Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
RuSSbeLLe Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да я вот соглашаюся что он просто хочет манипулировать тобой и твоей жизнью. на счёт способов защиты, я бы не советовала спираль ставить. и кроме таблеток еще есть куча всяких препаратов. я надеюся что я заблуждаюся на счёт твоего парня, но есть в нем эгоизм, и при етом в избытке. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
по мне...если он сам хочит....то во-первых пусть создаст нормальные условия для семьи...потом пусть жениться...а вот тогда если сама захочешь..то и ребёнка можно....а то вдруг сделает он..а потом в кусты...вот веселье будет....эгоист он у тебя какой-то если честно.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритуся Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
RuSSbeLLe писал(а): | Да я вот соглашаюся что он просто хочет манипулировать тобой и твоей жизнью. на счёт способов защиты, я бы не советовала спираль ставить. и кроме таблеток еще есть куча всяких препаратов. я надеюся что я заблуждаюся на счёт твоего парня, но есть в нем эгоизм, и при етом в избытке. |
Не так то просто мною манипулировать, у меня на всё есть своя точка зрения и мнение, я вполне осознанно предпринимаю какие-либо шаги и совершаю обдуманные поступки. И думаю, что он от этого и бесится, но с другой стороны это его и заводит, он хочет получить то, что ему не доступно и неподвластно. Как бы не так! Хотя чувства у меня к нему самые крепкие и нежные. Этот человек никогда меня не подведёт и не бросит в трудной ситуации  _________________ СКОРПИОН
Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похождениях   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ритуся Частый гость

|
Добавлено: Пт Фев 03, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AragornDtk писал(а): | по мне...если он сам хочит....то во-первых пусть создаст нормальные условия для семьи...потом пусть жениться...а вот тогда если сама захочешь..то и ребёнка можно....а то вдруг сделает он..а потом в кусты...вот веселье будет....эгоист он у тебя какой-то если честно.... |
Если ты внимательно читал тему, то должен был заметить - про условия я уже писала с этим проблем нет и что мы уже помолвлены. А ребёнка я обязательно захочу........................................ позже. А если он, не дай бог, будет искать убежище в кустах - веселье будет у него, это я гарантирую!  _________________ СКОРПИОН
Опасен даже на расстоянии. Патологический садист или мазохист. Вводит в заблуждение и устраивает подлянки в самое неподходящее время. Успеха добивается шагая по трупам. Распускает слухи о своих сексуальных похождениях   |
|
Вернуться к началу |
|
 |
irkamoya Старожил Форума

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 3:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Боже, какая бравада..... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ....девушка Рита, вдумайтесь - ребенок - ну не игры это! И помолвлены ( читай - обещал...) - это еще не значит - что жЕнится.... ей богу, ну нельзя же так- ха-ха-хи-хи - про ребенка-то.... да и про парня своего слишком уж самоуверенно пишешь - прям настолько уверена - что он ПОЛНОСТЬЮ в твоих руках? И если что не так сделает - расплата неминуема?  _________________ [COLOR="Magenta"][B][I]Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь![/I][/B][/COLOR]  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
galchenok Солнышко

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Впервые вижу, чтобы парень настолько сильно хотел ребенка, чтобы еще до свадьбы был готов его сделать...
Хотя готовность парня иметь ребенка (а это больше чем просто желание его "сделать") уже сейчас - и так немало.
Цитата: | А ребёнка я обязательно захочу........................................ позже. |
Тут я с тобой согласна - я тоже хочу растить ребенка, но точно знаю, что это будет через два года, не раньше.
И не стоит поспешно и односторонне принимать решения в таких вопросах - у вас же совместная жизнь. И любящий человек поймет, если ему объяснить, что ты готова стать матерью через какой-то период.
А с нынешними темпами очень похоже на то, что он хочет тебя привязать к себе ребенком, чтобы ты больше ничем не занималась. _________________ Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Сб Фев 04, 2006 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он хочет, чтобы ты бросила учёбу, чтобы стала просто-напросто прислужницей ему и его детям. Сначала он будет тебя любить, а потом, возможно, ты ему надоешь, потому как будешь иметь ограниченный круг интересов. Много ведь таких кадров, когда бросают учёбу потому что "у него много денег, он обеспечит мне будущее". Но девушка должна сама собой ч-н представлять, быть интересной для мужчины. _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у моего знакомого тут дочке месяц исполнился)
мы все за него очень рады) со своей девушко встречались года 4 точно)
женились только на 5 месяце, что все собирались, собирались)
и ребенка то он вобщем сначала не очень хотел, да и Светка вроде бесплодная была (это у нас врачи такие), захотел..Сына..поженились...когда родилась дочь растроился, а через неделю своей жизни без нее не представляет).. и теперь хочет второго ребенка))) ......
а так со всеми согласна))
такооой эгоист) еще поискать надо))
А причем тут знакомый?? Вопрос то какой поднимался в теме??? Писать то посты нужно в тему, а не просто знакомых обсуждать. даночка _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/8_86_1066680000_1_%E4%E2%E0+%E2%EB%FE%E1%EB%E5%ED%ED%FB%F5+%E7%E0%E9%EA%E8+%E2%EC%E5%F1%F2%E5_1_7_1.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуськин Завсегдатай

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ритуся писал(а): | мы уже помолвлены. А ребёнка я обязательно захочу........................................ позже. А если он, не дай бог, будет искать убежище в кустах - веселье будет у него, это я гарантирую!  |
Помолвлены???Это когда парень...до свадьбы одевает кольцо девушке, делает предложение...........ага....у меня муж раньше тоже был помолвлен, только его .... ему изменяла на лево и напрево, он узнал и все, колечко полетело в урну, и ее тоже. И ни свадьбы и ни чего(через 1,5 года, он встретил меня). И слава богу =) а то у меня сейчас не было бы мужа
А ребенка на мой взгляд до свадьбы...ну....хотя если ты в нем уверена тогда можно =) Дети-Цветы жизни =)
Irishechka писал(а): | Он хочет, чтобы ты бросила учёбу, чтобы стала просто-напросто прислужницей ему и его детям. Сначала он будет тебя любить, а потом, возможно, ты ему надоешь, потому как будешь иметь ограниченный круг интересов. Много ведь таких кадров, когда бросают учёбу потому что "у него много денег, он обеспечит мне будущее". Но девушка должна сама собой ч-н представлять, быть интересной для мужчины. |
Скептическое мнение...что значит прислужницей?...Вообще-то мужчина как растение, за ним надо ухаживать, поливать, удобрять (может конечно не удачный пример ),а то он завянет. Или ты думаешь, что поженились и он должен:готовить , стирать, убираться, детей растить, а ты на диване валяться? Муж или мужчина зарабатывает деньги, потом приходит уставший, естественно за ним надо поухаживать! Я за своим ухаживаю, когда он приходит домой и честно говоря я не чувствую себя пирслужницей, а просто любящей и заботливой женой. А что касается учебы, то извинитеееееееее не все бросают из-за денег =)
Дуся,если даже девушка была не ахти,выбирай выражения для форума. _________________ [img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_8_9_1098302400_cde0f8e820f1e5f0e4f6e020e2ece5f1f2e5.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
снегурка Великолепный

|
Добавлено: Вт Фев 14, 2006 8:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да,Ритусь,на мой взгляд твой парень очень спешит....Поговори с ним ещё раз,спокойно и серьёзно! Скажи,что ты пока не готова рожать детей,что учишься,а он должен понять тебя,как свою будущую жену!!! Любимую жену! _________________ [img]http://lines.luboff.net/image-6854.gif[/img]
Все, что ни делается - все к лучшему |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Love-master Эмоциональность Форума

|
Добавлено: Ср Фев 15, 2006 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О чём разговор???
Парню просто моча в голу долбанула! ;)
Ну бывает, в порыве нежности то!...
Не стоит так много об этом думать и обсуждать. Если бы хотел - взял бы и сделал, зная что ты не предохраняешся!...
А так - бравада это всё, юношеский максимализм с некоторым опозданием (в 22 года то)! :)
И вообще - всегда веселит, когда люди о чём-то пишут с такой уверенностью! ))) _________________ "Мои мечты и чувства в сотый раз
Идут к тебе дорогой пилигримов"
В. Шекспир |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |