Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Запасливые?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Запасливые?
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Носите ли вы в сумке (бумажнике, кошельке, кармане) резиновое изделие № 2, или в просторечии презерватив?
да
30%
 30%  [ 24 ]
нет
70%
 70%  [ 56 ]
Всего проголосовало : 80

Автор Сообщение
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Вс Фев 05, 2006 5:57 pm    Заголовок сообщения: Запасливые? Ответить с цитатой

собственно, нужно ответить на вопросы в опросе. Very Happy
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Deja_vu
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почему-то мне всегда казалось, что резиновое изделие № 2, или в просторечии презерватив, носят с собой только те, которые рассчитываю на секс, "свалившийся с неба".
Можно ведь "запасать" их дома, коли на то пошло. Если же не у вас дома вон-чего происходит, то дежурная аптека ждет вас.
НО, если боитесь не сдержаться, то лучше носите с собой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VAN
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 12:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по нравственным соображением, по крайней мере у меня - с кем угодно, где угодно и когда угодно- я этого делать не буду....
а уж если что намечется, -то это будет красиво, осмысленно и прекрасно( ну и безопасно само собой) Wink
Vince
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 8:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть в рюкзаке (с которым на пары хожу) и в бардачке машины. Что интересно, заначкой из рюкзака сам ни разу не пользовался, зато раз десять одалживал другим Laughing
Olesia
Деликатность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю, нет ничего плохого, если это изделие есть с собой.
Но я не ношу с собой.
Есть две причины:
1. у меня есть постоянный молодой человек, т.е. неожиданного секса не будет.
2. а если он будет, то только с любимым, но а тут... пользуемся другими методами контраципции. Wink

Жаклин
Сердечность Форума

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна с Олесей, что если в сумочке есть презерватив - в этом нет ничего плохого. Но запасной презерватив, как я думаю, носят те люди, у которых нет постоянного молодого человека или девушки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а презервативы не теряют свои свойства, если их сначала заморозить???

(просто, принимая во внимание погоду за окном... и презерватив в сумочке...)

Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... интересный вопрос...
но я не ношу...
наверное, потому что всегда носить смысла особого не вижу...
я как-то заранее догадываюсь, когда что-то будет, поэтому неожиданности не предвидятся. =)
да и к тому же... у нас с любимым это как-то не моя задача. =)) у него есть... и хорошо
Mr. Green

Дуськин
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет.
Потому что мы их "НЕПОЛЬЗУЕМ" Cool

Irishechka писал(а):
а презервативы не теряют свои свойства, если их сначала заморозить???

(просто, принимая во внимание погоду за окном... и презерватив в сумочке...)

Интересно, только что позвонила мужу и спросила, говорит после -10 лучше выкинуть, почему не успела узнать у него времени не было Sad

marinagsk
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет, ну конечно-это важно презерватив в сумочке- по крайней мере разумно и не глупо. На опрос ответила "нет" потому что пользуюсь тоже другими средствами и как и было написано у кого-то выше-есть любимый и он единственный.
Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сейчас нет потому как без надобности) не пользуемся Laughing
а раньше всегда был)) конечно связей не случалось.. но на всякий случай, иногда подругам одалживала Very Happy

AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 3:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм....а нафиг его носить.....я как-то не привык там на скамейке какой-нить Very Happy дома ясный перец есть....как же без этого Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 7:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AragornDtk писал(а):
хм....а нафиг его носить.....я как-то не привык там на скамейке какой-нить Very Happy дома ясный перец есть....как же без этого Smile

да скамейки тут в принципе и не причем Laughing просто ситуации разные бывают... ведь презервативы не только по прямому назначению использовать можно.. да мало ли для чего... не тебе так другу прнигодится) Laughing и не всегда у молодых ребят и девушек есть возможность заниматься этим дома!.... Laughing

Petite_Miracle
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я ношу! И нечего плохо в этом не вижу!

У меня долгие постоянные серьезные отношения. И партнер только один. И мы часто занимаемся сексом без резинки. Но я все равно ношу.
В наших отношениях так получилось, что я "главная по презервативам" Razz Razz Razz поэтому ношу я, а не он Razz

Мы такие люди, что можем внепланово уехать например к друзьям на дачу или еще куда-нибудь. А иногда страсть может захватить и не там, где надо Wink впрочем мы пока не живем вместе.......
Ну и в жизни бывают разные ситуации: и воды принести и друзей угостить..... а это не настолько большая и тяжелая вещь, чтоб она мешала в моей хоть и маленькой сумочке Razz

р.с. резинку нашу с собой в сумке, также как и таблетки анальгина, ручку, пластырь, салфетки и паспорт Very Happy Very Happy Very Happy такая я вот предусмотрительная Very Happy
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну ясно что не у всех есть возможность дома...я ж про себя говорил...а друзьям...так у одного друга вообще и с собой носит и в машине чуть ли не склад Laughing а то что некотороые носят с собой....так как верно подметили..в этом нет ничего такого....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти: