Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
HuKTO Любимец

|
Добавлено: Сб Апр 09, 2005 7:30 pm Заголовок сообщения: Отношение к ЭЛЕКТРОННОЙ музыке. Нравится или нет! |
|
|
Все кто думает, что Electrical и всё что с этим связанно ерунда! Скачиайте, лучше инструменталки! И потом говорите!
Вот и сами компазиции:
What New York Couples Fight About(Instrumental) 8,5 Мегов
Fragments of Free 6 Мегов
Aqualung 4,5 Мегов
Undress Me Now (Instrumental) 4,5 Мегов
Otherwise 3,5 Мегов
Blindfold 4,5 Мегов
Women Lose Weight (Instrumental) 6 Мегов
Если попросит имя пользователя и пароль то они такие
пароль: JkRFFr4m
Если не качается, делаем так, правой кнопкой мышки кликаем по ссылке, выбираем Save as..(Сохранить как)
З.Ы. Скажу что я пишу только под эту музыку. Там где Instrumental там только мелодии, в других поють
З.З.Ы. Если вам надо музыку под романтичекую обставновочку. То Вы неошиблись, нравится всем от маленьких до очень больших! _________________ Love is a sacred yearning to the unknown of the purest part of our soul... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
BlackPantera Пожизненное СОЛНЫШКООО

|
Добавлено: Ср Апр 20, 2005 11:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вов, а еще раньше радио такое было Radio-Rox. Так вот на нем, если мне не изменяет память, по ночам со среды на четверг, с четверга на пятницу и с пятницы на субботу шла "передача" Back To The Universe. Это была просто сказка какая-то, я ждала специально двух часов ночи, чтобы услышать хотя бы начало, а потом спала под ту электронику, которую там крутили А еще ставила кассеты на запись И сейчас у меня где-то даже должны лежать эти кассеты...
 _________________ [color=green]Чтобы оценить дорогу, надо ее пройти (В. Головачев)
Всегда ваша, Анютка[/color]
[img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_9_147_287787600_c8e4f320efee20e4eef0eee3e520e6e8e7ede82e2e2e.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Морячок Непотопляемый

|
Добавлено: Чт Апр 21, 2005 8:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скачал, музыка действительно приятная, и очень спокойная, сижу слушаю сейчас , мне из такой музыки очень нравятся сборники Cafe Del Mar? очень рекомендую... правда ссылок не дам, нет их у меня...  _________________ И что бы с вами ни случилось - ничего не принимайте близко к сердцу. Немногое на свете долго бывает важным. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Хитрец Частый гость

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Astronotus Частый гость

|
Добавлено: Чт Май 04, 2006 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хих....отмечусь, раз уж такой вопрос, хотя не совсем понимаю, что имеется ввиду)
музыка созданная посредством электронники или та из неё, где ни один звук не похож на настоящий?
Наверное всё ж таки дело в людях которые её сочиняют)
если в таком ключе, то безмерно люблю инструменталки Парсона и Янни
а в остальном всё как то проходяще....
помните Р.Майлза?...чудные были вещи...однако ушёл в тень( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|