Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Донской Узнаваемый

Зарегистрирован: Apr 26, 2006 Сообщения: 38 Откуда: Шахты Ростовской области
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Стэлла писал(а): | Я, вообще, не понимаю вопросов типа Когдо надо больше любить? или высказывание - необходимо любить ребенка.
Ужас просто.
Вот из-за таких расуждений родителей, как только ребенку исполняется 15, он пытается удирать из дому, а в 25 и дальше, вообще, своих родителей уже не признают.
Ребенок - САМОЕ ПЕРВОЕ место. А всё остальное ужу после.
Эх, вы.
К чему наш мир катится... |
Очень рад был услышать ультра правую точку зреня.
Только вот боюсь что вы на самом деле никогда не пытались вникнуть в самую суть. Для этого достаточно лишь влезть в шкуру ребёнка чьи родители не испытавают друг к другу ничего кроме общего дела - то есть его воспитание.... Грустно... и действительно куда мир катится |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это совсем другой вопрос: как живется ребенку в семье, в которой нет любви? _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Донской Узнаваемый

Зарегистрирован: Apr 26, 2006 Сообщения: 38 Откуда: Шахты Ростовской области
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
WhiteShark писал(а): |
А ребенок очень тоноко чувствует атмосферу в семье....
Мой, например (3г), даже если услышит спор с мужем на повышенных тонах - очень обижается до слез, ругается на обоих и становится при этом очень несчатным... |
Я специально не стал раскрывать смысл этого вопроса, но так приятно осознавать что есть люди которые умеют наблюдать за детьми  _________________ Побежденные любовью - непобедимы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksuta Чудо

|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, вопрос изначально неверно задан в этом случае. Хорошо, теперь начнем отвечать на этот вопрос. Считаю, что детям может быть не плохо в семьях, где родители не любят друг друга, а любят только ребенка. Но лучше, конечно же, когда любят. Я знаю детей и из таких, и из других семей. Там где нет любви, одни чувствуют это понимают, и говорят, что им было бы лучше, если бы родители устроили свое личное счастье, чем жили бы вместе ради них. Другие, что они оценили этот родительский подвиг, что у них было нормальное детство, благодаря этому, что они сами никогда не разведутся и будут жертвовать собой ради детей, ведь это самое важное. А те, кто жили с любящимм друг друга родителями просто не представляют, что у них может быть по-другому. Они выбирают себе партнеров с особенной тщательностью, они берегут любовь, в их доме царит необыкновенная атмосфера заботы и теплоты. _________________ "...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|