Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
даночка Фрекен Бокк

|
Добавлено: Ср Авг 24, 2005 8:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Морячок писал
Цитата: | можно поправится от некачественных дешевых гормональных контрацептивов (таблеток), экономя деньги на которых часто пользуются девушки-подростки.
Кстати, тоже фигня... Ну, может и было такое лет 15 назад, сейчас точно нет.
ИМХО, тут вышеописанный мной психологический момент действует, что гораздо проще все списать на таблетки. |
Нет, таблетки влияют, просто есть легкие, а есть тяжелые, но влияние они оказывают. Лучше уж use some condoms
Alinka0310 писала
Да....сейчас таблетки делать умеют, но они очень дорогие...... А те, которые подешевле могут дать такой побочный эффект как полнота.
Один_мужик писал
Цитата: | Лучше уж use some condoms |
Не, Андрюх. Тут как-то купил... маленькие оказались. Сильно жали. А потом ваще соскочили. У них что, размеры есть, как у другой одёжки?
Они есть разные, нужно просто найти те, которые тебе подайдут. Мы с моим парнем долго искали, пробовали все подряд, а потом выбрали те, которые нравятся и ему и мне.....
Желаю удачи в поисках...
TopCat писал
у презерпативов 3 размера, большой, очень большой и гиганский, шутка. на самом деле 1,2,3. в России выпускаются только 3 и еще вроде 2-й, на 1-й у нас спроса нет . А вот друзья с востока делают что попало и как попало
Морячок писал
Используйте Патентекс Овал, за 20 минут свечку туда и потом хоть трава не расти, можно без всего, ну если партнер проверенный ...
Alinka0310 писала
Ой...какие вы все мальчики деловые....прям обнять и плакать....
Да так...мне всегда становится смешно, когда парень предлагает девушке пить таблетки или что-то вроде свечей...
Такое чувство, что в этот момент он думает только о себе. Ведь не секрет, что презики немного притупляют ощущение у мужчины во время секса.
Морячок писал
Сударыня, дело не презервативах а в технике, удовольствие можно и в них получать, а это средства я привел как вариант
Alinka0310 писала
Ой....ой......ну простите меня, глупую девочку......
Значит разницы нет...... .....что в шубе , что без шубы.....
Ksuta писала
Вытекают. Ты не пробовал заниматься сексом с девушкой, у которой внутри свечка растаяла?
!
перенесла все,что было не по теме.  _________________ [COLOR="Navy"][I][FONT="Verdana"]Жизнь надо прожить так, чтобы там, наверху, офигели и сказали: "А ну -ка, повтори!!!"[/FONT][/I][/COLOR] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Гинекологи говорят: для нерожавших для защиты используются только презерватив и прерванный половой акт. Таблетки, спирали - решение только с врачом. Некоторые таблетки только после обследования всего организма, чтобы не было побочных эффектов. _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
Добавлено: Пн Фев 13, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну то что вопросы такие с врачом обсуждать это по любому)))
конечно врачи разные, неоторые могут и не понять, были у нас в поликлиники и такие... спросила скажите а какими таблетками можно пользоваться чтобы моему организму одходили, так выслушала целую тираду про то что секс до свадьбы это грех и вообще что когда девушка молодая да еще с парнем встречается, то "гулящая девка" это слабо сказано, так и ушла ни чем
а потом врач другая пришла довольно молодая и ТАКАЯ положительная. сама все сказала что подходит, на что может быть аллергия, и все- все все обьяснила)
просто такая радикальная разница была) _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/8_86_1066680000_1_%E4%E2%E0+%E2%EB%FE%E1%EB%E5%ED%ED%FB%F5+%E7%E0%E9%EA%E8+%E2%EC%E5%F1%F2%E5_1_7_1.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|