Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
joli Приключение Форума

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 7:59 pm Заголовок сообщения: Ваш сексуальный образ (для наших дам) |
|
|
Вот забавный тест.
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:96
Я лесная нимфа...  _________________ [IMG]http://lydiabob.l.y.pic.centerblog.net/arawmkal.gif[/IMG] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжая_вредина Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - загадочная незнакомка
Это образ девушки-тени, которая внезапно появляется и внезапно исчезает, но которую всегда приятно находить и больно терять. Не будьте никем, будьте тайной. И главное, не давайте никаких обещаний
Ну... тенью то себя назвать не могу.. Особенно, тенью мужчины...( даже если говорить об образе...)
А вот про обещания... Обещать, действительно, никому и ничего не могу... Удерживать меня над постоянно и всегда быть настороже... И не потому что во мне есть переменчивость, а потому что как только внимание недополучаю, сразу найдется кто-то, кто может в этом помочь...
Спасибо за тест, Joli!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
cyeta Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
agapi Новичок

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прикольный тест
и я чистая нимфа: Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы - неприступная леди
Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.
 _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анечка-Деичка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 06, 2005 Сообщения: 331 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я - птица! Да ещё и сумасшедшая!!!
Это образ странной девушки, меняющей решение несколько раз за минуту. Образ девушки, способной изменить всё и через минуту пожалеть об этом, а через час снова радоваться жизни. Радуйтесь жизни, делайте всё, что хотите. Просто будьте, а остальное приложится. Попробуйте сыграть в выпущенную на волю птицу.
СтОит задуматься...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
kissochka Частый гость

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы - лесная нимфа
Это образ прекрасной лесной девушки. Будьте ближе к природе и дальше от несущественных проблем. Радуйтесь солнышку, облакам, звёздам и цветам. Будьте невинной, игривой и совершенно прямолинейной. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
любопытный тест, Адочка
Вы - загадочная незнакомка
Это образ девушки-тени, которая внезапно появляется и внезапно исчезает, но которую всегда приятно находить и больно терять. Не будьте никем, будьте тайной. И главное, не давайте никаких обещаний.
обещаний не даю, если выполнить их не в состоянии, а вот если даю, то точно выполню... а тайной, загадкой быть всегда приятно, как из песни: "должна быть в женщине какая-то загадка...должна быть тайна в ней какая-то..."
только вот картинка совсем неподходящая..можно было бы и что-то более нереальное изобразить к этому варианту, а то прям от страха можно и в обморок грохнуться.Это прям не загадка, а смерть в косой )
+)
_________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лисеныш Частый гость

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прикольный и оригинальный тест!!!!
Таких бы по больше)))
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - сумашедшая птица
Это образ странной девушки, меняющей решение несколько раз за минуту. Образ девушки, способной изменить всё и через минуту пожалеть об этом, а через час снова радоваться жизни. Радуйтесь жизни, делайте всё, что хотите. Просто будьте, а остальное приложится. Попробуйте сыграть в выпущенную на воля птицу. _________________ Жизнь одна и надо ее прожить на все 100%!
Единственный друг тот, кто знает о тебе все плохое, но все таки уважает тебя!
От любви до ненависти-один шаг, а от ненависти до любви-полшага! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Рыжик Лучик

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Суеtа, спасибо за поддержку!!!
Мда... далеко не красавица я получилась... Хорошо, что у меня нервная система в полном порядке...
И ... Не хотела бы я соответствовать такому образу то... Личного счастья не видать, как собственных ушей...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Натулька Признанный

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 1:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я оказалась содидарна с Иришкой-минимамой
Вы - неприступная леди
Это образ гордой, значимой и строгой женщины. Её нужно добиваться, её нужно завоёвывать. Только тот, кто совершит ради неё значимый подвиг и затронет её сердце, узнает, что её любовь этого стоит. Будьте непристойной, но справедливой и не упрямой.  _________________ [FONT="Times New Roman"][COLOR="DarkOrchid"]Любовь ведет через пустыни
И через горные хребты.
И на ветру она не стынет,
И не боится высоты.
Ко |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Зяка Великолепный

Зарегистрирован: Dec 03, 2005 Сообщения: 323 Откуда: В глубине своего сердца...
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - чистая нимфа
Это образ прекрасной, но холодной и недоступной девушки. Будьте выше всего. Попробуйте быть просто красивой до боли. Представьте, что Бог создал вас, чтобы вечно вами любоваться, и не позволяйте никому нарушать подаренной вам свободы.
Оригинальный тестик)) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Diferente Лучик

|
Добавлено: Вс Апр 09, 2006 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поздравляю!!!Снова не уверена, но Вы - коварная искусительница
Это образ опытной похотливой женщины без стыда и совести. Главное здесь совмещать доступность и замкнутость, игривость и задумчивость. Мужчина должен захотеть отгородить вас от вредного влияния окружающего мира и сделать вас счастливой. Вы, в свою очередь, всегда должны доставлять ему удовольствие хотя бы одним своим видом.
о господи1!ужас то какой..я в обмарок...надолго...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|