Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Dreamess Частый гость

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Послушайте, а я вот что еще хотела спросить. Тока не судите строго, я не могу уже больше. И ждать тяжело, и забыть невозможно...Как узнать о его чувствах наверняка? Понимаете. мне мешает надежда - а вдруг он се же чувствует что-то ко мне?Понимаю, возможно,это глупо, но не могу ничего поделать с собой...А надежда умирает последней. Она хранит и убивает меня одновременно. И когда во тьме остается лишь один маленький поток света, лишь один последний лучик – надежда – еще неизвестно, хорошо это или плохо. Я не знаю, что он чувствует. По жизни он другой, не такой, как вы говорите - он добрый, спокойный, нежный, даже скромный, надежный... Может ли он изменится в отношениях со мной?? Стать хуже?я пытаюсь его забыть, но иногда он совершает странные поступки. То пронзительно смотрит на меня, когда думает, что я не вижу, то задает странные вопросы про мою личную жизнь, иногда он даже старается лишний раз прикоснуться ко мне - мельком, думая, что я не придаю этому значения. Например, если я стою на проходе, он не окликнет меня, а мягко прикоснется... когда мне было плохо и я поругалась с человеком, он пил пиво, я подошла, взяла стакан с мимолетным вопросом "можно?", даже не дослушав, выпила. Вообще-то я не ожидала его реакции, но вдруг увидела такое понимание в его глазах... Он молча встал, достал мне стакан(В моей квартире в первый раз человек ), и налил воды. А когда наш общий друг прикопался ко мне в вопросом "что случилось?", Он так меня защитил и отправил его далеко ... Вы конечно, смеетесь сейчас, читая все это, и думаете, какая же я наивная дурочка, и как много значения придаю "ничему", но это важно для меня...А сегодня в городском чате он писал в никуда: "Пишешь чтоб мутил с кем хочу - напрасно... я принципиален - для любви это опасно... выпью лучше пива.. пиво - бьёт на память.. не могу тебя забыть - могу себя поздравить... неужели стал я от тебя зависеть... надо что-то делать - надо ранг повысить... перестать мне думать о тебе любимой..". Когда наш общий друг спросил у него, мне ли он пишет, тот промолчал...Хотя обычно бы съехидничал или стал отнекиваться...Господи, я понимаю, все глупо, но вдруг...Можно ли узнать наверняка?? _________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Sfinks Частый гость

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamess,никакая ты не дурочка,я,например,тоже придаю таким мелочам большое значение,когда он коснется меня или что-то скажет,или спросит,потому что для меня это тоже очень важно.А насчет того,чтобы узнать о его чувствая наверняка,я считаю,что можно только спросить у него напрямую.или у самого его близкого друга,которому он все рассказывает.я понимаю тебя,меня тоже держит надежда,что вдруг я правда ему нравлюсь.но больше всего я боюсь напрямую спросить и услышать,что нет,он ко мне ниче не чувствует.у меня был подобный случай в первом семестре,мы вместе учимся в одной группе.Он был первый человек,которого я полюбила,серьзно полюбила,это было не просто увлечение.Мне подруга все советовала поговорить с ним.я все не решалась,боялась услышать ответ нет.и раз подруга приехала ко мне в институт,посмотреть на него.и произошло реально самое ужасное,ему понравилась моя подруга!!моя лучшая подруга,которую я знаю уже 9 лет,которой я постоянно все рассказываю,которую я очень люблю и она понравилась парню,которого я первый раз в жизни полюбила.было так больно,обидно,почему именно она,а не я.потом мы с ней думали че делать.выяснили,что он относится ко мне как к сестре.потом подруга ему сказала,что не может так со мной поступить,что дружба со мной дороже чем он.потом в институте он начал на нас всяко разно наезжать,обзывать и я просто перестала с ним разговаривать и игнорировать его,когда он ко мне обращался.он оказался совсем не таким,каким я его знала,а другим,каким-то злым,да еще нас в добавок чуть ли ни во всех смертных грехах обвинял так,что я даже стала его ненавидеть.сейчас прошел уже год,общаемся мы мало,хотя учимся в одной группе.но почему-то злость на него осталась,или потому что он сделал мне больно,как никто никогда не делал,или потому что ему понравилась моя лучшая подруга,или потому что у нас ниче с ним не получилось.сейчас мне без разницы на него,хотя все равно,наверно,где-то в глубине души осталась капля сожаления,что мы так и не были вместе и я знаю,что никогде его не забуду.потом у меня было два парня,но это было просто увлечение,ничего особенного.и сейчас снова полюбила и еще сильнее,чем первого.Но второй отличается от первого,тем,что я знаю какой он.он уже и сказал,что я классная и накричать на меня,я его так испугалась и я знаю,что он нужен мне.но спрашивать я не буду,не хочу услышать тоже,что и в первый раз,хотя,наверное,он больше чем к сестре ко мне относится,потому что с сестрами не целуются просто я не хочу больше испытывать такую боль,если он скажет нет.для меня лучше надежда,хотя и надежды то и особой нет,скоро мы с ним увидимся где-то на месяц,и если в течение этого месяца ниче не произойдет,то я его больше никогда не увижу Только не думай,что я написала все это,чтобы напугать тебя,нет,я даже и не думала об этом.у меня есть и другой случай.Вот эта моя подруга лучшая полюбила парня и не знала че делать,но потом она все таки решилась с ним поговорить,сказала,что любит его.и недавно у них было пять месяцев и я очень рада за них.он ей сказал,что знал,что ей нравится и что не только парень должен делать первый шаг,ну вообще Только ты можешь принять решение как тебе поступить:сказать или продолжать жить надеждой.Но все равно ты должна к чему-то больше склоняться в его отношении к тебе.даже эти взгляды,жесты и поцелуи это же все равно не просто так,все равно должно что-то означать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dreamess Частый гость

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sfinks, спасибо тебе) и я кстати тоже так думаю, как ты. Вряд ли я боюсь услышать отрицательный ответ, нет, не боюсь. я привыкла страдать, и через боль я быстрее бы забыла его. Мне всегда лучше знать правду. Потому что положение "на грани" убивает меня. Но я не уверена, потому что боюсь, а вдруг он начнет избегать меня?? Вот твой парень стал грубым, как ты пишешь, а он нет, он просто начнет от меня бегать((Мне так кажется. Может и нет. На новогоднюю ночь, когда мы были вместе, я даже сказала ему об этом...Он спросил, почему я не буду с ним спать, и я ответила: "Потому что я тебя люблю, а ты меня хочешь. Я для тебя просто игрушка, и тебя не волнуют мои чувства. У тебя есть девушка, в конце концов."Он обиделся.Правда.У него прям даже в темноте глаза сверкнули.Причем обиделся на слова, а не на то, что мы не переспали. А потом почти месяц избегал меня. Даже в чате вместо обычного "приветик, Иришунька" писал "привет". Вот такое общение у нас было: целых 2 строчки!! Потом моя лучшая подруга, которая общается с ним, рассказала про их разговор. Он сказал ей, что на новый год вел себя как идиот, что я теперь плохого о нем мнения и что он не знает, как себя со мной вести и как "смотреть мне в глаза". Подруга моя конечно (золотце!!чмак) обругала его и привела в компанию, где мы встретились. И он правда не знал, как себя вести)Но в конце вечера мы разговарились, и даже обнялись на прощание, задержавшись друг за друга немного дольше приличия... и теперь я не знаю..во мне живет надежда, что он хоть что-то чувствует..Но не знаю как ему сказать о чувствах..Хотя вообще-то уже сказала....  _________________ Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
amoreya Частый гость

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Dreamess писал(а): | И ждать тяжело, и забыть невозможно...Как узнать о его чувствах наверняка? Понимаете. мне мешает надежда - а вдруг он се же чувствует что-то ко мне?А надежда умирает последней. Может ли он изменится в отношениях со мной?? Стать хуже?я пытаюсь его забыть, но иногда он совершает странные поступки. Господи, я понимаю, все глупо, но вдруг...Можно ли узнать наверняка?? |
Да, я с тобой согласна!!! Ждать действительно - мучительно, а забывать больно. Еще хуже - не знать как поступить в той или иной ситуации. Инога нам действительно так кажеться, но, поверь, это временное незнание. Может просто попробовать подождать, только не создавай себе иллюзий, не накручивай себя, переключись временно на кокое-нибудь дело. Конечно же не могу тебе сказать точно, что этой надежды нет. Возможно он еще только начинает понимать, что что-то к тебе чувствует (помимо желания) и боится самому себе это признать. Ну надо типо "блокнотного опыта" набираться, а в душе кто-то не комфортно. Хотя не уверена, его действия говорят пока только о противоположном (хочу конфетку и все тут )
Что точно не нужно пока делать, это идти у него на поводу и провести с ним ночь. Она ничего не изменить в ситуации, ну кроме, конечно первого опыта и новых сомнений. А только тебе решать нужно тебе это именно сейчас или нет. Тут индивидуально.
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуськин Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 9:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Эх.....не первый раз вижу такие истории и каждый раз мне жаль наивных девочк....которые сами же понимают..что по большому счеты не ужны. Милые одумайтесь, на земле у нас много парней,мужчин, которым можно подарить любовь, нельзя позволять себя использовать....
"Я привыкла страдать"- А ЗА ЧЕМ? кому от этого лучше... Кошмар!
У нас в стране мазахисты, готовые получить пощечину и подставить еще вторую щеку...кошмар...может с годами человек поймет....что не стоит терзать себя. _________________ [img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_8_9_1098302400_cde0f8e820f1e5f0e4f6e020e2ece5f1f2e5.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Лайла Новичок

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 11:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дуськин писал(а): | Эх.....не первый раз вижу такие истории и каждый раз мне жаль наивных девочк....которые сами же понимают..что по большому счеты не ужны. Милые одумайтесь, на земле у нас много парней,мужчин, которым можно подарить любовь, нельзя позволять себя использовать....
"Я привыкла страдать"- А ЗА ЧЕМ? кому от этого лучше... Кошмар!
У нас в стране мазахисты, готовые получить пощечину и подставить еще вторую щеку...кошмар...может с годами человек поймет....что не стоит терзать себя. |
Совершенно согласна... в мире есть люди, которые могут по настоящему любить, и ты найдёшь такого человека, не надо, не отдавайся ему...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|