Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
rigylya Признанный

Зарегистрирован: Feb 23, 2006 Сообщения: 101 Откуда: Санкт-Петербург
|
Добавлено: Ср Мар 29, 2006 11:23 pm Заголовок сообщения: крепкая дружба между девчонками |
|
|
всегда намного легче чувствовала себя в компании парней.там не нужно блестать..хм..ну вообщем интересы у них немного другие.они не будут обсуждать насколько у них выросла грудь и кто круче...тот кто пользуется либресс или олвейс.да и как то веселее с ними.
были у меня подруги...в детстве пользовались моей добротой...да я была и наверно осталась наивной...верю в лучшее:)
вот одна меня предала...ушла..вторая..тоже..только не предала а уехала в другой город.и третья предала...тогда я у себя спросила..в чем Я виновата?искала причины в себе..нашла..стала меняться...сразу определила круг своего общения!одна лучшая подруга,ей я все рассказываю,две очень хороших!лучший друг...один,и еще много хороших друзей и знакомых среди парней!
с лучшей подругой все так здорово начиналось...в сентябре 2005 года отмечали 2 года нащей дружбы!на день варенья я получила открытку с надписью ЛЮБИМОЙ СЕСТРИЧКЕ!все шло отлично и вот..в феврале я поняла что она начинает отдаляться...все больше и больше...а терять ее я явно не хочу!люблю,хочу быть рядом,быть желеткой и всегда помогать в трудную минуту...и опять я ищу причины в себе...
причина может быть одна...нет две...1.мой молодой человек 2.ее новые друзья
1).я много времени провожу со своим парнем...почти каждый день видимся..постоянно созваниваемся..я счастлива..все отлично.раньше большенство своего времени я тратила на нее...а она на меня.а теерь я его чуть сократила
2). у нее появились подруга в классе.я была очень рада....ведь теперь она не одна..там у себя в Пушкине!ей будет не так тяжело!но...вообщем то она меня то наверно и заменила!
моя вина в том,что я не уделяла ей должного внимания...считала что все отлично...ну вот моя слепота и привела меня неизвестно к чему!!!
завтра а точнее сегодня мы должны с ней поговорить...я боюсь..точнее волнуюсь...что будет?как?и правда что когда то кто то мне сказал что мои друзья-это мужчины...надеюсь нет! :cry:
верите ли вы в дружбу между девчонками...если да или нет почему?интересно ваше мнение на этот счет и на мою ситуацию! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
даночка Фрекен Бокк

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
myrkaz Частый гость

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже много раз менялись подруги. Я сама не раз задумывалась почему у некоторых девчёнок с самого детства лучшая подруга? Они всё пережили вместе, всегда делили вместе радости и печали и так до самой старости ( или хотябы до свадьбы одной из них). А у меня всегда они менялись. Хотя прошлые не пропадали на совсем- они так и оставались подругами, но не такми близкими как раньше. А я сдруживалась с другой и с ней опять проводила время и делилась своим личным. И так походу досих пор. Поетому я подумала что ето зависит от характера людей. Наверно мы не такие единоличницы как те у которых одна на всю жизнь подруга. Мы хотим чтобы подруги всегда сами к нам приходили и постоянно бегали и интересовались нашей жизнью. Но иногда мы забываем что они тоже личности и у них есть свои интересы и заботы. А самое главное каждая из моих подруг чемто обязательно отличалась от других и то что я могла рассказать етой, того я не могла рассказать другой. Одна меня понимала в етом вопросе а другая в другом. Просто одна понимает и пережила чтото подобное а другая считалаб ето какимт бредом и не понялаб. А другая веселей и душа компании, а третья может выслушать и поплакать вместе с тобой. И так одна за другой меняются.
Так что не думай что ты во всём виновата. Особенно трудно задержать дружбу в таком возрасте как наш от 15 и выше. _________________ [img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/285840.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Folly Частый гость

|
Добавлено: Чт Мар 30, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня есть лучшая подруга. Она мне очень дорога, конечно, мы ругаемся, но потом быстро миримся. Было время, когда наше общение сократилось до минимума. Мы с ней в разных классах. Когда она стала общаться с теми девчонками, то я отошла на задний план. Мне они не нравились, да и я им. Я, как помню, сидела дома, плакала, мне было так обидно. Но потом прошло некоторое время, и она вернулась. Потом были похожие ситуации и со мной. Препятствия укрепляют дружбу, тем более, друзья которые долго общаются, а мы с 4х лет, устают друг от друга. Отдых необходим. Сейчас, на каникулы, она уехала в другой город, и я очень по ней скучаю...
 _________________ Любовь бежит от тех, кто гонится за нею.
А тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
nejno Завсегдатай

|
Добавлено: Ср Авг 16, 2006 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, мне тоже с парнями парой проще бывает. я достаточно быстро устаю от исключительно женского общества и тогда срочно звоню лучшему другу и ухожу "в него" с головой. (ну, вы поняли, что это выражение значит- постоянно на телефоне и тд). а вот это естественно не нравится подругам.. начинаются проблемы.. пока я не закончила школу, мне казалось, что это циклический прочесс. слава богу, всё в прошлом, потому что это реально была мука.
и на стороне, вне школы, у меня всегда была подруга, дружила с ней с незопамятных времён, а вот последние дни она совсем погрузилась в другой круг общения...
и вот в общем то мне кажется, что всё зависит от человека. если он настоящий, верный, искренний и так далее- он поймёт всё и не кинет тебя из за парня или из за новой подруги.
ведь старый друг лучше двух новых) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigylya Признанный

|
Добавлено: Пн Сен 25, 2006 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
с тех пор я наладила отношения со своей подругой!Я поняла, что нужно ценить то, что есть рядом с тобой! И подруга моя..это мой друг жизни!
Сейчас у нас с ней снова есть некоторые недомолвки...
Она опять изменилась и начала гулять, опять под влиянием своей одноклассницы. Одно радует, что скоро это девочка переедет и станут меньше общаться, а значит все должно стать лучше!Наверно вы подумаете, что я ревную?Да, это нормально.
нужно ли часто говорить подруге люблю?
Я вот например сдержанный человек и эмоции проявляю не часто. А она обижается.
Я не хочу с ней ссорится, но мне порой кажется, что мы настолько разные , что и быть вместе то не должны!
Порой мне кажется, что лучше одной..но ведь одной так сложно..и откуда у меня это?
Может кто подскажет,может у кого то уже это было с лучшей подругой?Такое ощущение, что кто то начинает выстраивать стенку между нами, опять, как тогда! _________________ жизнь прекрасна!!!!
И никто это не оспорит
[img]http://line.world-of-love.ru/35_77_1147032000_1_%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%FE+%EC%E8%F0+%E8+%F1%E5%E1%FF+%E7%E0%ED%EE%E2%EE_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liz Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хах) леди, беседы у парней ещё хлеще чем у девушек. По силе обстоятельств, я на протяжение долгого времени была единственной девушкой в команде парней. Первые пару месяцев они видимо меня стеснялись, а потом... понеслась душа в рай, как говориться.
Я не буду писать темы их бесед, это просто нечитабельно и неписабельно Но поверьте, девчонки в большинстве своём ещё АНГЕЛЫ. Да и сплетни, слухи парни могут пускать не хуже девушек
Так что я вот вообще отказалась от друзей и подруг. есть знакомые и мой молодой человечик, но это уже другое... это семья. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liz Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и ещё... вы меня конечно извините... но говорить подруге ЛЮБЛЮ, ревновать её, ссориться итд итп... попахивает явным лесбийством
Девчонки, найдите себе хороших ребят и перестаньте уже заморачиваться по поводу подруг  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigylya Признанный

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Так что я вот вообще отказалась от друзей и подруг. есть знакомые и мой молодой человечик, но это уже другое... это семья. |
Значит тебе это было не нужно...и ты рассказываешь все своему молодому человеку!Это так, лично мое мнение!Ты такая, а есть еще миллион девчонок, которые доверяют ИМЕННО лучшим подругам!!И я наверно среди них..У меня есть лучшая подруга, ОДНА, а другие являются знакомыми.И молодой человек у меня тоже есть. Но ему я не все могу рассказать!Это не значит , что я ему не доверяю, просто есть вещи , которых я ему не могу сказать!
Цитата: | и ещё... вы меня конечно извините... но говорить подруге ЛЮБЛЮ, ревновать её, ссориться итд итп... попахивает явным лесбийством |
Есть такие подруги, которые становятся РОДНЫМИ.Общаемся,доверяем друг другу, даем советы и т.д.Мы , как сестры, и конечно я ее ценю и люблю как сестру. При этом, НИКАКИХ мыслей о лесби отношениях НИКОГДА не возникало. Ты наверно не понила смысл слова люблю в моей дружбе!
Из твоих слов я могу сделать вывод один:Ты НИКОГДА не верила в дружбу, и она попросту не нужна.Я думаю тебя многие поддержать, но и многие опровергнуть!Если у тебя нет такой дружбы в жизни, это не значит что и у других ее не должно быть! _________________ жизнь прекрасна!!!!
И никто это не оспорит
[img]http://line.world-of-love.ru/35_77_1147032000_1_%EE%F2%EA%F0%FB%E2%E0%FE+%EC%E8%F0+%E8+%F1%E5%E1%FF+%E7%E0%ED%EE%E2%EE_0_0_9.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liz Новичок

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаешь... я верю в дружбу. но в дружбу в меру. у меня есть подруга с которой мы периодически встречаемся, рассказываем что-то друг другу, и мне с ней безумно комфортно, но не до фанатизма...
Возможно это потому что меня довольно часто предавали. знаешь ведь людям свойственно меняться, вернее не меняться внутри, но менять свой отношение. Вот в итоге и получалось, что то что мне рассказывали мои подруги о своих других просто знакомых) рано или поздно оборачивалось против меня самой...
возможно моя вина не спорю...
я просто впринципе не совсем доверяю людям. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Муррр Признанный

|
Добавлено: Вс Окт 01, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мне в этом плане повезло до безумия) есть лучшая подрга, Тося зовут) Дружим уже 11 лет) с подготовишки) наши мамы подруг) мы тоже) Я знаю её просто от и до) и она тоже) вообщем дружим очень хорошо... И когда у неё был парень, коненчо виделись реже...но в этот же период и у меня был мальчик- получилось так- что начлаи встречаться почти одновременно- и расстлаись... она на 2 месяца раньше чем я..) Иногад нам даже гвоворят что мы сёстры) а на счёт других подруг- ну были- и есть...но это никак не сравнится с 11 летней дружбой) _________________ [FONT="System"][SIZE="2"][COLOR="Plum"]When you let me believe that you weren't complete
Without me by your side
how could I know
That you would go
That you would run
Baby, I thought you were the one [/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Fixedsys"][S |
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigylya Признанный

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | но не до фанатизма... |
я не считаю свои чувства фанатизмом. Я их не так чато проявляю, просто чувства есть, как к сестре и мне этого достаточно.
Цитата: | Возможно это потому что меня довольно часто предавали |
Меня тоже часто предавали, как раз из за моего доверия . Я тоже была разочарована и перестала доверять,но потом поняла, что одной хуже и научилась видеть наперед ситуации!Я просто чувствую, когда мне врут, по разным признакам. Пусть и я ошибаюсь, но так легче. Нельзя становится подозрительнее. Так еще хуже!
Цитата: | мне в этом плане повезло до безумия) есть лучшая подрга, Тося зовут) Дружим уже 11 лет) с подготовишки) наши мамы подруг) мы тоже) Я знаю её просто от и до) и она тоже) вообщем дружим очень хорошо... |
МУррр я очень рада, что у тебя есть такая подруга, береги ее и не потеряй!!  _________________ жизнь прекрасна!!!!
И никто это не оспорит
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigylya Признанный

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я не считаю свои чувства фанатизмом. Я их не так чато проявляю, просто чувства есть, как к сестре и мне этого достаточно.
Меня тоже часто предавали, как раз из за моего доверия . Я тоже была разочарована и перестала доверять,но потом поняла, что одной хуже и научилась видеть наперед ситуации!Я просто чувствую, когда мне врут, по разным признакам. Пусть и я ошибаюсь, но так легче. Нельзя становится подозрительнее. Так еще хуже!
Цитата: | мне в этом плане повезло до безумия) есть лучшая подрга, Тося зовут) Дружим уже 11 лет) с подготовишки) наши мамы подруг) мы тоже) Я знаю её просто от и до) и она тоже) вообщем дружим очень хорошо... |
МУррр я очень рада, что у тебя есть такая подруга, береги ее и не потеряй!!  _________________ жизнь прекрасна!!!!
И никто это не оспорит
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigylya Признанный

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И никто это не оспорит
|
Вернуться к началу |
|
 |
rigylya Признанный

|
Добавлено: Пн Окт 02, 2006 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И никто это не оспорит
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|