если она так в штыки воспринимает секс...и т.д , то ка она вышла за муж и родила тебя?) все равно мы познаем жизнь и в ступаем во взрослый мир...И нужно его познавать...не будешь же ты постоянно маменькиной дочечкой?! Вот и обьясни, что она стала взрослой, вот и твоя пора настала!  _________________ Тот человек, кого ты любишь,во мне конечно, лучше меня, я не такая, но ты люби меня и я постараюсь быть лучше себя... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Май 09, 2006 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Bellе! Глянь, последний пост был в августе!!! Девушка уже давно решает другие проблемы, а ты ей даешь советы..  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|