Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Отношение к ЭЛЕКТРОННОЙ музыке. Нравится или нет!

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Отношение к ЭЛЕКТРОННОЙ музыке. Нравится или нет!

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Инструменталки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HuKTO
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Апр 09, 2005 7:30 pm    Заголовок сообщения: Отношение к ЭЛЕКТРОННОЙ музыке. Нравится или нет! Ответить с цитатой

Все кто думает, что Electrical и всё что с этим связанно ерунда! Скачиайте, лучше инструменталки! И потом говорите! Wink

Вот и сами компазиции:

What New York Couples Fight About(Instrumental) 8,5 Мегов

Fragments of Free 6 Мегов

Aqualung 4,5 Мегов

Undress Me Now (Instrumental) 4,5 Мегов

Otherwise 3,5 Мегов

Blindfold 4,5 Мегов

Women Lose Weight (Instrumental) 6 Мегов

Если попросит имя пользователя и пароль то они такие

пароль: JkRFFr4m

Если не качается, делаем так, правой кнопкой мышки кликаем по ссылке, выбираем Save as..(Сохранить как)

З.Ы. Скажу что я пишу только под эту музыку. Там где Instrumental там только мелодии, в других поють Wink
З.З.Ы. Если вам надо музыку под романтичекую обставновочку. То Вы неошиблись, нравится всем от маленьких до очень больших! Wink

BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Ср Апр 20, 2005 11:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, а еще раньше радио такое было Radio-Rox. Так вот на нем, если мне не изменяет память, по ночам со среды на четверг, с четверга на пятницу и с пятницы на субботу шла "передача" Back To The Universe. Это была просто сказка какая-то, я ждала специально двух часов ночи, чтобы услышать хотя бы начало, а потом спала под ту электронику, которую там крутили Smile А еще ставила кассеты на запись Smile И сейчас у меня где-то даже должны лежать эти кассеты...
Wink

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Морячок
Непотопляемый

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачал, музыка действительно приятная, и очень спокойная, сижу слушаю сейчас , мне из такой музыки очень нравятся сборники Cafe Del Mar? очень рекомендую... правда ссылок не дам, нет их у меня... Wink
Хитрец
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 28, 2005 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.musicfind.ru/ru/mp3/artist_cafe_del_mar.html - Отсюда скачиваем "Cafe Del Mar".

http://c.mp3album.ru/cafe_del_mar.shtml - Отсюда можно скачивать альбомы целиком, правда, для этого нужен выделенный канал, ибо размер одного альбома не меньше 100Мб. Можно скачивать и через модем, но на это уйдёт много времени.

Моё отношеник к электронной музыке - положительное. Не фанат, но люблю.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Astronotus
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 04, 2006 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хих....отмечусь, раз уж такой вопрос, хотя не совсем понимаю, что имеется ввиду)
музыка созданная посредством электронники или та из неё, где ни один звук не похож на настоящий?
Наверное всё ж таки дело в людях которые её сочиняют)
если в таком ключе, то безмерно люблю инструменталки Парсона и Янни
а в остальном всё как то проходяще....
помните Р.Майлза?...чудные были вещи...однако ушёл в тень(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Инструменталки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: