Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Сонечка Частый гость

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотела бы узнать, l-lisenok, ты очень боишься потерять девственность или с какой целью ты хочешь заниматься сексом таким странным образом?
Если моё предположение верно, то тогда тебе надо задуматься над тем, любишь ли ты человека, с которым собираешься этим заняться и насколько ты ему доверяешь... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
DreamShurka Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DreamShurka писал(а): | l-lisenok
Ты не слушай всякую фигню, которую написали, не подумав
Разумеется, можно. Если вводить член на 3-4 см, то он не достает до девственной плевы. Так же, как и тампон небольшого размера.
|
Угу...большой тампон лишит ее девственности? Даже уже не смешно - вот такую фигню читать...
Девственность равнозначна наличию девственной плевны?? Хех... тогда нет ниче проще - при ее нарушении - сразу ко врачу - он вмиг восстановит! И волки сыты, и овцы целы?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l-lisenok Частый гость

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сонечка писал(а): | Хотела бы узнать, l-lisenok, ты очень боишься потерять девственность или с какой целью ты хочешь заниматься сексом таким странным образом?
Если моё предположение верно, то тогда тебе надо задуматься над тем, любишь ли ты человека, с которым собираешься этим заняться и насколько ты ему доверяешь... |
Нет,это не для меня(Слава Богу!) .Просто эта девушка,котрая рассказала про эти 3-4 см лучшая подруга моей старшей сестренки,а сестренка не уверена,что хочет терять девственность...а ее парень подталкивает к этому,ну вот ей типо говорит попробуй так.А я незнаю как её отговорить Я вот прочитала комментарии и правда ведь это глупо  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что-то не нравится мне этот парень! _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l-lisenok Частый гость

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
minimama писал(а): | что-то не нравится мне этот парень! |
Minimama,как мне отговорить сестренку?Если честно,то иногда возникает такое ощущение,что ему нужен от нее только секс.Мы с ней разговаривали однажды,ну я ей высказала своё личное мнение и она мне заявила,что я просто завидую их отношениям Я знаю,что это не мое дело,но я не хочу,чтоб мою единственную сестренку использовали Я хочу показать ей завтра все эти комментарии,может так она поймёт что-нибудь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Увы, трудно переубедить тебе сестренку, поскольку у нее возраст такой, когда не слушают никого, кто хоть малость старше.
Если удастся вывести ее на разговор, то постарайся воздержаться от нравоучений и поучений. Говори с позиции любящей сестры, которая заботится о ней. Покажи ей, как ты ее понимаешь. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Пн Май 01, 2006 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста подскажите... |
|
|
Shovdalove писал(а): | Я недавно услышала,что можно не теряя девственность заниматься сексом.Всмысле ,чтоб член входил только на 3-4см.Это правда? Заранее спасибо .  |
и называется в народе на полшишечки...
Вопрос: почему ты так сильно беспокоишься за сестру, если она даже слушать тебя не хочет? По-моему, у каждого есть такой период, когда ошибки чужих ничего не значат, а шишки САМИ набивают на тех же самых местах. _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l-lisenok Частый гость

|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста подскажите... |
|
|
Irishechka писал(а): | и называется в народе на полшишечки...
Вопрос: почему ты так сильно беспокоишься за сестру, если она даже слушать тебя не хочет? По-моему, у каждого есть такой период, когда ошибки чужих ничего не значат, а шишки САМИ набивают на тех же самых местах. |
Я не хочу,чтоб она делала что-то о чем потом будет очень желеть Она очень ранимый человек ...Все что я могла сделать я сделала.Я ей дала прочесть все комментарии.И она задумалась и сказала,что была слепа,и то что и вправду это выглядит глупо Всем большое спасибо!Вы очень помогли,в особенности Вике!(Так её зовут ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
positive Признанный

Зарегистрирован: Apr 20, 2006 Сообщения: 183 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Просто эта девушка,котрая рассказала про эти 3-4 см лучшая подруга моей старшей сестренки |
Я так понял, автор младше обсуждаемой девушки?
Ну, хотя все уже сказано. Могу добавить мысль -
Цитата: | Если честно,то иногда возникает такое ощущение,что ему нужен от нее только секс |
Если девушка, считает что парням от нее нужен только секс - значит на большее, она не способна. имхо |
|
Вернуться к началу |
|
 |
l-lisenok Частый гость

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
positive писал(а): | Если девушка, считает что парням от нее нужен только секс - значит на большее, она не способна. имхо |
Во первых,не парнЯМ а парнЮ!
Во вторых,я в какой-то теме(на этом форуме)прочитала твою историю "про любовь"...мда,это что-то.Ты просто использовал(используешь)эту девушку и ты не разу не подумал о ее чувствах.Удевляюсь таким людям как ты.Спасибо за комментарий,больше нечего тут говорить.
Не надо цитировать все. Большие цитаты утяжеляют посты. Правка ж есть. даночка |
|
Вернуться к началу |
|
 |
_VIKuSIK_ Новичок

|
Добавлено: Вс Май 07, 2006 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста подскажите... |
|
|
???
a kokovo pontu tebe budet eto deloti esli budet zahoditi toliko kon4ik ....
tebe ne budet ne kokovo pontu 4tobi po4iustvovati kaif sexa on doljen zahoditi do konza...
Воспользуйся программой Русская клавиатура. Пожалей глаза форумчан. Минимама |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|