Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юлена Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня приблизительно тоже, только вот он помладше меня...С одной стороны видно, что я ему не безразлична, хотя мы встречались с ним до всей этой мути с армией..Но потом он сказал: мне в армию идти, поэтому не хочу серьезных отношений до ухода...
Хотя до сих пор терзает меня, какие-то намеки в стиле: жди меня и я вернусь или впереди нас ждет только хорошее.
А я не знаю, что думать, уверена, что не напишет, он же гордый...А вот на днях у него Д.р., хотя тож думаю, что не позовет...а через неделю после Д.р. в армию...в принципе ждать я готова...но конечно не в монашках сидеть и радости не видеть...а просто ждать...НО...действительно стоит ли ждать, ежели кругом сплошная неопределенность? ежели неизвестно есть ли любовь, как таковая?
глупости...решила продолжать жить без него, но он не отпускает, появляется периодически как ни в чем не бывало...а мне с этими появляниями все больнее становится  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PanteRRa Частый гость

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А еще я узнала полную картину этой истории. Точнее почти полную. У него была девушка с которой они провстречались 3 года. Потом она его бросила. Он ее любил очень сильно. И после нее у него никого не было целых пол года. Потом подвернулась я. И все было хорошо, пока не появилась снова она. Сестра мне его рассказала, что его бывшая девушка как узнала что мы встречаемся, начала звонить, приглашать на дачу, типа помочь по хозяйству и все такое. А он видимо не устоял, чувства не прошли.... вот тогда все и началось. Недомолвки, непонятные отмазки... Что в итоге и привело к нашему расставанию... А в армию он ушел чтобы убежать от всех этих проблем. Вот срочки из письма: "Права ты была на 100% когда меня отговаривала, просто в то время мне было необходимо кудато деваться, иначе бы я с ума сошел, такой в жизни период был тяжелый, а сейчас то я понял что ерунда была это все..." Вот так... Остался теперь только один вопрос... Что у МЕНЯ с НИМ будет дальше? Может нафиг я и не нужна? Даже если я съезжу, первой подойти и чего то там напрямую сказать у меня не получится... А если он будет молчать, на этот вопрос так и не будет ответа... Целых полтора года... _________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юлена Новичок

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот это точно решать тебе...я ненавижу молчаний и недопонимания... как бы ни было тяжело всегда сама подойду и спрошу все, что мне надо знать. Другой разговор, что не всегда получаю ответы...в этой ситуации все сложнее...надо уметь ГОВОРИТЬ...и делать выводы |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Гость

|
Добавлено: Вс Ноя 27, 2005 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PanteRRa писал(а): | Давно меня тут не было, но история то не кончилась Много времени прошло событий тоде не мало... В сентябре звонила, поговорили целых 15 минут =) Правда Разговор был скорее дружеским... никаких намеков ни с его ни с моей стороны. Он мне написал 2 письма, я ему около 10. Правда половина не дошла... Сейчас он в Москве служит точнее в г. Реутово. Если все получится с денюжкой, поеду после нового года
...А мне очень трудно. Я не знаю просто куда себя деть и чем заняться. Меня уже ничего не радует, ни встречи с друзьями, ни работа, ин тем более учеба. Даже интренет... А ведь прошло всего пол года... Что со мной будет через полтора? Очень тяжело. Посоветуйте как спастись от жутких депрессняков которые накатывают все чаще и чаще... Я просто хочу увидеть его... |
Привет пантерка...давно не разговаривали с тобой....у меня тоже много нового.....но дипресняки все равно страшные....сегодня была у моего любимого.....наверное последний раз..его переводят и я его еще не скоро увижу....как бороться с депресом не знаю..... сама еле - еле держусь..надоело все и всё...... просто хочу быть рядом с ним...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
simpampylka Гость

|
Добавлено: Пн Ноя 28, 2005 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет девчёнки!!!у меня тоже история,связанная с этой долбанной армией!!! Он был бывшим одноклассником моей подруги,мы познакомились в марте,в мае его забрали,он приглашал меня на проводы,но я не поехала,звонил постоянно,но я не обращала на него внимания…а потом он прислал мне письмо,а потом нщё одно, и ещё…я отвечала на все его письмаи в этих письмах я стала замечать намёки на то, что у него ко мне какие то чувства…потом его друг звал меня поехать к нему в другой город,но я не поехала…оттуда ОН мне звонил,но поговорить не получилось, из-за связи…В декабре ОН мне позвонил и сказал,что теперь служит в нашем городе, звал меня приехать к нему!!!До того момента он был мне безразличен,но после того,как я узнала что он служит рядом,я стала ждать этой встречи,а дать пришлось почти месяц…за эти недели я не жила,я существовала…Но вот наступил тот день и я приехала к нему, он ОЧЕНЬ обрадовался этому приезду, я тоже!на прощание он поцеловал меня в щёчку, это было так мило …
Потом Новый год, мы отмечали вместе с его друзьями у него дома! это была прекрасная романтическая ночь… А под утро мы пошли гулять, мы гуляли по пустынным, заснежанным улицам и болтали, обо всём…он говорил, что он очень рад всему этому, рад, что у нас с ним что-то получается! Он был ОЧЕНЬ заботливым в эту ночь!!потом было ещё несколько счастливых дней,звонков и встреч … это были первые 5 дней после Н.Г.,но ему даои ещё 5 дней увала, и он перестал мне звонить…я не могла понять,что происходит,оказалось,он пишет моеё подруге,той самой его бывшей однокласснице!!!Я решила позвонить ему и всё выяснить,но мы ним поговорили просто ,как друзья и он ушёл … В течение этих месяцев он писал смс и мне и ей!!!но весной,мы встретились,эту встречу я не забуду никогда,всё получилось неожиданно,меня привёз его друг, ОН обменялся со мной парой фраз за всё это время,что мы гуляли,так глупо я себя ещё НИКОГДА не чувствовала…это было ужасно…потом было море слёз…и я решила вычеркнуть этого человека из своей жизни,у меня это почти получилось,но через неделю,он написал,что это была проверка его чувств…я конечно же не поверила, я тогда была очень зла и обижена на него!!!Было лето,веселье,новое увлеченье…но в конце августа он написал мне,что хочет встретиться и поговорить,ну я согласилась,моя обида уже затихла и мне было ОЧЕНЬ интересно,что он мне скажет!!!!Но увал ему не давали и не давали…и вот потянулись смс каждый день,он мне писал,писал,что хочет серьёзных отношений, кучу раз извинялся за ТОТ раз, говорил что был глупцом и сожалеет об этом!!!Но в один прекрасный момент я решила его порверить,мы написали смс от лица моей подружки,той самой одноклассницы, что якобы она не отказалась бы от отношений с ним..и он повёлся(как нам тогда казалось) он отвечал ей тем же,одновременно писал и ей и мне..мне было неприятно,но по большей степени по фигу,так как на тот момент у меня не было к нему чувств (это я так думала). На следующий день мы его разоблачили,но её он послал,сказал,что тоже прикалывается,а мне говорил,что нам надо поговорить, что он меня любит,а я его отсылала и отсылала…но через неделю он мне позвонил и просил прощенья,говорил что всё объяснит,когда придёт в увал,но я сказала ему,что если он меня любит,то пусть не пишет мне до увала и он не писал,не писал где то месяц…я уже начала ждать этих смс,мне было плохо без них…но вот он написал,но увала у него не было и он сказал,что не будет до Н.Г.., и опять начались смс каждый или почти каждый день,в смс он часто признавался мне в любви,а я отвечала плавающими фразами,так как я боялась снова ошибиться…Я уехала на 2 недели за границу,он знал об этом, он написал за это время мне 2 смс,а я не отвечала, не могла!!!И вот,я приехала,прошла неделя и я решила сама ему написать,я написала,он ответил в этот же день!!я рассказывала,как мне было весело в поездке,с другими парнями,может это его и обидело,так как на последнюю смс он мне не ответил,вот до сих пор нет ответа…и ещё я от него узнала,что у него за это время, пока меня не было, у него было 2 увала…эта новость меня расстроила ещё больше… в тот день,когда он мне не ответил на смс, со мной поисходило что-то страшное,у меня была истерика,я не могла успокоиться,на следующий день кое-как пошла в школу после кучи выпитых таблеток валерианки!!!Теперь я не знаю,что мне делать,мне показалось,что он был как-то холоден со мной,во время последней переписки,а может это я сама себя так накручиваю, вообщем я не знаю…
Кстати дембель у него в мае 2006 года, я сама не понимаю моих чувств к нему,я знаю,что нам надо встретиться и тогда я всё пойму,но вот только когда произойдёт эта встреча,неизвестно…
Прочитайте пожалуйста,напишите что вы думаете по поводу всего этого… |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
PanteRRa писал(а): | А если он будет молчать, на этот вопрос так и не будет ответа... Целых полтора года... |
Привет! Скажи как Ты сейчас? все ли в порядке??? Как Любимый пишет?
Знаешь мне кажется, что он обязательно оценит Твою Любовь и преданность... Вообще Ты молодец!!! _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PanteRRa Частый гость

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я 1 февраля еду в москву =)))) Вот тогда то все и решится... Надеюсь, что его отпустят в увольнение... Есть страх, что не выпустят вообще, чего тогда делать??? _________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PanteRRa писал(а): | А я 1 февраля еду в москву =)))) Вот тогда то все и решится... Надеюсь, что его отпустят в увольнение... Есть страх, что не выпустят вообще, чего тогда делать??? |
Страшно, ехать в неизвестность... лучше все же знать к чему готовиться? Что бы сильных таких разочарований не было... а что Тебе Твой говорит... дадут ему это увольнение или нет? и точно, не знаю, но может какое-то заявление надо писать, чтобы ему это увольнение разрешили? попробуй выяснить у кого-нибудь на форуме как в это увольнение ходят? как его дают? _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юсенька Новичок

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девчонки!Хочу обратиться ко всем, кто ждёт своих ребят из армии или просто находится далеко и ждёт встречи.
Ждите!Не смотря ни на что!
Вот моя история любви:
Летом 2004 я плавала на теплоходе до Ярославля. Там я познакомилась с парнем, в которого влюбилась, как только увидела его. Всё было как в сказке. Даже наше знакомство произошло как в фильме "ТИТАНИК" - на носу корабля поздним вечером. Сначала мы просто общались, потом обменялись телефонами и обещали поддерживать отношения. Хотя это не было ещё отношениями. Пашка работал на т/х рулевым, а я через 3 дня после знакомства поехала домой.
Честно говоря, я даже не думала, что мы будем общаться. Моряк, взрослый парень... Я понимала, что у него таких, какя, много. Но вечером после нашей разлуки он написал мне смс. Так началось наше общение. На следующий день был мой день рождения. Первым, кто поздравил меня, был ОН! Я тогда поверить не могла в своё счастье. Надежда на взаимные чувства росла с каждым днём. Он стал называть меня "солнышком" и "зайкой", а я таяла и влюблялась в него всё сильней. Тогда я уже точно поняла, что не смогу без него.
Паша родился на хуторе, в Ростовской области, он казак. И казачий характер в нём чувствовался с первых дней нашего общения. Он не говорил, что любит меня, ничего не обещал и давал себе свободу. Но я надеялась, что однажды мы останемся вместе навсегда.
Потом он написал, что хочет встретиться. К нему на свидание я не шла, а летела. Это было так романтично: 10 часов утра, лето, Речной вокзал... (Пашка сменялся с вахты и должен был находиться на т/х, поэтому времени у нас было не так много). Мы 8 часов ходили по Москве! Конечно же Паша опоздал на вахту и потом писал объяснительную. На первом свидании произошёо наш первый поцелуй!
Время шло, мы продолжали общаться, но ни о каких чувствах он не говлорил. Потом было ещё 1 свидание, ещё одно....И после 3-го он начал говорить, что нам лучше остаться друзьями, что скоро т/х уйдёт на отстой и мы не сможем видеться, что он не хочет меня мучить и т.д. Но я-то понимала, что дело в отсутствии у него ко мне сильных чувств.... Однако отпускать я его не хотела. Я буквально навязалась ему. Общение дало трещину. Я сняла розовые очки и понимала, что здесь что-то не так. Смски приходили редко и "ни о чём". 12 сентября Пашка вдруг написал, что уезжает в Ростов-на-Дону, домой и что он на Казанском вокзал. Предложил приехать. Я,естественно, ринулась к нему.
Поведение его было удивительным. Он кинулся ко мне, постоянно обнимал целовал. Уезжая, он сказал, что приедет ко мне, но когда - не знает. Через 2 недели нашего общения по смс Паша написал, что уходит в армию...
Я ненавидела весь мир! Я ничего не могла изменить....Оставалось только ждать. Я написала ему, что обещаю дождаться его. В ответ на это Паша написал "Я с каждым разом влюбляюсь всё больше и больше". Эту смс я храню до сих пор.
Но 12 октября Пашка разорвал наши отношения, сказав, что ничего у нас не выйдет,мы мало знакомы и он не может заставлять меня ждать его, да и расстояние между нами...Я в Москве, он в Ростове... На этот раз я не смогла его удержать.Начались бессонные слёзные ночи... Я прекрасно понимала, что на хуторе у него наверняка появилась девушка. Хотя до его отъезда я точно знала, что девушки у него не было. Но я оставаласт при своих чувствах. Я попросила его сообщить мне, когда он будет уходить в армию(это его ни к чему не обязывало). Он не гответил. Но в середине ноября он написал, что уходит. Дал мне телефон своей тёти, чтобы я могла узнать его адрес. Я не понимала, зачем он это всё делал, но надежда умирает последней. А в моём случае, она не умирала и вовсе.
7 декабря он ушёл в армию. Сначала служил в Шахтах, недалеко от дома. И как я потом узнала, ездил домой и был с той девушкой. Письма шли, но опять "ни о чём". А я ждала. Сама не знала, чего, но ждала. Постепенно я стала понимать, что у нас и правда ничего не выйдет, но от этого становилось горько.Я продолжала его любить, не смотря на претендующих в Москве на меня парней.Потом Пашку перевели во Владикавказ, где он и служит сейчас.
И вот, после летних каникул в этом году от него пришло письмо. Не просто письмо, а ТО САМОЕ, которого я ждала,казалось,всю жизнь.
Самым главным в нём было то, что Паша просил прощения за всё,что говорил мне тогда, пытаясь разорвать со мной отношения, писал, что восхищается мной за мою выдержку и терпение и что "есть в этой армии что-то, что заставляет переосмысливать и переоценивать свои слова и поступки и поступки других людей".Теперь уже он боялся, что я так изменилась, что разлюбила его, и он постоянно писал мне, а не я. Вскоре от него пришла смс: "Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!" Боже, что со мной тогда было!... Я сидела на полу, читала в сотый раз эту смс и на глазах наворачивались слёзы.... Но на этот раз это были слёзы счастья.
И вот уже со 2-го ноября, когда он признался мне, мы не ругаемя и ждём нашей встречи.
Любовь решила сразу все проблемы и разрушила все преграды:Паша переедет ко мне в Москву и будет жить у моей бабушки. Найдёт работу и будет всегда со мной. Мне даже не пришлось его на это уговаривать.
Сейчас в наши планы входит выучиться, пожениться и родить 2 детей! И вот, что я хочу сказать: когда я убивалась из-за Пашки, все говорили мне, чтобы я его забыла и не ждала "манны небесной" или чуда. Но я ждала. Я ждала, когда он ушёл, я простила, когда он изменял( сейчас, конечно, с той девушкой поконченно), и не зря! Я ни капельки не жалею, что ждала его, надеялась и даже где-то была наивной дурочкой перед ним. Благодаря этому Пашка понял, что любовь есть(после того, как он уехал из дома на т/х с хутора, его не дождалась девушка, и он потерял веру в настоящие отношения) и поверил мне, в мою искренность и серьёзность. Он стал совершенно другим по отношению ко мне. Теперь я знаю, каково это - быть любимой ИМ!
ТАК ЧТО ЖДТЕ И ВЕРЬТЕ!РЕБЯТА ЭТО ЦЕНЯТ!ПОВЕРЬТЕ!И дело не в характере, не в возрасте и не в месте службы или проживания. Дело в ЧУВСТВАХ! Моему Паше сейчас 23 года, у него очень не простой характер и мы ооооочень далеко друг от друга. Но ЛЮБОВЬ оказалась сильней!
Удачи вам и вашим любимым!
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
PanteRRa Частый гость

|
Добавлено: Пн Фев 27, 2006 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юсенька, история как 2 капли воды. от только у меня концовка пока так и не прояснилась.
Я съездила в Москву. Провела с ним 2 чудесных дня. Но... Хоть он и сказал, что отношения наши продолжаются, так ничего и не ясно толком, кроме того, что он до сих пор любит ту девушку. _________________ Смерть стоит того, чтобы жить,
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юсенька Новичок

|
Добавлено: Вт Фев 28, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PanteRRa, а ты хочешь быть для него запасным аэродромом? Если да, то жди держись. Чудеса бывают!
(Просто я со своим была на всё согласна, лишь бы удержать. В большем кол-ве случаев это плохо, но у нас, видишь как всё вышло.... Авось и у тебя так же будет. Просто реши сама для себя, нужен ли он тебе такой,какой он есть?!)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Герда Любимец

|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Девочки , вы правда еще девочки... добрые и наивные... в жизни иногда бывает очень много чудесного... но и жестокого много.... и у каждого своя судьба... порой бывает очень тяжело... горько... обидно... больно... но если есть надежда... то эта надежда и дает силы жить.... ведет таким маленьким маячком-огоньком...
а эти строчки, я посвящаю, всем девушкам, женщинам, которые ждут своих Любимых...
Любовь ведет через пороги,
И через горные хребты...
И на ветру она не стынет...
И не боится высоты.... _________________ Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. Антуан де Сент-Экзюпери. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dinchik8 Частый гость

Зарегистрирован: May 09, 2006 Сообщения: 28 Откуда: Город на белом холме
|
Добавлено: Пн Авг 07, 2006 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PanteRRa, привет, как дела? Хотелось бы узнать продолжение твоей истории. Почему ты не пишешь? Я вот тоже своего любимого жду.
Он должен приехать в увольнительную осенью. Я очень этого жду. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|