Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Любимая уезжает в Америку на лето :(

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Любимая уезжает в Америку на лето :(

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vitaly85
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 7:09 pm    Заголовок сообщения: Любимая уезжает в Америку на лето :( Ответить с цитатой

вот и меня постигло такое горе Sad
Любимая уезжает на 4 месяца в Америку по "Work & Travel" Sad

не буду описывать как это тяжело и больно...НО
я прошу помощи местных корифеев.

посоветуйте что подарить ей, чтобы на другой стороне любви это напоминало ей обо мне, о том что я ее люблю и жду дома...
буду рад всем вариантам, от романтичных до практичных...

бюджет $400. помогите!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 8:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Господи,где горе то,молодой человек?
Горе,это когда человек умирает,заболевает,тьфу тьфу тьфу..

Купи ей маечку,какие-нибудь смешные тапки-зверюшки,зубную щетку,чашку.
Все,что то,чем она будет пользоваться и тебя вспоминать.И альбом с фотографиями вашими запихни в рюзак..
Ей богу... горе у него..я вот так смужем уже 3 года живу и ничего..Жива..
А тут-утешь,да еще список подарков придумай))
:idea Придумала - пользуйся))

PluSik
Позитив Форума

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подари ей кпк... и подключи Интернет. Это конечно не ноутбук, но на 400 долларов быть всегда, постоянно на связи вполне возможно! Будете переписываться и отправлять друг другу фотографии! Ваша любовь будет напоминать о себе вам круглые сутки! Это хороший подарок, важный и значимый!

Сама я отказалась полететь по этой программе - не столько из-за волнений любимого, сколько из-за того, что это не стажировки по специальности, а работа как у нас трудятся гастарбайтеры - только название придумали красивое. Это не для меня. Ну а если твоя девушка мечтает об этом - то не переживай, просто доверяй и верь! Всё будет хорошо!

Удачи!
+)

держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность...
Hеобыкновенный
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Май 02, 2006 2:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не наю... маечка хорошо.... и тапочки мило)))
Кпк класс....
Но вопрос что она может носить всегда с собой, что теребить может она в минуты стресса, напряжения, когда именно ты и нужен как никто и никогда...
Предлогаю подумать о каком нить браслетике с милым кулончиком скажем... Пусть даже в форме сердца... С одной стороны её имя, и с другой твоё... Или можно сделать с одной стороны ваши имена... а с другой трогательная фраза например "Вместе везде и всегда"

А еще помню есть кулончики которые внутри фотографии мона положить... и так она сможет на тя смотреть в минуты грусти...

А еще это может быть как браслетик, так и на цепочке истинно кулончик, так и подвесока на телефон сотовый (что сейчас модно вроде как))) )

Вообще идей куча! Но надо что-то ненавясчивае, а главное что б всегда с ней, и именно от тебя!

Вообще молодец что такая у тя мысля хорошая появилась... Подарить... что б помнила, что б знала что с всё еще вместе... и что ждёшь)))! love

sashka-k
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 05, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Re: Любимая уезжает в Америку на лето :( Ответить с цитатой

ерунда, у меня тоже подруга уезжает, да и бог с ней, я ей доверяю и верю в то что она глупости делать не будет, они ведь едут туда работать а не отдыхать...
люди по 2 года ребят из армии ждут и ничего все живы, а тут не армия, тут сша, оттуда можно звонить писать,смс и т.п. интернет в крайнем случае... так что не боись все будет хорошо, а на счет подарка, я вот своей подруге уже сел писать типа журнала, купил тетрадку 48 листов, и собираюсь из нее сделать журнальчик небольшой с названием в ее честь, ннаписать там стихи, вспомнить старые приятные моменты ну типа монолога, вклеить фотографии, где мы вместе и отдать ей в день отъезда и когда ей будет скучно она откроет почитает и ей будет приятно, так что ручка+журнал= 2$ так что не трать деньги на кпк, если она захочет она там этот кпк купит раз в 10 дешевле, а тут подарок сделанный своими руками, я думаю ей будет приятно, удачи
Hеобыкновенный
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обсолютно согласен с sashka-k
Вот дарить технику бессмыслено... Во-первых, наши прекрасные вокзалы и аэропорты)))! Не знаешь что и где потеряешь.... Во-вторых, живём мы в век импорта... и от того в Америке то техника точно дешевле)))

Так что именно! Подарок... что б сердцу близок был... что б от души, и чистого сердца!!! и что б о тебе напоминал! Не стоит думать что ценность вещи Суммой на неё затраченной измеряеться.... Ценность в том как подарить, что в даримое вложить, как подарок примут, и тд... от отношениё тоже зависит)! Ну Удачи))))!

positive
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вс Май 07, 2006 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sashka-k , рульная мысль!!!
А по технике, есть такой телефончик SonyEricsson w550, стоит уже где-то 330$(очень красивый и начинен всем чем можно). Панельки съемные, так что красим аэрозолью в ее любимый цвет (если плохо получиться, там в комплекте еще есть) Или, как вариант аэрограф из ваших изображений заказать, на корпусе я имею ввиду.
Едем дальше. Темы телефона. Создаем свою, своимим руками(в нете навалом программ и факов по этому делу) Иконки, там, обои в разных меню с разными вашими фотками. А еще запишешь свой голос в мп3 и поставишь в органайзер на какую-нибудь вашу дату. Раз в месяц(или 2), твой голос будет желать ей и говорить что-нибудь... ну сам знаешь Smile Памяти там 256м, так что, накидаешь в него ваших любимых фоток
Уж телефон-то, она всегда с собой носить будет! Вообщем, ты понял мою мысль. Mr. Green [/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Романтические поступки и подарки Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах