Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
lisica-20 Признанный

|
Добавлено: Ср Фев 08, 2006 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Он говорил, хотя давно уже, что любит )
а я... я ничего не испытывала честно говоря, я другого люблю ) думайте как хотите. но он мне был приятен, и может быть я даже была влюблена некоторое время, но мы такие разные, что эта влюбленность продлилась насколько недель. а потом. ... ненависть появилась и равнодушее. у него видимо наоборот |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуськин Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
lisica-20 писал(а): | Ну забавный то забавный, но такие вещи слышать от человека с которым ты строила отношения... неприятно знаешь ли. Он просто никогда не говорил что ему что-то не нравилось, что он чувствует. а вылилось все в обвинение |
Интересно сколько ты с ним отношения строили....если 3 свидание строить отношения..нууууууууу...кхм кхм странно звучит. Строить отношения-это когда ты с человеком не меньше пол года и знаешь его "нутро"....а 1мес.2мес.-это неопределенность,это время за которое отношения набирают обороты....начинают зарождаться, но не строится. И могу тебе сказать, что не надо всех мужчин под одну гребенку! У нас очень много хороших, действительно хороших молодых людей, которые уважают женщин и их мнение и т.д., если тебе попадаются "негодяи" (как громко сказано ) то это не значит , что все мужчины такие, я тоже встречала (простите за выражение) гадов, но не смешивала всех в котле, т.е. не думала что теперь все такие! Например мой муж, он хороший человек, который меня любит,и если кто осмелится оскарбить его, назвав гадким словом, я готова взять и бросить камнем (даже не то что камнем...я даже не буду усугубляться чем) в этого человека. Я думаю со мной согласятся девушки или женщины,которые замужем или имеют стабильные отношения с мужчинами. _________________ [img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_8_9_1098302400_cde0f8e820f1e5f0e4f6e020e2ece5f1f2e5.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ситуация прям как у меня...
Я тоже оказалась проверенной на прочность его другом, и тоже не прошла проверку (так как тоже дала номер телефона)...
Я пыталась его убедить, что в этом ничего сверестественного нет, просто дала телефон (говорила, что он даже не позвонит)... Мой ненаглядный закатил сцену ревности, и сказал, что я......
Ах так , ладно, подумала я!!! И послала его куда подальше. Но тут случилось непредвиденное для меня событие, этот друг его начил мне названивать и мы с ним начели общаться, и чесно говоря я даже влюбилась в него (хотя в душе ненавидела иногда, за то что он сделал). Мы начали встречаться, а мой бывший все это созирцал (и почемуто жутко ревновал, хотя мы расстались)... Ну конечно с другом провстречались не долго, нам не давали жизни одни личности... Бывший начил бегать за мной и говорить, что он дурак, что он меня любит и т.д.
Сама понимая, что тоже люблю его, простила и вернулась...
Но как не парадоксально, "Горбатова могила только исправит!", в общем он опять начил устраивать мне проверки, и по его мнению я их не проходила, опять ссоры и слезы...
Мы расстались, теперь я не верю мужчинам вообще, и считаю их жалкими созданиями, все они одинаковые...
Вот так лисица, делай выводы...
Веришь не веришь,но в постах,пожалуйста,все слова подряд не употребяй. даночка. _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/37_49_1143489600_1_%CD%E0%F7%E0%EB%E0+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуськин Завсегдатай

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дуськин,ну посуди сама, когда костра еще нет, скучно как то. А когда мужчина представляет из себя настоящего мужчину, а не тряпку, то как то намного интереснее в отношениях...
Я никого не хочу обидеть, но в любых отношения должна быть встряска, наверное я садист, раз издеваюсь сама над собой, но такой я человек, нужен это огонь, иначе скучно...  _________________ [img]http://line.world-of-love.ru/37_49_1143489600_1_%CD%E0%F7%E0%EB%E0+%ED%EE%E2%F3%FE+%E6%E8%E7%ED%FC+%F3%E6%E5_0_0_0.gif[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуськин Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jany-095 писал(а): | Дуськин,ну посуди сама, когда костра еще нет, скучно как то. А когда мужчина представляет из себя настоящего мужчину, а не тряпку, то как то намного интереснее в отношениях...
Я никого не хочу обидеть, но в любых отношения должна быть встряска, наверное я садист, раз издеваюсь сама над собой, но такой я человек, нужен это огонь, иначе скучно...  |
Мы конечно с мужем тож ругаемся, НО не собираемся же развлдиться+) И ругаемся редко, мне "встряски" не нужны =) Спасибочки  _________________ [img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_8_9_1098302400_cde0f8e820f1e5f0e4f6e020e2ece5f1f2e5.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jany-095 Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|