Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Такое возможно?

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Такое возможно?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RuSSbeLLe
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 9:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да я вот соглашаюся что он просто хочет манипулировать тобой и твоей жизнью. на счёт способов защиты, я бы не советовала спираль ставить. и кроме таблеток еще есть куча всяких препаратов. Smile я надеюся что я заблуждаюся на счёт твоего парня, но есть в нем эгоизм, и при етом в избытке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
AragornDtk
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по мне...если он сам хочит....то во-первых пусть создаст нормальные условия для семьи...потом пусть жениться...а вот тогда если сама захочешь..то и ребёнка можно....а то вдруг сделает он..а потом в кусты...вот веселье будет....эгоист он у тебя какой-то если честно....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ритуся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RuSSbeLLe писал(а):
Да я вот соглашаюся что он просто хочет манипулировать тобой и твоей жизнью. на счёт способов защиты, я бы не советовала спираль ставить. и кроме таблеток еще есть куча всяких препаратов. Smile я надеюся что я заблуждаюся на счёт твоего парня, но есть в нем эгоизм, и при етом в избытке.

Не так то просто мною манипулировать, у меня на всё есть своя точка зрения и мнение, я вполне осознанно предпринимаю какие-либо шаги и совершаю обдуманные поступки. И думаю, что он от этого и бесится, но с другой стороны это его и заводит, он хочет получить то, что ему не доступно и неподвластно. Как бы не так! Very Happy :for&against Very Happy Хотя чувства у меня к нему самые крепкие и нежные. Этот человек никогда меня не подведёт и не бросит в трудной ситуации love

Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похожденияхSmileSmileSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ритуся
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Пт Фев 03, 2006 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AragornDtk писал(а):
по мне...если он сам хочит....то во-первых пусть создаст нормальные условия для семьи...потом пусть жениться...а вот тогда если сама захочешь..то и ребёнка можно....а то вдруг сделает он..а потом в кусты...вот веселье будет....эгоист он у тебя какой-то если честно....

Если ты внимательно читал тему, то должен был заметить Very Happy - про условия я уже писала Very Happy с этим проблем нет и что мы уже помолвлены. А ребёнка я обязательно захочу........................................ позже. А если он, не дай бог, будет искать убежище в кустах - веселье будет у него, это я гарантирую! Very Happy :bitten Very Happy

Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похожденияхSmileSmileSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
irkamoya
Старожил Форума
Старожил Форума

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 3:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боже, какая бравада..... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....девушка Рита, вдумайтесь - ребенок - ну не игры это! И помолвлены ( читай - обещал...) - это еще не значит - что жЕнится.... ей богу, ну нельзя же так- ха-ха-хи-хи - про ребенка-то.... Rolling Eyes да и про парня своего слишком уж самоуверенно пишешь - прям настолько уверена - что он ПОЛНОСТЬЮ в твоих руках? И если что не так сделает - расплата неминуема? oh
galchenok
Солнышко
Солнышко

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Впервые вижу, чтобы парень настолько сильно хотел ребенка, чтобы еще до свадьбы был готов его сделать...
Хотя готовность парня иметь ребенка (а это больше чем просто желание его "сделать") уже сейчас - и так немало.
Цитата:
А ребёнка я обязательно захочу........................................ позже.

Тут я с тобой согласна - я тоже хочу растить ребенка, но точно знаю, что это будет через два года, не раньше.
И не стоит поспешно и односторонне принимать решения в таких вопросах - у вас же совместная жизнь. И любящий человек поймет, если ему объяснить, что ты готова стать матерью через какой-то период.
А с нынешними темпами очень похоже на то, что он хочет тебя привязать к себе ребенком, чтобы ты больше ничем не занималась.

Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он хочет, чтобы ты бросила учёбу, чтобы стала просто-напросто прислужницей ему и его детям. Сначала он будет тебя любить, а потом, возможно, ты ему надоешь, потому как будешь иметь ограниченный круг интересов. Много ведь таких кадров, когда бросают учёбу потому что "у него много денег, он обеспечит мне будущее". Но девушка должна сама собой ч-н представлять, быть интересной для мужчины.
Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2006 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у моего знакомого тут дочке месяц исполнился)
мы все за него очень рады) со своей девушко встречались года 4 точно)
женились только на 5 месяце, что все собирались, собирались)
и ребенка то он вобщем сначала не очень хотел, да и Светка вроде бесплодная была (это у нас врачи такие), захотел..Сына..поженились...когда родилась дочь растроился, а через неделю своей жизни без нее не представляет).. и теперь хочет второго ребенка))) Mr. Green ......

Laughing а так со всеми согласна))
такооой эгоист) еще поискать надо))

А причем тут знакомый?? Вопрос то какой поднимался в теме??? Писать то посты нужно в тему, а не просто знакомых обсуждать. даночка

Дуськин
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 10:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ритуся писал(а):
мы уже помолвлены. А ребёнка я обязательно захочу........................................ позже. А если он, не дай бог, будет искать убежище в кустах - веселье будет у него, это я гарантирую! Very Happy :bitten Very Happy

Помолвлены???Это когда парень...до свадьбы одевает кольцо девушке, делает предложение...........ага....у меня муж раньше тоже был помолвлен, только его .... ему изменяла на лево и напрево, он узнал и все, колечко полетело в урну, и ее тоже. И ни свадьбы и ни чего(через 1,5 года, он встретил меня). И слава богу =) а то у меня сейчас не было бы мужа Rolling Eyes
А ребенка на мой взгляд до свадьбы...ну....хотя если ты в нем уверена тогда можно =) Дети-Цветы жизни =)

Irishechka писал(а):
Он хочет, чтобы ты бросила учёбу, чтобы стала просто-напросто прислужницей ему и его детям. Сначала он будет тебя любить, а потом, возможно, ты ему надоешь, потому как будешь иметь ограниченный круг интересов. Много ведь таких кадров, когда бросают учёбу потому что "у него много денег, он обеспечит мне будущее". Но девушка должна сама собой ч-н представлять, быть интересной для мужчины.

Скептическое мнение...что значит прислужницей?...Вообще-то мужчина как растение, за ним надо ухаживать, поливать, удобрять (может конечно не удачный пример Mr. Green ),а то он завянет. Или ты думаешь, что поженились и он должен:готовить , стирать, убираться, детей растить, а ты на диване валяться? Муж или мужчина зарабатывает деньги, потом приходит уставший, естественно за ним надо поухаживать! Я за своим ухаживаю, когда он приходит домой и честно говоря я не чувствую себя пирслужницей, а просто любящей и заботливой женой. А что касается учебы, то извинитеееееееее не все бросают из-за денег =)

Дуся,если даже девушка была не ахти,выбирай выражения для форума.

Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

опять за свои глупоти взялась) да данночка) я пример привела))) Laughing
----
ой Дусь как сказала присужницей(( не красиво как-то ....
просто домохозяйкой обычной)
а если очень захотеть можно все успевать)) и для мужчины быть интересной))) и все на свете)) как сама для себя решишь)
нужно ли это тебе или не нужно)
но и от этого устать можно... а это уже другая история
главное любовь Laughing

снегурка
Великолепный
Великолепный

СообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2006 8:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,Ритусь,на мой взгляд твой парень очень спешит....Поговори с ним ещё раз,спокойно и серьёзно! Скажи,что ты пока не готова рожать детей,что учишься,а он должен понять тебя,как свою будущую жену!!! Любимую жену!

Все, что ни делается - все к лучшему
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Love-master
Эмоциональность Форума

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2006 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О чём разговор???
Парню просто моча в голу долбанула! ;)
Ну бывает, в порыве нежности то!...
Не стоит так много об этом думать и обсуждать. Если бы хотел - взял бы и сделал, зная что ты не предохраняешся!...
А так - бравада это всё, юношеский максимализм с некоторым опозданием (в 22 года то)! :)

И вообще - всегда веселит, когда люди о чём-то пишут с такой уверенностью! )))

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Narina
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2006 7:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Surprised но то что если бы захотел сделал это он мог конечно, но не всегда все с первого раза получается =)
некоторые пары тратят большое количество времени для того чтобы сделать ребенка, а некоторым достаточно одного раза =)
-- да и в принципе люди разные они могут и в 25 лет исполнять Такие вещи... иногда смешно даже слушать и видеть... Wink

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Интимные Вопросы Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: