Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - Обвинение в распутстве

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

Обвинение в распутстве
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Abigale
Лучик
Лучик

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

переспала и переспала. считал бы распутной, сам бы с тобой не лег.
а настаивал бы на чистоте и непорочности.
подставил тебе друга - не доверяет.
друг ему рассказал - очень зря...
какая-то тебе действительно странная ситуация попалась...
но ты ни разу не сказала о чувствах, которые вы друг к другу испытываете/испытывали...

lisica-20
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он говорил, хотя давно уже, что любитSmile)
а я... я ничего не испытывала честно говоря, я другого люблюSmile) думайте как хотите. но он мне был приятен, и может быть я даже была влюблена некоторое время, но мы такие разные, что эта влюбленность продлилась насколько недель. а потом. ... ненависть появилась и равнодушее. у него видимо наоборотSmile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Дуськин
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lisica-20 писал(а):
Ну забавный то забавный, но такие вещи слышать от человека с которым ты строила отношения... неприятно знаешь ли. Он просто никогда не говорил что ему что-то не нравилось, что он чувствует. а вылилось все в обвинение

Интересно сколько ты с ним отношения строили....если 3 свидание строить отношения..нууууууууу...кхм кхм странно звучит. Строить отношения-это когда ты с человеком не меньше пол года и знаешь его "нутро"....а 1мес.2мес.-это неопределенность,это время за которое отношения набирают обороты....начинают зарождаться, но не строится. И могу тебе сказать, что не надо всех мужчин под одну гребенку! У нас очень много хороших, действительно хороших молодых людей, которые уважают женщин и их мнение и т.д., если тебе попадаются "негодяи" (как громко сказано Mr. Green ) то это не значит , что все мужчины такие, я тоже встречала (простите за выражение) гадов, но не смешивала всех в котле, т.е. не думала что теперь все такие! Например мой муж, он хороший человек, который меня любит,и если кто осмелится оскарбить его, назвав гадким словом, я готова взять и бросить камнем (даже не то что камнем...я даже не буду усугубляться чем) в этого человека. Я думаю со мной согласятся девушки или женщины,которые замужем или имеют стабильные отношения с мужчинами.

Jany-095
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ситуация прям как у меня... Very Happy
Я тоже оказалась проверенной на прочность его другом, и тоже не прошла проверку (так как тоже дала номер телефона)...
Я пыталась его убедить, что в этом ничего сверестественного нет, просто дала телефон (говорила, что он даже не позвонит)... Мой ненаглядный закатил сцену ревности, и сказал, что я......
Ах так , ладно, подумала я!!! И послала его куда подальше. Но тут случилось непредвиденное для меня событие, этот друг его начил мне названивать и мы с ним начели общаться, и чесно говоря я даже влюбилась в него (хотя в душе ненавидела иногда, за то что он сделал). Мы начали встречаться, а мой бывший все это созирцал (и почемуто жутко ревновал, хотя мы расстались)... Ну конечно с другом провстречались не долго, нам не давали жизни одни личности... Бывший начил бегать за мной и говорить, что он дурак, что он меня любит и т.д.
Сама понимая, что тоже люблю его, простила и вернулась... love
Но как не парадоксально, "Горбатова могила только исправит!", в общем он опять начил устраивать мне проверки, и по его мнению я их не проходила, опять ссоры и слезы... :uuu
Мы расстались, теперь я не верю мужчинам вообще, и считаю их жалкими созданиями, все они одинаковые... Idea
Вот так лисица, делай выводы...

Веришь не веришь,но в постах,пожалуйста,все слова подряд не употребяй. даночка.

Дуськин
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогая Jany-095 мне тебя ЖАЛЬ. Ты просто обжигаешься от отного пламени, может стоит перестать подставлять руки под огонь, а просто найти еще не заженный костер?
Jany-095
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуськин,ну посуди сама, когда костра еще нет, скучно как то. А когда мужчина представляет из себя настоящего мужчину, а не тряпку, то как то намного интереснее в отношениях...
Я никого не хочу обидеть, но в любых отношения должна быть встряска, наверное я садист, раз издеваюсь сама над собой, но такой я человек, нужен это огонь, иначе скучно... dance2

Дуськин
Завсегдатай
Завсегдатай

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jany-095 писал(а):
Дуськин,ну посуди сама, когда костра еще нет, скучно как то. А когда мужчина представляет из себя настоящего мужчину, а не тряпку, то как то намного интереснее в отношениях...
Я никого не хочу обидеть, но в любых отношения должна быть встряска, наверное я садист, раз издеваюсь сама над собой, но такой я человек, нужен это огонь, иначе скучно... dance2

Мы конечно с мужем тож ругаемся, НО не собираемся же развлдиться+) И ругаемся редко, мне "встряски" не нужны =) Спасибочки Rolling Eyes

Jany-095
Признанный
Признанный

СообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2006 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем в такой ситуации, лисице можно посоветовать выбрать третью дорогу, еще неизведанную и смело шагать по ней с гордо поднетым носом. И тогда обязательно все будет хорошо в жизне, главное себя не забывать любить :z2048
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: