Получите ПРЯМО СЕЙЧАС 300 вопросов для двоих
+ аудиокасты на тему романтики и психологии любви

Мир Любви и Романтики: Форум

Мир Любви и Романтики :: Просмотр темы - СЕКС в необычном месте :-Р

ВНИМАНИЕ: форум переехал!
Новый адрес форума:
http://www.world-of-love.ru/forum/

FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   ВходВход 

СЕКС в необычном месте :-Р
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ель
Обольщение Форума

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боря, Surprised не могу не простить, когда человек просит прощения. Rolling Eyes А особенно, когда осознанно просит прощения, тогда прощаю и забываю, ведь человек осознал неправоту высказанного... Very Happy Ладно, перемирие. Wink
А чтобы наш язык был понятен, не нужно опускаться на порядок лет ниже... Mr. Green Все придет с опытом, с годами, и с нашими нормальными разъяснениями. Exclamation Ну, а если не хватает терпения, то лучше спрыгнуть с темы, пока окончательно не прорвало...Embarassed

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
даночка
Фрекен Бокк

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Малинка, понятное дело, но ты то, взрослый человек...
Ёлик...а ведь ей,кажется, года 22. Wink Я,конешшшшно,понимаю,что не самый старый возраст..но все ж... :idontknow
Цитата:
Ель, извини если оскорбил этим. Просто привыкаешь отвечать им( молодежи) тем же. Самому стыдно.
Самое интересное, что наш язык им непонятен. А нам их.
Пошло знаю, лучше ужаль десять раз.

Борь...эко вы сказанули ,батенька..Не иначе, как не выспамши были.. или съевши чавой-нибудь...
Сожруть вас с потрохами за этакий казус.. остается сказать одно -" Беги,дядь Мить... щас и тебе достанется" (Цитата из моего любимейшего фильма "Любовь и голуби")

G-Bush
Настоящий Полковник

СообщениеДобавлено: Вс Окт 17, 2004 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Елочка, вот теперь ваш пол понятен. Спасибо что простила. Спасибо!!! После такой психотерапии жизнь становится как-то милее.
Допустил ошибку -- исправляй или подстраивайся, либо начни новую попытку. Как в хирургии, один неверный надрез и покалеченная жизнь.
"...Даже на похоронах близких людей мы оплакиваем себя - как же я теперь без нее..."
Wink
Даночка, ты права пара килограммов житейской мудрости, нервов и седых волос. Cool

Kassi
Частый гость
Частый гость

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2004 2:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing
Честно говоря особо похвастаться сложно чем то...... но кое что можно и рассказать Smile

Мы с моим любимым делали это несколько раз в лесу, на озере(рядом теток полно было). но мы так осторожненько...., в душе(в номере гостиницы, где еще в этот момент находились его родители, и сестра с парнем). Потом в конец совсем обнаглели, ну знаете, как это заводит, когда нельзя... так еще сильнее хочется.....Ну спали мы как то в комнате вместе с еще 3 людьми.... Все на отдельных кроватях. А мы на одной.... Ну пока народ ходил по комнате, я его легонечко ласкать начала... его его возбудило огого! А потом народ захрапел, и мы вполне классно закончили!!! love
Ну помимо того, где и как это можно делать в квартире и на даче... наверное все.....
Но столько всего можно придумать...м...... просто слюньки текут Smile

PS. Я не озабоченная просто я люблю моего принца!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
BlackPantera
Пожизненное СОЛНЫШКООО

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 10, 2004 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тут у Задорного в очередной раз оооооооооооообалденную фразу услышала:
"Что у трезвой женщины на уме .................................... то пьяный мужик ................................. никогда сделать не сможет"
Shocked girl2

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора MSN Messenger
Grig
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2004 9:16 pm    Заголовок сообщения: СЕКС в необычном месте :-Р Ответить с цитатой

Прочитал я Вашу тему
Непонятно зачем Вы набросились на бедную девушку. Правда потом Вы вроде начали отвечать, но я что то не заметил этого перехода. То это плохо, а то вдруг начали об этом говорить. Ну это так, вступление. Мне кажется это потому, что у девушек по сравнению с мальчиками разное отношение к этому. И если встречаются девушки которым это интересно это только приветствуется. Что касается меня, то я пробовал заниматься этим разнообразием в разных местах. И мой вывод такой. Разнообразие получается не от того где этим заниматься, а есть ли в тебе потребность быть интересным для девушки (т.к. скука может появиться как мальчика, так и у девушки). Если в тебе есть эта жизненная энергия, то она в чем то да найдет свой выход (или девушек будешь менять или в придумывании разных милых развлечений для своей единственной девушки (не только секс в необычном месте, чему подтверждением Ваш сайт). А если энергии нет, то и места не помогут. НО если мальчикам СЕКС нравится и девушка хочет сделать его более интересным для мальчика, то еще раз повторюсь это просто замечательно Exclamation
tiko
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 12, 2005 1:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам не пробовад ,но всегда хочется чегото новенького.Это зависит не от место а состояния души ,Но всегла нужно соблюдать грань!!!! Wink
maluw_pawa
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июн 03, 2005 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oj lydi....ny 4to ge vu tak stesnjaetes pro sex govorit? ved bez seksa ne ve4na lybov i bez lybvi ne ve4n seks...nas4et mest eto moja lybimaja tema.....zanimalsja etim v lifte(klevo no o4en bistro),metro(esli ne obrawat vnimanie na narod to vse ok),koleso obozrenij(WOW-syper!vsem sro4no nado poprobovat! eto nezabuvaemue owywenija),strojka(wel dogd...bulo pasmyrno...mu zanimalis sexom 4 4asa...sami delajte vuvodu kak ono Laughing ),senoval(KOWMAR.....seno gytko kolitsa!)....tak...teper nado zadymatsa....gde ge ewe....vot-pereodevalka v magazine(eto klasika...nam povezlo...dverka v pereodevalke zakrivalas...mne o4en ponravilos..osobenno smotret v lica prodavcam posle etogo =) )
Устим_Акимыч
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Чт Янв 26, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Секс в необычном месте... Ответить с цитатой

У меня опыт в этом маленький (заметьте именно опыт, а не то, что вы подумали). Был момент еще в студенческие годы в одном парке г. Москвы, прогуливаясь с девушкой. Стояла прекрасная летняя погодка, птички, солнышко и прочая лабуда. Мы с моей боевой подружкой, не помню как (были совершенно трезвые) залезли на чудненькое деревцо. А чуть ниже неспешными походками прогуливались довольные собой люди. И вот там, мы и предались сексуальным утехам, так сказать слились в экстазе с природой. Самое интересное, что это произошло на заре нашего знакомства. А перед тем, как разбежались сотворили это же только в другом парке.
Другой случай был на набережной одного очень популярного парка в Москве уже с другой не менее страстной боевой подругой.
Всякие леса, в машине перед подъездом, на водоемах... я это не беру в расчет. Так что.. Успехов вам!!!
Лев
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не думала что здесь такой жестокий народ. Ну все вспомнили и воспитание, и возраст и даже грамматические ошибки. Насколько я понимаю люди обсуждают проблемы и вопросы касающиеся любви. Секс и любовь понятия насколько мне кажется не разделимы (конечно если все здоровы и имеют возможности) Романтика это вещь замечательная и красивая и если возникают вопросы по поводу нее то все тут кажется чинно и благородно. Но ведь тут вопросы про ЭТО. Если у человека нет опыта причем бывает и так что у двоих опыта нет, так помогите людям дельным советом, а не нападайте на них обвиняя попутно во всех грехах. Странно люди себя ведут, очень странно.
Необычные места бывают не только на глазах у всех. Был у меня опыт и положительный и отрицательный. Отрицательный на природе было темно и мы с мужем не подозревали что залезли в крапиву причем ему почти не досталось. И положительный то же природа звездное небо сентябрь, падающие звезды и нежное продолжение в машине причем было удобно как нестранно, наверно все зависит от настроя. А еще не надо боятся экспериментов, конечно если не опасно для вас и жизни окружающих, и если вы полностью доверяете своему партнеру. iloveyou
minimama
Наша Училка

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лев! Удивила малость.. Только последние посты появились в этом году. А вся тема была в 2004 году! Так что по поводу "жестокого народа" малость опаздала..)))))
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I]
Irishechka
Любимец
Любимец

СообщениеДобавлено: Пн Фев 06, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ходили на четвёртый фильм "Гарри Поттера" с подругами. А, надо признаться, мы очень любим задние ряды. Зал был абсолютно полным, а там, справа от нас, занимались сексом. На детском фильме! В полном зале! После акта закурили и вышли...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Мир Любви и Романтики -> Секс Во Всех Его Проявлениях Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6

Перейти: