Предыдущая тема :: Следующая тема |
Носите ли вы в сумке (бумажнике, кошельке, кармане) резиновое изделие № 2, или в просторечии презерватив? |
да |
|
30% |
[ 24 ] |
нет |
|
70% |
[ 56 ] |
|
Всего проголосовало : 80 |
|
Автор |
Сообщение |
minimama Наша Училка

|
Добавлено: Вс Фев 05, 2006 5:57 pm Заголовок сообщения: Запасливые? |
|
|
собственно, нужно ответить на вопросы в опросе.  _________________ [I][COLOR="DarkGreen"]И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.[/COLOR][/I] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Deja_vu Признанный

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почему-то мне всегда казалось, что резиновое изделие № 2, или в просторечии презерватив, носят с собой только те, которые рассчитываю на секс, "свалившийся с неба".
Можно ведь "запасать" их дома, коли на то пошло. Если же не у вас дома вон-чего происходит, то дежурная аптека ждет вас.
НО, если боитесь не сдержаться, то лучше носите с собой. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
VAN Частый гость

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
по нравственным соображением, по крайней мере у меня - с кем угодно, где угодно и когда угодно- я этого делать не буду....
а уж если что намечется, -то это будет красиво, осмысленно и прекрасно( ну и безопасно само собой)  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vince Признанный

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 8:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Есть в рюкзаке (с которым на пары хожу) и в бардачке машины. Что интересно, заначкой из рюкзака сам ни разу не пользовался, зато раз десять одалживал другим  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olesia Деликатность Форума

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, нет ничего плохого, если это изделие есть с собой.
Но я не ношу с собой.
Есть две причины:
1. у меня есть постоянный молодой человек, т.е. неожиданного секса не будет.
2. а если он будет, то только с любимым, но а тут... пользуемся другими методами контраципции. _________________
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Жаклин Сердечность Форума

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Согласна с Олесей, что если в сумочке есть презерватив - в этом нет ничего плохого. Но запасной презерватив, как я думаю, носят те люди, у которых нет постоянного молодого человека или девушки. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Irishechka Любимец

|
Добавлено: Пн Фев 06, 2006 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а презервативы не теряют свои свойства, если их сначала заморозить???
(просто, принимая во внимание погоду за окном... и презерватив в сумочке...) _________________ поймать судьбу за хвост... возможно? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Abigale Лучик

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дуськин Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет.
Потому что мы их "НЕПОЛЬЗУЕМ"
Irishechka писал(а): | а презервативы не теряют свои свойства, если их сначала заморозить???
(просто, принимая во внимание погоду за окном... и презерватив в сумочке...) |
Интересно, только что позвонила мужу и спросила, говорит после -10 лучше выкинуть, почему не успела узнать у него времени не было  _________________ [img]http://www.sestrenka.ru/lines/1_8_9_1098302400_cde0f8e820f1e5f0e4f6e020e2ece5f1f2e5.png[/img] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
marinagsk Завсегдатай

|
Добавлено: Пт Фев 10, 2006 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, ну конечно-это важно презерватив в сумочке- по крайней мере разумно и не глупо. На опрос ответила "нет" потому что пользуюсь тоже другими средствами и как и было написано у кого-то выше-есть любимый и он единственный. _________________ Для того чтобы почувствовать себя всего полностью-нужен кусочек противоположности... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 3:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
хм....а нафиг его носить.....я как-то не привык там на скамейке какой-нить дома ясный перец есть....как же без этого  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Narina Признанный

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Petite_Miracle Любимец

Зарегистрирован: Oct 07, 2005 Сообщения: 210 Откуда: из одного подмосковного городка
|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я ношу! И нечего плохо в этом не вижу!
У меня долгие постоянные серьезные отношения. И партнер только один. И мы часто занимаемся сексом без резинки. Но я все равно ношу.
В наших отношениях так получилось, что я "главная по презервативам" поэтому ношу я, а не он
Мы такие люди, что можем внепланово уехать например к друзьям на дачу или еще куда-нибудь. А иногда страсть может захватить и не там, где надо впрочем мы пока не живем вместе.......
Ну и в жизни бывают разные ситуации: и воды принести и друзей угостить..... а это не настолько большая и тяжелая вещь, чтоб она мешала в моей хоть и маленькой сумочке
р.с. резинку нашу с собой в сумке, также как и таблетки анальгина, ручку, пластырь, салфетки и паспорт такая я вот предусмотрительная  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AragornDtk Любимец

|
Добавлено: Пт Фев 17, 2006 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
не ну ясно что не у всех есть возможность дома...я ж про себя говорил...а друзьям...так у одного друга вообще и с собой носит и в машине чуть ли не склад а то что некотороые носят с собой....так как верно подметили..в этом нет ничего такого.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|