Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:10 pm Заголовок сообщения: "История без названия..." |
|
|
В последнее время настроение очень часто меняется. Это ли способствовало написанию следующего расскала или просто Муза посетила... Не знаю... Но вот решила вынести на всеобщее обозрение то, что уже написано. Продолжение пишется по мере возможности, иногда делаются поправки, что-то удаляется, что-то вносится...
К сожалению , я не могу найти "название" всего написанного, как-то не родилось оно... Может быть вы мне поможете...
Итак...
Он сидел за столом и что-то печатал на ноутбуке. Она, обхватив ногами его тело и уткнувшись в шею, думала о своем. Она думала о том, как хорошо вот так сидеть, чувствовать его тепло, вдыхать его запах, щекотать его, хоть он и не боится щекотки.
У него была идея, которая заполнила его всего. Уже второй день он не выходил из сети, постоянно открывая окно за окном в поисках чего-то одному ему известного. Она ему не мешала. Только тихо-тихо сидела рядышком, иногда готовила еду или приносила горячий чай.
Была ли между ними любовь? Может быть. По крайней мере, им было хорошо вместе, они не раз это говорили друг другу, но о любви ни слова. Страх? Страх зависеть от него или от нее? Но зачем бояться этого, бояться любви, если им так хорошо вместе?
Люди – странные существа. Они не знают, чего хотят. Они боятся того, чего еще не произошло.
- Малыш? – крикнула она из ванной.
- Даааа.
- Принеси, пожалуйста, полотенце.
- Хорошо, сейчас… Держи, маленький. Не замерз?
- Спасибо, нет. Не хочешь присоединиться, а? – она подмигнула ему.
- Нууууу, можно, - решил он поломаться.
- Раз, два, три… Поздно… - она обрызгала его водой и засмеялась.
- Ах, вот ты как.
Он, не снимая одежды, стал с ней дурачиться в ванной. И не важно было, что полы мокрые. Просто им было хорошо вместе.
Они познакомились случайно. Наверно, именно так и знакомятся два любящих человека. Хотя нет… В общем, дело было так…
День выдался просто замечательным, а в парке, где гулял Рич, было так тихо, спокойно, что ему захотелось прилечь на газон и полежать, что он и сделал. Он постелил ветровку, улегся, отключил телефон и закрыл глаза. Сквозь листья деревьев на его лицо падали солнечные зайчики, недалеко слышался визг и смех маленьких детей, а у самого уха тихо-тихо стрекотал кузнечик.
Пусть сегодня только среда, но как хорошо вот так отдохнуть от работы хотя бы на часик. Рич перевернулся на живот, открыл бумажный пакет с логотипом MacDonald`s, достал прохладную колу и стал неторопливо пить. Затем достал чизбургер, картошку по-деревенски с любимыми соусами горчичным и карри.
- Еда не из полезных, но как же я люблю эту жуть, - сказал сам себе Рич и принялся за обед.
За 20 минут все было съедено. Ммм, так захотелось поспать, но нельзя, надо взбодриться. Он встал, потянулся, и в этот момент на его спину что-то или кто-то запрыгнуло. О, как он испугался. Нет, Рич не из трусливых, но когда вот так пугают… Ведь он мог рефлекторно ударить, не рассчитывая сил. На этот раз все обошлось.
Кто-то закрыл ему глаза и, звонко смеясь, спросил:
- Угадай, кто?
Такие шутки с ним еще ни разу не играли. Рич перевел дыхание, аккуратно отвел ладошки и только пытался задать вопрос, как девушка, снова засмеявшись, спрыгнула с него (хм, а она как пушинка, подумал Рич) и спряталась за деревья.
Рич ничего не мог понять. Он пошел туда, где скрылась девчушка-проказница (скорее всего это девочка-школьница), но за деревьями никого не было.
- Странно, - подумал про себя Рич. – Как будто ничего и не было. Ладно, нужно идти на работу, а то я точно здесь усну. _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
__________________________________________[/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алинчик!
Начало необыкновенное и интригующее. Только жаль, что ты остановилась на самом интересном месте. Стиль тоже своеобразный. Пишешь интересно, главное, что чересчур не вдаешься в подробности, но все описываешь полно и понятно. А название, как мне кажется, придумается само по мере написания. Так что ждемс продолжения! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алинка, что ж скрывала свои способности? Ах, скромница!! С почином тебя!  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, сестренка. Прошу прощения, что написала мало. Очень боялась это выкладывать на всеобщее обозрение. Ириска ждала этого больше недели, Темка чуть поменьше. А критики у меня появились как только было написано всего 6 страниц формата А4, это Елочка и Олег - Ворон. Постараюсь не затягивать с продолжением. Как освобожусь и инет перестанет глючить, сразу напишу продолжение...
МиниИришка, ны ты меня захвалила. Я аж покраснела
Спасибо за поддержку... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
[FONT="Arial"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Кто любит, тот запомнит и так. А остальные пусть и не вспоминают /О. Хепберн/
|
Вернуться к началу |
|
 |
Стэлла Загадка Форума

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алинка...Сразу прям заинтересовала. Мне уже стало интересно, куда это девочка делась ...С почином тебя _________________ Моя любовь - чужая половина.[img]http://metric.rodim.ru/dsm/f11/3/b22/dc12122005/F7Omoemu_OsqnoCkuDH0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алинка...... молодца!
Давай, давай....пиши побольше!!! А мы будем читать...и ждать следующего "кусочка" с нетерпением!!! _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирис Стойкость Форума

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алинкин, , урааааааааааааааааа!
я дождалась твоего решительного шага!
ты умничка, подружка!
очень захватывающе!
продолжай!
 _________________ [SIGPIC][/SIGPIC]
[COLOR="Indigo"][I][SIZE="4"]C'est la vie...[/SIZE][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девчоночки: Айка, Леська, Ириска - спасибо... Вот и продолжение.. Не стала тянуть....
- Ну, как?
- Миррка, ты авантюристка, не думала, что все-таки это сделаешь.
- Да ладно, не знаешь нашу проказу? Она на пустом месте что-нибудь да придумает.
- Но это же ты придумала, а она не отступила.
Девчонки на перебой вставляли фразы, а Мирра вспоминала ощущения.
Какие у него сильные плечи, а волосы мягкие-мягкие (Мирра успела щекой провести по его волосам), и какой же трусливый, как зайчонок. Последнему сравнению Мирра улыбнулась.
- Так, девочки, с каждой по моему любимому мороженому, как и договаривались. Я сделала то, что вы сказали.
- Мирр, так не честно, мы пошутили, - пыталась отделаться Кира. – Мы же знали, что ты не откажешься, с твоим-то характером.
- Ага, - попыталась подыграть Лилька.
На самом деле девушки лукавили. Они были уверены, что подруга это не сделает. Что-нибудь вытворить, пошутить – это да. Но вот так прыгнуть на спину незнакомому человеку – точно нет. Но спор был проигран, и теперь Кира и Лиля должны были купить полкило сливочного мороженого с карамелью.
Весь день Рич думал о случившемся в парке. «Нет, это все-таки была девушка. После нее остался такой приятный шлейф духов». Прошло 2 недели и впечатления рассеялись и забылись…
- Кукла, пошли в клуб в эту субботу? – это с работы звонила Кира, вечная тусовщица. Но что самое интересное: Кира никогда не танцевала, она только назначала встречи в клубе, чтобы просто общаться и заводить новые знакомства.
- Ну, не знаю, - стала ломаться Мирра.
- Так, хватит, я же знаю, что ты пойдешь, я могла бы и не спрашивать.
- Вот именно. Тока вот…
- Опять? Ты меня просто медленно «убиваешь».
- Ну, не кипятись, все ок. Что-нибудь найду, и буду выглядеть с иголочки.
- Тогда до субботы, я тебе днем позвоню еще. Эти дни я поживу у родителей, мама попросила, - Кира со вздохом положила трубку. Господи, ну, как можно быть таким человеком. У нее красивая фигура: ноги в меру длинные, грудь маленькая, талия присутствует, попка не выпирает как у доярки, на ней все сидит просто супер, так она еще ноет, что тут что-то торчит, тут торчит. Вот у меня… И понесло Киру. Это была ее больная тема. Нет, фигура у нее была, что надо, но, как и любую девушку, ее не устраивала своя же комплекция.
Суббота. Полдень.
- Что бы одеть? И куда все делись? Нарочно бросили? – Миррка перевернула весь свой гардероб. Ее размышления прервал телефонный звонок.
- Ну, как обстоят дела с выбором вечернего одеяния?
- Лиль, не издевайся. Я уже битый час стою перед шкафом, и до сих пор не решилась. Ты где?
- Ты постоянно вот так ноешь, а в итоге все мужское население у твоих ног, и…
- Бееееееееееее, хватит, стоп, тайм-аут…
- Ага, не нравится, когда ноют. Так вот, то же самое делаешь и ты.
- Ну, хорошо, обещаю, больше так не буду. Во сколько встречаемся? – решила сменить тему так называемая кукла.
- Встречаемся в 22:00, я приеду сразу туда. У меня еще встреча. Пока-пока, кукла.
Клуб назывался «Интуиция». Подругам он нравился: во-первых, из-за названия; во-вторых, ди-джей и бармен их друзья, и, в-третьих, приятная атмосфера. Музыку крутили разную: от медленных композиций до транса и хаоса, в зависимости от дня недели. Публика была разношерстной, но «свои» уже давно сидели по «своим» местам. И наша троица не была исключением.
Девушки пристроились на балконе, откуда открывался вид на танцплощадку, барную стойку и диджейский пульт. В этот день в клубе было душно, людей – полный зал, на танцполе каждый пытался как-то выделиться, выделывая пируэты. Так забавно следить за ними сверху.
- Смотри, как тот красавчик танцует. А у него попка ничего.
- Тоже мне, мачо. Выучил одно движение и все, думает, что все девушки его. Мне больше нравится вон тот, в белой кепочке. Какой пластичный, класс. Пойду, потанцую с ним. – Лилька еще что-то сказала, но ее уже не было слышно.
- Пойду, прогуляюсь, поищу прохладный уголочек, заодно поздороваюсь с нашим ненаглядным, - крикнула Кире Мирра и ушла к бару.
- Ну, вот, кинули… И ладно, - вздохнула Кира и стала наблюдать за отдыхающими.
- Макс, мне уже надоело, я пойду домой, - простонал Рич. Он не любил всякие клубы, шумные компании. Сейчас, в этой толпе, в этой жаре ему меньше всего хотелось оказаться.
- Не ной. Когда ты в последний раз выходил в свет?
- Это ты называешь свет?
- Ну, ладно тебе. Тряхни стариной. Выпей чего-нибудь.
- Привет, красавчик... _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ель Обольщение Форума

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алинка, поздравляю тебя. Умница.
Девушка, я подвергла критике 7 страниц, а не 6. Это Ворону наверное досталось меньше для прочтения.
А я прочитала 7 страниц, с огромным удовольствием, и буду ждать развития событий, хотя я пока на малость вперёд всех читающих...
Ты умничка!!! Я тебе и в аське говорила-просто молодчина, я тоже была приятно удивлена, одно дело повестовать о реальных событиях, а другое придумать историю.
А название я тогда тебе предлагала: "Из жизни девчонок", "Подруги", "Судьбы девчонок". Хотя конечно сложно давать название, так как задумки финальной я не знаю...
Мне больше нравится: "Подруги" или "Из жизни подруг". _________________ [IMG]http://s018.radikal.ru/i516/1202/c0/5cafddcf3c30.gif[/IMG]
[I][FONT="Georgia"][SIZE="2"][COLOR="Navy"][B]Дайте мне минуту, - я хороша, час - и я велика, полгода - Я непобедима!!! (с) [/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Optimistka Душа Форума

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малинка) Приветик! С удовольствием прочитала, мне очень понравилось!) Сюжет интересный, легко написано, приятно так, и чувствуется, что ты сама рассказ любишь, долго вынашивала детище)
спасибо, что дала нам возможность его почитать)
жду продолжения)
и ещё - с 8 марта тебя) _________________ настоящую нежность не спутаешь
ни с чем, и она тиха. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PluSik Позитив Форума

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удивительно, насколько легко читается... приятно наблюдать выдержанный художественный стиль повествования и грамотность слога. Удерживает присутствующий элемент интриги и структурированность текста.
Буду наблюдать за развитием событий...
Успехов, Алин! и хорошего настроения с позитивным настроем для продолжения своего творчества!
+) _________________ [img]http://a.foto.radikal.ru/0605/926545b3ebf7.jpg[/img]
хранить, как ангела
биться, как за последнее
держать, как самое драгоценное
ласкать, как самое нежное
любить, как бесконечность... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елочка, критик ты мой любимый, спасибо за отзыв... По поводу названия... Спасибо за то, что предлагаешь свои версии, но пока это не то. Вообще-то, я должна сама его придумать, оно должно родиться не в муках. Финал истории я знаю какой, а вот что будет между началом и окончанием - это немного сложнее, но я справлюсь...
Скажу сразу: про себя ничего писать не буду, хотя маленький кусочек уже был
Оптимистка, спасибо за добрые слова. И тебя с 8 Марта. Очень буду рада видеть тебя среди моих читателей, а может быть и критиков...
Плюсик-Женечка, спасибо и тебе... Такой отзыв... Ух, аж немного загордилась... Позитив всегда нужен... Как же без него...
Решила еще немного написать. Завтра меня не будет, а 9-го не знаю: получится ли выйти в инет. Эх, сейчас все выложу, а продолжение еще не написано... Ладно, что-нить придумаем....
Итак, читайте...
- Привет, красавчик, - Рич услышал настоящий стон у своего левого уха. Он обернулся и увидел… увидел перед собой девушку, симпатичную, эдакую милашку с пышными формами, но было одно но! – она была выпившей (или просто притворялась хорошо?!). Только этого мне не хватало. – Что ты грустишь? Здесь так весело, а ты такой «кислый».
- Устал.
- Так отдыхай, оттягивайся… А я тебе помогу, - подмигнув, сказала пышечка. Она положила руку ему на плечо и стала что-то рассказывать. Макс решил поиздеваться над другом: он просто взял и оставил Рича в такой чудесной компании, а сам пошел на поиски своей жертвы.
Через 5 минут Рич нашел Макса и стал умолять:
- Сделай что-нибудь, я уже не могу. Не могу ее «отшить». Пытался что-то придумать, но она не отстает. С меня пиво.
Ох, какое у него было жалкое лицо. Макс сдался: - Ладно, ты иди обратно, а я что-нибудь придумаю.
- Ну, что, милый, - проводя указательным пальцем по щеке Рича, выдохнула пышка, - поехали ко мне?
- Нет, спасибо, - Ричу было уже противно все это слушать. Ну, где же этот Макс? Вот я ему припомню.
- Так что? Мы…
- Ах ты… Кобель… Мартовский кот… - Рич повернулся на голос и тут же получил такую сильную пощечину, что аж в глазах на мгновение потемнело. – Тебе меня мало? Завтра чтобы забрал свои «манатки», и… и чтобы я тебя больше не видела.
Все это скороговоркой выкрикнуло такое милое создание… Рич не мог найти слов… Она просто пылала гневом, кулачки сильно сжаты, было ощущение, будто сейчас заплачет, …
- Ппппжалуй, я пойду, - пролепетала та самая пышечка. Странно, она так быстро протрезвела? Видимо, ей не нужны проблемы.
Тут Мирра улыбнулась, подмигнула Ричи и… и просто разразилась заливистым смехом. Она подошла к нему и дотронулась до покрасневшей щеки:
- Простите, я не хотела так сильно ударить. Ваш приятель так слезно просил выручить его самого дорогого друга из лап медведицы, и чтобы это выглядело правдоподобно. Я, честно, не хотела вас так ударить.
Рич долго не мог ничего сказать. Этот смех, где-то он его уже слышал, но не мог припомнить где…
Мирра стала щелкать пальцами перед его носом. Наконец он вышел из дум:
- Ммм, простите, мы знакомы?
- Еще нет, - улыбнулась Мирра, - но это можно исправить.
- Рич, - он протянул руку.
- Мирра, очень приятно.
- Ага, уже познакомились? – это подошел Макс в обнимку с… Лилькой. Ой, шустрая.
- Я до такой степени напугала вашего друга, что он до сих пор не может прийти в себя.
- Думаю, вы ему понравились. Смотрите, как он на вас смотрит.
Рич пихнул друга локтем. Что-то много он говорит. А Миррка просто покраснела.
Через 10 минут вся компания – 3 девушки и 2 молодых человека – сидели за столиком и пили сухой мартини и пиво.
- Еще раз прошу прощения, но это первое, что пришло в голову. Думала, уже ничем не смогу вам… ой, прости, тебе помочь. Она тааааак на тебе повисла, - и Мирра тихонько присвистнула.
- Я и сам испугался, не знал, что делать. Грубо с девушками не могу разговаривать да это и не правильно.
- А ты прям уж такой джентльмен?
- Да нет, просто человек старой закалки, - с ухмылкой и в то же время немного смущаясь, сказал Рич.
Через два часа компания решила разбрестись по домам. Время было позднее (или раннее?), а спать хотелось ужасно… _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
novia Экзотика Форума

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- А ребята ничего, - икнув, сказала Лилька. Девушки не могли уснуть, не обсудив проведенный вечер.
- Кто бы говорил – ребята. Может, ты хотела сказать Макс? – двусмысленно спросила Мирра.
- Да, Макс. И что? Про тебя, кукла, я молчу. Ты видела, Кир, как они друг на друга смотрели?
- Ага. Прямо пожирали глазами, - Кира облизала губы и издала звук, похожий на урчание довольной кошки.
- Может, хватит? - Мирра запустила в девчонок по подушке. – Хватит издеваться. Ну, он милый. Мне понравился, - мечтательно закончила кукла и закатила глаза.
- Ты прям как Рената Литвинова, только еще руки «помусоль» перед лицом, - тут Лилька не выдержала, икнула снова и просто разразилась раскатистым смехом.
- Вы издеваетесь, да? Ну, я вам припомню. Только потом не обижайтесь. Мстя моя будет ужасной. Вот…
- Ой, нам угрожает хомячок, - девушки уже просто катались по кровати, схватившись за животы.
- Ага, хомячок с жалом скорпиона. Досмеетесь… - тоном эдакой чумовой училки закончила кукла, но в следующую минуту присоединилась в компании хохочущих, так как представила описанную картину.
Девушки закончили один университет, познакомились в общежитии, а теперь вместе снимали комнату. Точнее это была студия-квартира. Она им сразу приглянулась, да и хозяйка оказалась милой женщиной. Каждая выбрала свой уголок и обустроила по-своему усмотрению. Получилось неплохо, так как стили были совершенно разные.
Мирра обожала Восток. Уголок ее был похож на комнату японки: толстый 1,5 – ый матрас заменял кровать, маленькая тумбочка, где девушка хранила свои личные вещички, низкий столик (для чаепития?) и три подушки вместо стульев – все это умещалось на ее стороне. Интересно то, что с ее характером это не вязалось.
Кира… Она постоянно меняла стили. Ей нравилось все. Про таких говорят: всеядная, девушка – противоречивость. Правда, мебель была одна и та же, зато ничего не мешало ей менять цветовую гамму. Плюс ко всему Кира постоянно что-то делала (hand made) и украшала «общую территорию». Она любила все яркое, все живое. В общем, какой и являлась сама.
Лилия же больше интересовалась антиквариатом. Кровать, тумба, прикроватный столик – все это осталось от прежних хозяев. Постельное белье было под стать мебели: все в строгих тонах, а если и были цветочки-птички на простынях, то не такие яркие и красочные как у Киры.
Если бы знакомый человек оказался в квартире, то не отгадал бы кто где «обитает».
Обычно – обычно! – внутренний и внешний мир человека схожи… Но в данном случае все было по-другому. Но это не мешало подругам, они принимали друг друга такими, какие есть, и все…
Что касается работы…
Мирра занималась дизайном одежды и находилась в свободном плавании. Она придумывала модели, кроила и шила – все сама. Кое-что из одежды дарила подругам, но большую часть отдавала на реализацию в магазин, где прошлым лето подрабатывала. У нее была мечта - когда-нибудь представить миру свое творение
Кира занималась дизайном квартир, точнее оформлением. Это у нее отлично получалось: буйная фантазия девушки, страсть к ярким цветам и не только, тяга к переменам – все это помогало ей в работе. И она ее обожала.
А Лилька была великим организатором. Вечеринки, празднование дней рождений, свадеб, юбилеев и просто дружеские обеды – все это лежало на плечах всеми любимой Лильки.
Самое интересное, что профессии они нашли с помощью одного эксперимента, который устроили ради забавы еще в студенческие годы.
Как-то на 3 курсе...
«… - У меня родилась гениальная идея, - однажды сказала Кира, резко вскочив с кровати после продолжительного сна. – Давайте проведем эксперимент, проверку так сказать. За 2, 5 года мы как-то друг друга узнали, ведь так? Ну, там, характер, повадки, что кому подойдет по темпераменту и т.д. Ну, вы меня понимаете…
- Ну, и…, - хором, не совсем понимая, куда клонит Кирка, ответили девушки.
- Давайте выберем друг другу «любимые дела» и будем заниматься ими. Как раз посмотрим, насколько мы узнали друг друга.
- А что, неплохая мысль. Я согласна.
- И я.
- Тогда выделим друг другу по неделе, по истечении которой каждая вынесет свой вердикт. Итак, заметано?
Девушки пожали друг другу руки, расцеловались в щечки и обнялись…»
- Макс, ну возьми трубку. Сколько можно дрыхнуть, - Рич уже целый час не мог дозвониться другу. Тут позвонили в двери. – Черт, и кого принесло в 8 утра?
- Да? Кто?
- Это я, Макс. – Рич быстренько открыл двери.
- Ты чего так рано?
- А ты чего мне с 7 утра звонишь? – в ответ кинулся Макс.
- А ты чего не отвечаешь на звонок?
- Ну, ладно, не кипятись. Что случилось? Рассказывай давай.
- Да, в принципе, ничего не случилось, просто… У тебя когда-нибудь случалось дежавю?
- Ты уже спрашивал меня об этом сегодня, только во сне.
- Нет, блин, Макс. Я серьезно. Понимаешь, мне эта девушка не дает покоя. Мирра. Интересное имя. Нужно будет, потом узнать его значение. В общем, мне кажется, что я ее где-то видел. По крайней мере, ее смех мне до боли знаком, только где я мог его услышать?
- Ну, дорогой. Смех у всех разный, но это не означает, что совпадений не бывает. Хочешь, я попробую ее симитировать? – и Макс стал хихикать, прикрывая ладошкой рот.
- Макс, хорош прикалываться, - уже теряя терпение и жалея, что заговорил об этом, выпалил Рич.
- Ладно, ладно, не кипятись. Не было у меня такого. Может быть, ты просто заработался или вспомнил какой-нибудь фильм, где все девушки наперебой только и знали, что смеяться. Ведь все может быть! Кстати, я принес пива. Налетай.
Рич без эмоций, глядя в одну точку, взял банку, открыл и сделал немаленький глоток и тут же поперхнулся.
- Фу, что за… Прости, Макс, может ты и прав, но Мирра в самом деле чем-то зацепила меня.
- Эй, уж не влюбился ли ты, мой юный друг? Лямур – тужур и се ля ви?
- Нет, однозначно, но я хочу еще раз с ней увидеться. Сегодня же позвоню.
Рич сделал еще один такой же глоток, холодная жидкость приятно ощущалась на губах, и издал клич как тот самый Тарзан. На этот раз поперхнулся Макс; его друг, кажется, сходил с ума. _________________ [COLOR="White"]...[/COLOR]
[SIGPIC][/SIGPIC]
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 5:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алиночка, спасибо огромное за рассказ!!!
Буду каждый день стоять в очереди за продолжением
И пиши много таких рассказов - у тебя классно получается  _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deja_vu Признанный

|
Добавлено: Чт Мар 09, 2006 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алин, мне понравилось - чес слово
Особенно приятные эмоции вызвал первый абзац.  |
|