Добавлено: Вс Май 07, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения:
оставайся со своим парнем!!! не в коем случае не бросай его и не ужоди к его другу. этот рассказ поместила я , все мне говорили, что бы я бросала парня и уходила к его другу, я так и зделала и, что из этого вышло........................ да не чего, 3 дня назад мы расстались, т.к. на чужом горе своего счастья не построишь!
вот тебе мой совет: если хочешь пару недель большой любви и неземного счастья, то бросай своего парня и встречайся с его другом. если ты давно встречаешься со своим парнем и тебя в нём всё устраевает, то оставайся с ним.
я уже проехала на этом, это очень трудно и неприятно! _________________ Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновения, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям.
Добавлено: Вс Май 07, 2006 5:54 pm Заголовок сообщения:
Для сведения всех отвечающих: Mikkina учится в 5 классе и ей 12 лет, о чем она сообщила в первом посте на форуме (увы, пришлось его удалить) _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Мдя... хорошая тема, и советы дельные... kralia своим поступком и произошедшим результатом решила мою проблему, хотя только временно... Да, мне тоже нравится друг моего парня, но я надеюсь что это всего лишь привязанность плюс симпатия. У меня со своим отношения очень хорошие, но я не могу с ним поговорить обо всем, что у меня в душе твориться. А с его другом могу, ведь он меня понимает как никто другой. Недавно было подозрение, что я беременна, так мой отнесся к этому крайне негативно. А его друг (мой лучший друг сейчас, притом единственный в своем роде) сказал что будь он на месте моего парня, прыгал бы от счастья, и что уже давно мечтает о детях (а у них двоих всего год разницы). Мой постоянно ревнует к другу, а я нахожу малейший повод чтобы с ним увидется. Мы можем пойти в магазин и простоять возле него пол часа общаясь, и даже не заметить как летит время, а я потом от своего выслушиваю ревностные тирады. но я не могу прекратить общение с другом, но и боюсь чтобы оно не переросло в слишком сильное чувство. Посоветуйте!
да ситуация, в точности как у меня была. из этой ситуации я пришла только к одному выводу- мы девушки всегда делаем всё для всех и сами при этом страдаем! запомни, что жизнь у тебя одна, живи как ты желаешь и ошибок бояться не надо. я сделала свой выбор. И Я БЫЛА ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА, пусть не долго но это лучше чем думать что ты счаслива ( со своим человеком, а это на самом деле не так) я сделала свой выбор, а если бы не сделала то очень бы потом сожалела!!!!!!!!!!!!!! не бойся выбирать, а тем более между новым счастьем и старой привычкой. живи и радуйся пока есть возможность, а глядишь и действительно детишки появятся в счастье, а не с кислой рожой!!!!!!!!!!!!!! _________________ Жизнь для меня не тающая свеча. Это что-то вроде чудесного факела, который попал мне в руки на мгновения, и я хочу заставить его пылать как можно ярче, прежде чем передать грядущим поколениям.
Но я не уверена в своих чувствах, тем более в том, что думает Он (друг). Боюсь убить нашу дружбу своим поступком или фразой-признанием. а если Он во мне видит лишь закадычного друга, но никак не потенциальную девушку для более глубоких отношений? как это проверить?
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 12:31 am Заголовок сообщения:
Было и у меня такое! По началу мне нравилось что за мной ухаживают два молодых человека……но потом я всё же сделала выбор. Я думала, что друг моего парня всё поймет. Но он не понял. Он постоянно звонил, заходил ко мне. Я конечно всё рассказывала своему парню про эти «паходы» и разговоры, просила, чтобы он объяснил другу, что я с ним и ничего не изменить. Друг в свою очередь тоже всё ему рассказывал, получился какой-то испорченный телефон. Потом его друг начал приводить разные доводы, что это он (мой парень) не так сделал, не то сказал и т.д, а однажды дал моему парню в морду. После этого не выдержила я , не можешь объяснить другу, что я твоя девушка- тогда прощай. Хотя это уже был повод с моей стороны. Я поняла, что надо вовремя уйти со сцены и не вставать между друзьями. Дружба-это святое! А друг до сих пор ходит за мной, а недавно мы начали встречаться. Так, что если кто-то из них испытывает к тебе настоящие чувства, он не куда не денется пока ты не станешь его. Любви и счастья тебе! Поверь в свои силы и у тебя всё получится.
Добавлено: Чт Июл 20, 2006 9:15 am Заголовок сообщения:
Тигра, а тебя не смущает то что он так негативно отреагировал на мнимую беременность. Знаешь у моей подруги парень тоже так отреагировал и ей было ооочень обидно. Она до сих пор с ним, но замуж за него категорически не хочет и его не простила, хотя отношения с виду нормальные. Я считаю что она просто к нему привыкла и теряет время, ведь ей тоже нравится другой парень. Но это ее жизнь и ее выбор. Да, страшно начинать новые отношения, ведь это может довольно печально закончится, как уже было рассказано выше... Но сохранять отношения имеет смысл смысл только когда они действительно устраивают на 100%, а иначе стоит искать, ведь жизнь то одна...
Хотя на мой взгяд тебе действительно стоит проверить чувства этого самого друга и не спешить, присмотрись как следует... Ну и удачи тебе конечно!
Я долго присматриваюсь, и от этого мне иногда становится страшно. Начинаю понимать, что вляпалась не на шутку, запуталась в сети обояния друга. А с парнем отношения начали портиться, ссоримся по пустякам, и все потому, что я психологически не выдерживаю этого напряжения. Боюсь сделать больно своему парню, ведь он любит меня, и уже был серьезно ранен другой девушкой. Боюсь наткнуться на стену непонимания окружающих... а держать свои чувства в тайне очень тяжело. Одна подруга посоветовала: если ты так его хочешь - переспи с ним, а после такой ночи все само собой решится у тебя в душе. А я боюсь потерять его дружбу. В такие минуты понимаю, что ни капельки я не храбрая...
Не думаю что спать с ним - это выход из ситуации. Я вообще придерживаюсь мнения, что спать надо с человеком, в котором ты уверена и которому ты доверяешь, чтобы не было потом мучительно больно.... Тем более что торопиться тебе кажется некуда! Ты готова остаться одна? Ты в любом случае должна рассматривать такой вариант. А если ты не готова потерять того кто тебя любит и остаться совсем одна, то не спеши. Проверь как нибудь поточнее чувства друга, пофлиртовать любой может, а вот значит это что-то далеко не всегда... Совсем одной быть думаю тоже будет совсем не весело. Я не пессимист, просто ты должна думать о реальности такого исхода. Конечно кто не рискует - тот не пьет шампанского. Но осторожность в этом деле никогда не повредит!
Добавлено: Пт Июл 21, 2006 9:38 am Заголовок сообщения:
Я просто не могу разобраться в своих чувствах...Может надо просто ценить то что у меня есть - а именно человека, который безумно меня любит, и не мучаться... больше уделять ему внимания, обожать и лелеять...